我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱

因为最近经常被人说胖了吧?所以减肥不得不提上日程我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱 ,俗话说工欲善其事必先利其器,要减肥必先添置装备,借着减肥的机会买买买我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱 。刚巧华为商城体脂秤特价99,所以毫不犹豫下手购入。

正面高清无码大图正面高清无码大图

要说华为的包装还是挺不错的,正面简单写了产品名称、品牌logo,画了产品简图,低调朴实有内涵,点赞我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱

背面图背面图

背面介绍了11项产品功能,包括体重、脂肪率、肌肉量、蛋白质等等。

产品特点包括BIA生物电阻抗技术、健康报告、离线体制等等。

产品规格则是标示了尺寸、称重范围(2.5-150kg)等。

开箱后有垫片,镂空显示的是荣耀logo,很亮噢开箱后有垫片,镂空显示的是荣耀logo,很亮噢

拆箱后包括体脂秤、4电池、说明书拆箱后包括体脂秤、4电池、说明书

揭开面纱露出真容揭开面纱露出真容

背面是四块电池,弧线很美背面是四块电池,弧线很美

开箱后当然是迫不及待上称称量啦,不连接蓝牙时可以称重量,需要进行体脂测量的话就要下载体脂秤的APP。

APP首页图也很帅气,四张图既点出了体脂秤的功能亮点又展望了美好前景APP首页图也很帅气,四张图既点出了体脂秤的功能亮点又展望了美好前景

进入APP先要求设置人员信息

我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱

可将基本信息录入保存,之后会根据基本信息计算体脂等数据可将基本信息录入保存,之后会根据基本信息计算体脂等数据

我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱

设置完成后进入APP管理界面,有三块内容,首页展现身体情况,上称可以进行称量,趋势可以查看近一段时间的身体情况。

注意每次上称的时候先轻踩激活再上去称,显示体重后不要急,等5秒左右测量其他项。

称完体重会在首页显示信息称完体重会在首页显示信息

9项信息会显示测量值和评价9项信息会显示测量值和评价

可设置目标体重,督促健身减肥可设置目标体重,督促健身减肥

体脂秤开箱试用就到这里了哇,作为一个体重称的升级品,使用以后觉得把我称重了好多我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱

优点是:

1.外观漂亮,很大气,白色的很亮

2.价格适中

3.APP记录详细,方便身体管理,尤其体脂之类的数据,比单纯的体重更直观看到身体情况。

缺点暂时没想到, 等我使用一段期间再来汇报身体管理情况我就问你胖不胖!——华为荣耀体脂秤开箱

荣耀智能体脂秤(白色)149元华为商城去购买

其他健康电器