让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

2018-08-13 19:03:41 42点赞 129收藏 78评论

夏天怎么能不吃冰淇淋,可是魔都的冰淇淋店好贵啊!

基本上市区的冰淇淋单球定价都和哈根达斯一个价位的,更别说网红冰淇淋动不动还要排个队伍,热门的口味还要几次打卡才能吃到,更关键的是网红的冰淇淋店少有分店,可能要特别的跑一趟才能吃到。

但!便利店和快餐店越来越给力了,这些都是连锁的很容易就在各种商圈和居民区get到,而且价格也便宜很多,还有套餐价等各种优惠,口味也对得起价格!

最早的开始盯上网红冰淇淋的一定是肯德基老爷爷的25元甜筒,号称是北海道冰淇淋同款,北海道的鲜牛奶本来就超有名的,火了几个月之后也就销声匿迹了,不过我在吴江路的肯德基还是看得到玻璃贴图,除了原味,还有了抹茶味和巧克力味的,只吃过一次就ok了。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

这个冰淇淋的褶子和头旋最初也是宣传的噱头,另外就是冰淇淋的蛋筒也是北海道白色恋人巧克力的那个饼干同款。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

在老家二三线城市吃到简直是很幸福,不过我爸是不能理解花这么多钱吃个甜筒的人的心理,而且由于鲜奶真的融化很快,吃相也很不佳,他就一副看你腐败的模样。

下面开始最近尝鲜的推荐了

1、肯德基猫山王榴莲冰淇淋

肯德基的3元一个甜筒的年代一去不复返了,甜筒脆升级之后换购也要+5元起步了,前段时间推出的猫山王榴莲16元,赶在第一时间尝试了,融化速度不会很快,榴莲味道超级浓郁,吃完后小伙伴还是一靠近我就说你偷吃榴莲了?!

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

后来肯德基又趁势推出了金枕榴莲冰淇淋,同样都是榴莲口味,我觉得吃过猫山王就好了。

肯德基在冰淇淋口味创新的路上越走越远,不过榴莲口味还是深受榴莲控欢迎的,再之前的薰衣草版本就完全不推荐了,融化速度超级快,简直是灾难,唯一可取的就是香芋紫色的颜值了。

2、必胜客榴莲&蛋黄双球冰淇淋

这是最近新推出了,中午头顶大太阳步行一公里到新世界城吃的,咸蛋黄和榴莲两种口味,单球15元,双球24元,两个口味可以双拼。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

实物上来竟然还赠送脆筒,另外有薄荷叶做装饰,上面是咸蛋黄口味,下面是榴莲口味,能闻到很浓郁的榴莲香气,不过榴莲球融化的速度很快,已经成了冰淇淋汁了。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

蛋黄的冰淇淋有超大的咸蛋黄块,除此之外就是普通香草口味的冰淇淋,我本来以为是会像流沙包那种沙沙的冰淇淋口感,那就是我想多了。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

最终支付宝支付另外有优惠,实付不到20元,性价比还是ok的。

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

除了新推出的这两款口味的冰淇淋,常规的香草冰淇淋加华夫饼作为下午茶而言也是非常滋润的,快餐店的甜品排盘还是十分精致的!!价格还是快餐店的价格。

3、永和大王豆花霜淇淋

让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

蜜豆豆花冰,豆花很嫩滑,豆子味道浓郁,蜜豆不会偏甜很好吃。豆花霜淇淋,霜淇淋应该也是以大豆为原料做的冰淇淋,口感上不会有豆渣的颗粒感,仍然是很柔滑的,融化速度不会很快,没有奶味,豆子味道浓但比较清爽,最好吃的是燕麦和红豆混合的口味,很像八宝粥的味道,好吃!

原味的豆花甜筒,任意购买饭面等+2元可换购,另外红豆芝麻等两款进阶版甜筒是10元两个。

永和大王的这波冰淇淋操作,必须双击666,比起奶制品做成的冰淇淋更加的清爽,另外豆花冰的加料和口感堪比许多台式甜品店了,价格却10元左右,比起作为快餐店我更喜欢把永和大王当做甜品饮料店。

4、金拱门甜品站

最喜欢的快餐店甜品冰淇淋一定是非麦当劳莫属了,甜品站甜筒常年第二个半价,抹茶,樱花,柠檬,黑芝麻,奥利奥,会根据时节等推出各种限定口味,而价格基本保持不变,看电影,逛街和小姐妹一人一个,满满吃到冰淇淋的幸福感。

最近推出了布丁系列冰淇淋还没有去拔草,论周围小伙伴都在减肥的孤独感让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get

肯德基,必胜客,永和大王,麦当劳四家快餐店。前两者百盛集团的,之前看到值友写的文章会员体系合并,一度激起了我的购物欲,新下载了必胜客App之后各种新人礼加上nine percent代言,每天一款半价,简直把我的工作日午餐价格变成了大餐价格让人欲罢不能的冰淇淋,快餐店就能get,我真的不能看这种推荐,吃货的行动力超强!

