缤特力BackBeat FIT 3100运动蓝牙耳机

缤特力BackBeatFIT3100采用了13 .5毫米钕磁铁单元,官方介绍的参数其单元频率相应范围是50-20000 Hz,属于中规中矩的水平。支持蓝牙5.0连接,双边立体声,带有MEMS麦克风,提供DSP,续航约为5小时,充电盒可额外10小时额外电量,快速充电15分钟可使用1小时,可通过BackBeat APP对耳机进行自定义设置。

缤特力BackBeat FIT 3100运动蓝牙耳机

耳挂式造型,半开放式设计保证运动安全,硅胶材质入耳耳塞非常贴合耳廊,柔然有弹性,佩戴舒适,耳机具有不错的防水特性,具体为IP57级别,也就是说平时不怕汗水侵袭,淋雨也没有问题。

音质方面高频调度比较理想,保持了不错的解析力,乐器声明亮不刺耳,层次分离做的不错, 与缤特力BackBeat FIT 一样它也比较适合用来听流行音乐,符合大多数运动爱好者的口味。

如果不想戴着的时候,可以放充电盒或者挂在衣领,耳挂部分柔软不会有摩擦伤

缤特力BackBeat FIT 3100运动蓝牙耳机

可下载Back Beat app ,实现个性化操作:

搜索到BackBeat后根据提示,选择3100并连接上

a.显示连接情况和剩余使用时间;

b.查看电子版的说明书,英文,图文并茂,清晰易懂,比Quick Start详尽些;

缤特力BackBeat FIT 3100运动蓝牙耳机

c.在Headset Settings界面是一个自定义设置汇总,个性化你的耳机,在笔者看来是人性化的体现。

缤特力BackBeat FIT 3100运动蓝牙耳机

——重命名,为你的耳机起个名字

——固件更新

——连接情况,查看目前连接的设备(本款耳机不支持同时连接两台设备)

——自定义操作、可在非主控耳机上改变触摸操作为按键功能例如计时、播报电量、秒表、播报时间等。

——左右互换,将自定义的左右耳机功能互换,主控耳机可以换到左边;

——选择偏好的语言,系统播报的语种,中文选项是“mandarin普通话”;

——系统音量

——系统电量提示方式,刚连接时会提示电量,此处可选择提示的方式是还剩多少百分比或者还剩多少小时;

——高清语音开关,开了会费电一些。

——使用指南,这里也可进入说明书查看的界面

——系统信息,产品编码等

——重置系统

笔者觉得最有用的就是主控耳机互换和自定义操作功能,前者可照顾左撇子,后者让耳机可以具备更多功能。

↑左右互换界面和自定义操作界面

d.寻找耳机,只要耳机还连在蓝牙上,可以定位找到耳机。

蓝牙耳机
分类:蓝牙耳机 +关注