清迈无脑自由行流水账

小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳

又到了每年出去旅游的好日子,清迈我又来啦啦啦~机票签证酒店行程等等我统统都不用管,只管吃喝玩乐,感谢我可爱的(@金刚八号)大宝清迈无脑自由行流水账

下了飞机办理好入住、租好摩de之后,就开起逛吃逛吃。同行小伙伴要求打卡凤飞飞,就先去那儿。生意依旧那么兴隆,在座当地人很多,一起4个人有3个人点冷猪脚饭,唯有口味独特的金刚一个人吃大肠饭清迈无脑自由行流水账

清迈无脑自由行流水账

吃完饭已经天黑了,2个男同胞申请回住处看世界杯,所以只好在711买好饮料以及第二天的早餐。还好有同行小姐姐一起帮忙洗切水果,泡茶..........

这个住所实在是太好了,以至于之后换了酒店之后还甚是想念清迈无脑自由行流水账

清迈无脑自由行流水账

次日早饭后就直奔素贴山&双龙寺打卡,下山后就直奔玛雅榴莲水果自助,榴莲、火龙果、红毛丹、凤梨、木瓜、山竹等等好多水果,虽然只限时一个小时,但真的吃的很撑很撑。

×

清迈无脑自由行流水账

这边的水果相比较国内真的过分了啊,菜市场那的凤梨才10铢一个!!!还有香蕉10铢一大把!!!芒果饭4个颜色的才50铢!!!

饱餐后就直接去了来必打卡的契迪龙寺,嗯,传说这座塔里发现了释迦牟尼的舍利子~~~

清迈无脑自由行流水账

↓     是要遁入空门吗???

↓   包裹严实的本妇女清迈无脑自由行流水账

清迈无脑自由行流水账

出来以后就中午饭点了,这家HuenPhen很正宗的泰菜店子,生意很好,好多本地人来吃。菜单上很贴心的有中文及配图,4个人点了一堆吃的,什么冬阴功汤,炸香肠,面条等等。吃的过程中走过一个美女,然后金刚就目光呆痴、口水直流的开始偷拍,enmmmmmm清迈无脑自由行流水账 ………

清迈无脑自由行流水账

晚上吃饭去的是一个清迈认识的天朝小伙伴推荐的,叫KAT’S Restaurant And Rooms。不得不说他推荐的真的太满意冷,4个人吃了一大桌你们猜多少钱?才130多人民币!哈哈哈,不管是价格还是分量还是口味太好吃了。

清迈无脑自由行流水账

然后嘛,去了一个比较感觉有点坑的地方——清迈大学,这里不允许游客们自己瞎溜达,只能乘坐校园内的游览车,在校园里头绕一圈(车上有自动讲解的装备)整个过程就是听听看看,都没有办法和钟塔好好拍张照,直到静心湖那才给放了10来分钟羊给游客们拍照。不推荐,没什么意思,不好拍照,也没时间来发现什么好吃的。

清迈无脑自由行流水账

出来后午饭去的宁曼路的一家网红店(好像很多明星来过的样子,反正我是一个也不认识),但盲目跟风追寻网红偶尔还是要踩踩坑的。价格和菜品不太符合清迈物美价廉的风格。回来路上遇上了清迈的雨,来的快去的也快,造孽的我只能在路边门面躲雨。

清迈无脑自由行流水账

接下来就是丛林飞跃咯,Jungle Flight!!!如果你去清迈玩丛林飞跃,记得要选这个品牌的,因为其他丛林飞跃的品牌路线不够刺激,这个Jungle Flight的JF3线路是最刺激的,其中包含一条长达1000米的超长线和最刺激的原子飞车轨道。一行八个人,其中两位来自西班牙的小伙子和大叔,另外两位是来自韩国的小姐姐们,全路线语言不通,全靠表情交流。

哇呀呀呀......差点闪到我的老腰清迈无脑自由行流水账

清迈无脑自由行流水账

最后就是终结回合——夜市瞎溜达&吃吃吃~

清迈无脑自由行流水账

然后就穷得叮当都不响的在此求打赏,走过路过有金币碎银子请随意哟~~~清迈无脑自由行流水账

为什么要在这种时候触碰这些........真的好饿清迈无脑自由行流水账

标签:经验 +关注
剁主计划-长沙