【说在前面】

作为一个新手麻麻,宝宝的玩具总会千挑万选,一再对比。积木玩具对于孩子的智力开发有着很大的作用,通过排列、接合,环形、对称的多种样式的组合提高孩子手眼协调能力能力。对于众多积木品牌和材质,我还是比较信赖贝瓦的这款天然木质材质的积木叠叠高。看到贝瓦新出的这款产品,首先就被它的颜值吸引了,没想到竟然很幸运地抽中了免费试用。在还是几个月大的时候,宝宝就开始听贝瓦儿歌啦,贝瓦的玩具还是头一回见到捏~麻麻和宝宝都表示很期待捏~

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

每次收到玩具,宝贝总是兴奋地喊:打开!打开!这次收到贝瓦寄来的玩具~宝宝看见盒子上熟悉的小河狸贝瓦后更是开心得笑了起来。

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

硬纸盒的包装,摸着手感不错。正反两面都有猫头鹰造型的积木图片。色彩艳丽,很有设计感。样式也很吸引小朋友。

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

从外观看,应该是一款品质不错的积木哦

【产品参数】

产品名称:贝瓦套柱类叠叠高猫头鹰款

材质:榉木 荷木

规格:15个

产品型号:BEVAMW—TZ002

适用年龄:18个月以上

【爱上积木】

盒子拆开后,里面是由一个木制的三根套柱的架子和15块不同颜色的积木块构成。积木大小合适,小朋友可以轻松拿起放下,没有任何小的零件,所以不存在任何宝宝误吃的风险。

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

打开后迫不及待的宝宝,还没等我拍张完整的照片,早已把猫头鹰的造型给“毁了”,呵呵~~

拿起一块闻了闻,没有任何疑问,放心啦!果然还是材质不错滴

材质过关,颜色亮丽,大小适合宝宝的小手手

我问:这是什么呀!

宝答:大大!大大!

(大大是有渊源的,小的时候,看故事书,问宝宝:猫头鹰的眼镜大不大?我宝说:大!后来又买了个猫头鹰的毛绒玩具,她也叫大大,于是,任何猫头鹰造型的玩具,她都叫大大~)

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

跟妈妈一起合作,已经拼了一半咯~~看着宝宝的小手,慢慢拿起一块块积木,穿过架子上的洞洞,从不会到一点点摸出了门道,宝宝认真的小表情,真是越看越爱,萌化为娘的心呀~

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

早起跟爸爸互动游戏,拼一下大大吧~!拼好了,我宝会兴奋地说:爸爸真棒!

这款积木玩具,不仅能开发宝宝的思维能力、手眼协调能力,还是增加亲子互动的神器哦~~

只要看到它,宝宝就会缠着我们陪她玩儿~真爱哦!

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

经过一番研究,我宝终于能穿进去了,好开心啊!一遍遍地拆了拼,拼了拆,不断重复的过程,宝宝又学会了一项新技能。

【边玩边学】

宝宝的第一款叠叠乐玩具——不仅颜值高!

1、通过拼搭积木的一些动作,处理视觉输入。良好的手触摸,眼睛协调能力也有利于一般身体协调和平衡。

2、创造力和想象力的发挥能促进孩子们不断尝试一些新的想法,帮助他们逐渐形成一种创新思维和不断寻找解决问题的新方法。孩子在不断尝试的过程中,对自信心的建立也是很有益处的。

3、有利于发展“空间智慧”。孩子在玩具积木的过程中不停地研究布局、结构,这有利于他们掌握物体形状,辨别空间方位,把握二维和三维空间及其转换。

4、帮助孩子们学会通过推理,来得出结论,包括数学,逻辑推理,科学分析等思维形式。在孩子们成长的过程中需要这种能力进行有效的统计,测量,推理,归纳,分析等。

【总结一下】

贝瓦这款猫头鹰叠叠高玩具,材质放心,它的原料来自于天然,相比其他玩具,少了化学物质的参和,既绿色又环保,仔细闻起来还含有淡淡的原木香味。这款木制玩具不仅看起来轻巧、精致,颜色艳丽,并且容易操作。相信推出后一定会倍受家长朋友和小朋友的喜爱。 最后,感谢贝瓦给我们提供这次免费试用产品的机会,让我家宝贝可以提前与喜爱的贝瓦相遇。经过一段时间的试用,可以说,这是一款值得入手的玩具,有孩子的家长朋友可以考虑一下哦~

母婴
标签:母婴 +关注