我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

2018-08-13 13:15:20 84点赞 128收藏 130评论

人要保养,车子也一样,现在途虎养车在京东提供更换轮胎的服务,不知道大家用过没有,往常都是把轮胎下回来,拿去汽修店里更换,这次我也来试试这个途虎的服务看看靠不靠谱

在京东下单的时候就会让你选择是否需要安装,可以定位,在地图上,选择一个离你最近的安装点,还是挺方便的,轮胎可以直接发到安装点,不用自己再带过去,或者也可以选择自己的收货地,把轮胎带过去安装也是OK的

国内Pirelli 倍耐力 新P7 205/55R16 91W 汽车轮胎379元包安装途虎包安装天猫商家放出预告,23日零时特价至409元,可使用下方1积分兑换满300减30优惠券做到379元,近期好价。有需要的值友可关注~Pirelli倍耐力是来自意大利的汽车轮胎品牌,拥有100多年的轮胎生产经验,为日产、奥迪、宝马等很多汽车厂商生产配套轮胎。这款Pirelli倍耐力新P7轮胎,不众泰皮尺部首席秘书长| 64 评论63 收藏48去购买

这个型号早几年买的时候4条也才勉强能到个400元。还得凑上好价才行。现在遇到单条到这个价格,正好我轮胎又有一个鼓包了,就不想错过这次机会了。

倍耐力汽车轮胎新P7KS 205/55R16适配马自达6世嘉明锐速腾高尔夫6419元天猫精选去购买

第一次接触途虎,比较担心的还是安装店的资质和水准问题,当然服务也是一个重要的考量标准

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

下单还送一瓶3M的燃油宝。这个倒是个意外的收获,让这次购买更超值了。

然后宝的物流是和轮胎分开,不过都是寄到安装点。最后还要从安装点那里拿。我就是忘记了拿燃油宝,导致前后跑了两次安装点。

好评的是会在发货之前会电话确认一下轮胎型号无误,再次确认使用的车辆型号匹配,以免发错货

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

来到安装点说明是途虎更换轮胎的,会要求你出示安装信息,核对安装码和订单信息,轮胎型号无误就开始安装。千斤顶设备都还比较新,看样子质量也不错。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

这是鼓包的那一个轮胎。平时看还看不太出来。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

恻过一点看就明显了。带伤行驶了5个多月,终于也算找到了借口换了它。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

拆轮胎螺丝用的是风炮。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

走进店里就看到了新轮胎。整胎已经被 捆上了保鲜膜。贴纸也多了一个途虎防伪验证。大概是怕被掉包了?

拆轮胎

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

反正废了,拆的也比较暴力

上机器

拆皮

剥下来

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

检查新胎有没有瑕疵和运输损坏。

途虎给的胎里面附赠了一个气嘴。我的车本身也是合金气嘴了,就不换了。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

上油,方便充气时候撑起到位

上轮胎。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

上轮胎的装备比我之前看到的要好一些,刀口内侧包了一层塑料片,防止刮花轮毂

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

充气,让轮胎膨胀到位。后来量了一下充气的胎压是给我充到了2.5。

做动平衡。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

这会儿的功夫老板娘出来给了张单子签字。看着步骤都没问题就签了。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

动平衡也做好了。

动平衡也是换轮胎之后的一个必要步骤。街边有些小店比较坑,换轮胎免费,动平衡要额外收费。收的少也就算了,还收20元。坑!

途虎这次包安装让我比较满意,动平衡做的很仔细。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

就是不知道轮毂上这个铅块能不能也换成贴的。

上轮胎。

我在天猫下了一单途虎换轮胎,到底靠不靠谱?

最后用扭力扳手上紧。

碰到很多人都觉得最后用扭力扳手上螺丝实在是太娇气,用风炮就好了。我不这么想,这是因为这样想的人都没遇到过紧急换轮胎下不了螺丝的尴尬。

高速上轮胎破了,你要冒着生命危险在应急道上换胎,还特么遇到随车工具卸不下螺丝咋办?

后来上轮胎螺丝如果看到使用风炮的,过后我会自己用扭力扳手重新上一次。

整个过程10多分钟,轮胎换好了,效率和服务都要点赞

最后:

总的来说在途虎下单到换轮胎还是比较方便和靠谱,除了文中的合作店之外我还看了另一家店,也差不多是开业2年内,设备都比较新也比较好。轮胎发货的很及时,就只有德邦耽误了2天的时间。整个换胎过程步骤挑不出毛病来,尤其是最后用扭力扳手上螺丝这点确实大部分汽修店都做不到。

我也不清楚服务这么周到是不是因为我拿着相机拍的缘故,反正我看换轮胎的小伙子见我拿起相机就挺紧张的。

整个店里的换轮胎的流程都比较规范,使用的工具和服务人员也比较专业,细心和耐心都点赞

总之,这次途虎的尝试我是挺满意的

以后更换轮胎就不用满大街找汽修店了~

希望能给大家一点点参考

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

京东养车 更换轮胎服务含动平衡 仅为施工费 更换16-17寸轮胎

VANJEE TECHNOLOGY 万集科技 智能无卡ETC办理 无光10年款 全国通行 高速汽车etc设备

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

东风雪铁龙 原厂 凡尔赛C5 X(不带HIFI)备胎加装套件不含工时费

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

固特异 御乘 235/45R18 94Y

固特异 御乘 235/45R18 94Y

BMW 宝马 星标认证轮胎 防爆轮胎 普利司通代金券买四免一 X3 四条装 后轮+前轮 详看详情页

嘉实多机油汽车小保养京保养套餐+品牌机滤+工时 极护全合成 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

京保养美孚机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 美孚1号全合成 5W-40 SN 4L(企业用户专享)

TUHU 途虎 冠军/驾驰 HFC-134a 环保雪种冷媒汽车空调制冷剂 含添加工时 冠军冷冻油

汽车服务 汽车堂联盟精致轿车洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟精致轿车洗车服务 门店零售 单次

京保养美孚机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 金美孚1号全合成 0W-40 SN 4L(企业用户专享)

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰9000全合成油 5W-30 SN 5L(企业用户专享)

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰7000半合成油 5W-40 SN 5L(企业用户专享)