售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

不知道你是否有被女朋友吐槽过,每年七夕除了送鲜花就是送口红,礼物一点新意都没有,反倒是刷视频每每看到别的小哥哥送女朋友十分有创意的礼物时,就会自己一个人在生闷气。而笔者平时是一名沉默寡言,生活相对陈旧、古板的人,平时对这个爱玩、爱闹、甚至说有点活泼过头的女朋友确实有点辜负了她。

目前,笔者是一名在校大学生,这一个月已经开始实习走向社会,之后的时间里与女友见面的时间将变得越来越短。肯定会有人质疑笔者和女友的感情随着实习分开就维持不了多久了。

实际上,我们早在高三就确认了关系,而大学期间在同一座城市不同的学校里又相处了三年,在一起的时间已经超过了四年了。虽然在一起时间很长,但是她总抱怨我没有给她制造过什么惊喜,一点点“小感动”或者是值得回味的精彩时刻都没有。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

她这样说我,其实笔者真的无从反驳。的确,在一起四年都没有给她制造过什么惊喜。自己经常会刷一些感动短视频,很多男朋友对另一半准备的礼物很令人意外。即将到来的8月17日七夕情人节,我不打算再次沉默,我要为她制造难忘的惊喜。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

女朋友不久前把化妆镜打碎了,她跟我说在抖音上看到几个美妆达人都在推荐现在最近很流行的智能化妆镜,可以清晰化妆不伤眼,问我能不能给她买一个一百多元的智能化妆镜给她?

当时,笔者是明确的拒绝了。因为我对镜子想法是“没必要花那么多的价钱”购买一面镜子。但其实笔者也是第一次听说“智能化妆镜”,不知道它的效果究竟如何,但是本着给她制造惊喜和改变她对我我古板、没新意的看法,就到了网上了解了一下。

智能化妆镜的第一要义是均匀发光,能够保证不刺眼的同时让女生清晰化妆,同时拿出手机自拍甚至有带美颜的效果。另外,智能化妆镜设计的都非常漂亮,偏轻奢主义,摆在家里夺目惊艳。而现在品质最好、技术最先进的要属斐色耐,这家品牌是雅诗兰黛的合作伙伴,同时也是获得德国红点设计大奖的品牌。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

既然作为七夕情人节的礼物,笔者不能吝啬的购买一些不知名的百元小众智能化妆镜,不然体验差又要挨批了。笔者购买的这款智能化妆镜是斐色耐芭蕾化妆镜,售价为349元,简直是低价好品。

如果你也是一名关注智能化妆镜的美女,不难发现像市面上Amiro的镜子都卖到599了,但是斐色耐售价349元的芭蕾镜,在技术创新、品牌工艺以及体验却比599元的Amiro更上一层楼。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

往年,笔者送一束999元的鲜花,都没有像现在这样送她一个349元的智能产品那般开心。

初见斐色耐,必须从包装说起。如果说作为一家公司最新研发出来的行业尖端女性产品,应该配给超级高大上的包装加以宣传,斐色耐芭蕾化妆镜的外包装让女友十分欣喜,她很喜欢粉色,看到全粉色高大上描述的包装时,表现的很激动开心,因为她起初以为我顶多会送一个百元杂牌化妆镜,意想不到居然那么大方。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

从我个人的角度来看,一款好的产品纵使它拥有多么强大的新技术、多么高的性价比,但是颜值太低依然不可能成为“爆款”。初见斐色耐,让女生感觉轻奢尽显美感,采用旋转调节设计,追求的是一种雕刻精美的高奢主义,带给了化妆高更高的颜值,给了用户更直接的视觉盛宴。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

作为一名直男,从我的角度来看,斐色耐新款化妆镜的确像是一名姿色贵妇,苗条、高贵而富有轻奢主义,当做一年之中最重要的礼物就在合适不过了。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

而放到女生眼里,她就会在意起这个颜色和自己的衣服搭不搭配。正好今天她穿的是粉色裙子,她因为这一点巧合而心情大好,其实女生有时候需要的不一定是惊喜或者感动,其实她真心希望的是你很在乎她,你很关注她的细节。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

专利灯控技术是斐色耐打造“精品”的第一步,这款化妆镜采用多点布控设计,能够在镜子边缘发出均匀不刺眼的光线,色温从冷到暖共有三种不同光色,按照斐色耐的说法是可以高清反应脸上皮肤,清晰解决遮瑕。

数字是冰冷的,但体验的感觉是活的,下面从实际体验开始判断:

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

斐色耐化妆镜有一大特点,就是可磁吸。如果你选购了斐色耐的放大镜,可以直接将放大镜放置在智能化妆镜里,可以更好的看清毛孔与脸部细节,对于平时遮瑕十分有用,女友对此项功能十分称赞。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

斐色耐的三种灯光里,笔者的女友最喜欢使用的是自然光。这种光源适合于日常逛街、户外妆容,而她平时的化妆风格也是这方面居多。暖光她在晚上化妆使用的比较多,相对不刺眼一些,而且对暗色系比较友好。另外,冷光的斐色耐她用于上班化妆居多,职场偏冷色系可以通过化妆镜辅助画出更美的容颜出来。

从头到尾,女友使用了一周了也没跟我说喜不喜欢,其实我知道她是心疼我花钱,但看她每天爱不释手的体验来看,应该是很喜欢用它。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

应该还是有很多男性同胞很头疼接下来的七夕节礼物怎么选,既然笔者热情推荐这款产品,就要必要更详细的还原它的使用体验,以便你们参考。

斐色耐芭蕾化妆镜的使用时长大概在半个月左右,通过Type-C接口充电,一次至少可以使用15天左右,但只要你不忘记关,使用时长肯定不止半个月。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

斐色耐智能化妆镜采用旋转调光设计,右旋转调整亮度,左旋转调整光色,上手使用快速,而且启动它的方式只需要轻轻抬一下。这正好让我不会开车的女朋友选一下怎么打方向盘

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

“壁挂式”设计会对这款智能化妆镜的体验带来什么改变吗?从我基于女友的日常来看,有的时候她会在洗浴间里化妆,自从使用斐色耐以后可以拆卸下来带到洗浴间清洗一下脸部,便于携带使用,这一块设计非常实用。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

众所周知,女生的化妆世界男生永远不会懂得。她可以为nyx六色遮瑕盘登上美国亚马逊快递一个多月,也能为一支口红的融合心疼一个月,女生真是太微妙了。而笔者送她化妆镜其实只是七夕礼物的前奏,并不是七夕最终礼物。

售价349元的智能化妆镜,支持自然光色,七夕礼物首选

笔者曾经在情人节的时候,忘了买礼物而随手在路边买了包彩虹糖给她作为礼物。她自这一次以后再也不吃彩虹糖,看到彩虹糖就要跟我赌气,而我这次七夕礼物的就是彩虹糖的“外包装”,在里面放置一支她期待已经的口红在里面,再买另外一支口红放在化妆镜旁边,让她晚上开启化妆镜灯时才能看见,希望,这一次能顺利给她制造惊喜与感动。

斐色耐LED补光化妆镜349元现在很热门的智能化妆镜,实用性欠缺,但女生很喜欢天猫精选去购买

装修
话题:装修 +关注