黑与棕,我的EDC

人到中年,对颜色的喜好越来越单一,基本衣物和配件脱不开黑白棕蓝四色,其中黑色和棕色居多。今天心血来潮,把EDC整理成文,算作日常生活一小结。

黑与棕,我的EDC

下面一一做介绍。

黑与棕,我的EDC

左一,Paul Smith木柄折叠伞,性价比高,且实用。今年北京雨水多,出场机会暴增。

左二,TOM FORD墨镜盒,表面麂皮质感,棕色底烫金,很得我心。厚且大,只适合休闲穿着时的托特包或背包。

左三上,Thom Browne墨镜盒,和TF的差不多大,皮质,硬实方正,不方便公文包携带。

左三下,LV零钱包,超级实用,搁门卡员工卡钢镚钥匙零钱。老花很扎眼,但好在小,一手掌握,相对低调。

黑与棕,我的EDC

左,Thom Browne眼镜盒,和墨镜盒造型用料相同,但小巧多了。

中,格拉苏蒂36 01,自动上链。大三针,指针在强光下才能看出是蓝色,表盘简洁,用来配正装。

右,沛纳海183,手动上链。特意选的没有护耳的radiomir,简洁,不咯手。

黑与棕,我的EDC

右上,La Cordonnerie Anglaise皮鞋护理随身包,该有的都有了,随时可以让皮鞋保持清洁。

右下,Kindle,不介绍了,世界上第二伟大的发明,第一是洗碗机。

黑与棕,我的EDC

左,从上至下,Thom Browne TB-706,TOM FORD FT-0285,Thom Browne TB-404,Thom Browne TB-101

右上,Paul Smith长款钱包,近些年手机支付普及后,退居大号卡包。

右下,DSUARED2零钱包,潮牌的做工还是差点意思,目前做耳机包用。

黑与棕,我的EDC

左,Filofax活页笔记本,真皮封面,质感相当好。建议选择personal,大了太沉,小了不够写。

中下,Alexander Mcqueen手环的绒布袋,同色logo刺绣,喜欢这种低调,拿来装随身的发油和梳子。

右,飞利浦眼部按摩仪,熬夜后去见客户可以救个场,稍微平复一下肿胀的眼袋。

黑与棕,我的EDC

中上,无印良品的便携粘毛滚筒,便宜,实用,尤其对于养猫养狗人士。

中下,小林制药的擦眼镜湿纸巾,不便宜,但实用,轻轻擦拭就能让视界焕然一新。

右,迈索丝口腔喷雾,很奇怪的味道,但用后口气清新,值得一试。

黑与棕,我的EDC

这么多零零碎碎当然需要一个托特包,嗯,TOM FORD,又见黑色。

以上。

电子阅读