肯德基和必胜客两者更喜欢必胜客,必胜客不论点外卖还是堂食,扫二维码就能获得电子发票!肯德基和麦当劳更喜欢麦当劳,麦当劳不论薯条还是汉堡都比肯德基好吃,不过最近28天的活动导致薯条都是冷的!!我觉得品牌方要重新思考店铺活动的意义,不要顾此失彼得不偿失!永和大王则是因为这款霜淇淋重新进入了我的视野,在老家时还很喜欢喝永和的豆浆,在魔都遍地的奶茶店永和豆浆已经不能吸引我了,豆味的冰淇淋又实在极具性价比,简直不能再爱了。

最关键的都很易得,有没有!!

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

SHUHUA 舒化 伊利心情 绿豆味雪糕70克*6支/盒 雪糕冷饮

MENGNIU 蒙牛 咖啡脆皮雪糕 360g

MENGNIU 蒙牛 咖啡脆皮雪糕 360g

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

冰淇淋 朗姆口味1100g*1桶 家庭装 大桶冰淇淋

冰淇淋 朗姆口味1100g*1桶 家庭装 大桶冰淇淋

• 宜家双色冰激凌甜筒,2块一个,那才叫好吃又实惠

你说的非常对,不过宜家太远了,不方便。

• 永和大王的那个豆浆霜淇淋口碑有卖的话,又便宜又好吃又大份

还有就是咸蛋冰淇淋大推。这个肯德基榴莲冰淇淋一般。薰衣草……***

忘了说必胜客那个最开始新品是买一送一的,然而我没买…到了第二天想吃却没活动了……

• 喜欢godiva的小杯子冰激凌,好吃

也贵啊 [皱眉] ,之前新品被坑的注册了会员,但忘记领券,生气

招行有代金券,35买50元代金券,偶尔奢侈一回还是可以的

• 这个就是资费买冰淇淋来测评的那个吗,哈哈哈。

众测题目是会有标注的

• 你可以说你有了钱 有了品味之后喝星巴克啊 胶囊啊 手冲啊
    但你要说 “从未喝过速溶”
    这比装的你自己脸红不 [鬼脸]

亲真的是一个会说话的人 好厉害的

王思聪也不敢说从没喝过速溶 这个逼装的过了

• 还是宜家十年如一的一块钱雪糕好吃,新出的2元双色雪糕真是业界良心。

还是一块钱一个的好吃,2块钱的感觉没一块钱的奶香浓郁 [大妈三宝]

什么叫便宜没好货 什么叫植脂奶油反式脂肪酸 入口的东西图便宜最后坑的是自己

• 北海道还行,山猫就是假货,和普通甜筒一样。雪糕也一样,一分价钱一分货,哈根达斯配料还是比这些要更健康些,虽然他在中国溢价严重。

• 虽然提到的都没吃过,但也吃过很多味的冰淇淋,目前为止还是觉得麦当劳原味的甜筒好吃 [傻笑] [傻笑]

• 猫山王哪里有很浓?完全感受不到

• KFC猫山王一点都不好吃,***咁街嘅雪糕都要发个帖

***什么操作?

• 嘴巴里吃的东西,本来就是每个人感知不一样的,谢谢小编分享,我馋了 [种草]

• 我就想知道不添加植脂奶油,只用动物奶油的,除了八喜,还有什么牌子?

吃多了能一下就吃出来是不是人造奶油的,七七八八基本不会有太大偏差。比如麦当劳全都是人造奶油,HK的麦当劳甜筒就不是。哈根达斯不是,梦龙感觉有,可能是混着的…吃不出来的话,从价钱来判断基本也不会错,不是绝对哈。八喜没吃过不知道

我也能吃出来,可是有几次,有的面包店说泡芙里奶油是天然的,还给我看盒子,现场打发,可我尝着还是没有天然奶油的奶香味儿啊 [尴尬] ……只能自我解释为他们用的天然奶油没有我习惯用的蓝风车总统好……
    冰激凌只能靠看配料表……淡奶油、稀奶油应该就是动物奶油没问题了吧……

• kfc的榴莲冰激凌也能说好吃?我几乎都吃不出榴莲味

• @satoshishima 确实我也觉得喝植脂末的速溶不健康且low。虽然我小时候也喝过速溶咖啡就是了。

• 都没有尝过好像~~~ [损失几个亿]

• 先马克,一边长痘一边含泪吃冰淇淋

吃冰淇淋会长痘么? [大囧] 怪不得一直长痘呢

吃甜食,可能容易长痘吧。 [皱眉]

• 作为中信人必须金拱门啊,甜筒最佳,没有之一,不过我现在对这个豆花霜淇淋很有兴趣,改天中午去吃下

• 金拱门好喜庆的名字 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 血糖今年突然上到6.4,而且下不去了,望着这些东西只能默默的咽口水 [口水]

• 楼人民广场