当前位置:
文章详情

人教版教材电子版保存PDF步骤

匿名用户 2020-02-11 08:27:17 1点赞 11收藏 3评论

人民教育出版社官宣,小初高电子版教材免费使用本文经快科技授权转载,原标题《人民教育出版社官宣:小初高电子版教材免费使用》,作者:若风,未经允许请勿转载。当下正值疫情防控的关键时期,预防新型冠状病毒感染肺炎也成为了全民的头等大事,教育部下发通知,要求2020年春季学期延期开学,学生在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动。同时,为了不耽误受疫App发现号| 202 评论148 收藏2k查看详情

保存电子版PDF的步骤:

打开一个电子版网页,找到浏览页面下的右下角全屏按钮左边那个[打印]按钮点击它→打印窗口打印全部

人教版教材电子版保存PDF步骤

等待加载预览完了(这里要注意确保图片加载完毕,滚动条快速拉下来看一下中间有没有白色的,中间如果有白色那就是没有加载完毕的,网络不好或中途断网就会出现,保存下来的PDF页数就会有缺失)

示范,最后几页是白的,其实无所谓示范,最后几页是白的,其实无所谓

详细设置:

纸张尺寸:

A5

边距:

无/最小值(两者的区别是什么我不知道,这里我选,实测效果都一样,这样填充页面刚好能在设备上实现屏幕最大化的显示效果)→

[页眉和页脚]的勾去掉(没有了多余的字读起来更舒心)→目标打印机更改为[另存为PDF]→最后保存→完成。

这是我个人的详细设置要改的3个地方这是我个人的详细设置要改的3个地方

我是在电脑上用Chrome浏览器操作。清晰度还可以,有很淡的水印。

最后,让我们一起愉快地回到快乐的学习中去吧~

《凯叔讲故事》京东大礼包 音频节目

《凯叔讲故事》京东大礼包 音频节目

阿卡索 少儿英语 在线1对1 新生体验课

阿卡索 少儿英语 在线1对1 新生体验课

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 1下 直播班

《泉灵的语文课》2019秋季班 线上直播课

《泉灵的语文课》2019秋季班 线上直播课

学而思网校 数独入门(四六宫+异形) 直播课

学而思网校 数独入门(四六宫+异形) 直播课

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2上 直播班

学而思网校 少儿编程Python——走向科技未来 直播课

《好男人,你也要学会撩妹》音频节目

《好男人,你也要学会撩妹》音频节目

学而思网校 四年级数学 直播班

学而思网校 四年级数学 直播班

学而思网校 一年级数学 直播启航班(全国)

学而思网校 一年级数学 直播启航班(全国)

学而思网校 少儿编程 Scratch Level 2下 直播班