MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

2018-08-12 23:29:14 17点赞 21收藏 62评论

夏天穿短袖短裤的时候比较多,衣服口袋少,装点东西不方便,小范围出门带点东西总得需要个包,这个包不能太大,也不能太小,对于双肩包,自己有个19块的迪卡侬小双肩包,背着总往下溜,挤公交的时候还要往胸前放,所幸就买个胸包吧。

购买理由

迪卡侬儿童双肩背包男女小书包 旅行休闲迷你运动包7L QUBP14.9元天猫精选去购买

这就是我说的19.9的迪卡侬双肩包,现在以14.9的优惠价格出售。现在的配图都是以小孩为主,我记得早以前配图是大人背着的。看来这包的客户定位改变了。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

某天在大妈这里看到这个胸包推荐贴,第一个推荐的就是小米胸包,也是里面最便宜的,其它的胸包太贵。所以就决定买小米胸包。

接下来又看到值友发布的小米胸包好价,59元就可以拿下。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

59元拿下的小米胸包,还有几毛钱优惠是用集分宝兑换的。

外观展示

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

小米胸包有多种配色,我买的是深灰色。全包就一种颜色,朴素大方。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

背部的加厚海绵层,我个人觉得太厚了,夏天背着包有些热(虽然它说是十字衍缝结构,透气防滑)。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

产品信息,175mm*80mm*320mm,聚酯纤维面料,聚乙烯发泡棉填充物。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

胸包最外侧口袋,约手掌宽,内深约手掌深,反正现在的手机基本都放不下。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

胸包看起来设计感十足,有棱有角的。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

主袋内有三个隔层,最下的隔层能放7英寸的平板设备。拉链层可以放钱包(深度一般,长款钱包是放不进去的),拉链层旁边的隔层也不太深。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

拉链挺好用的,没有出现卡顿现象。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

金属锁钩,可以在包的两侧切换,实现左右肩的切换。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

可调节肩带金属扣。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

肩带的上部分有充绵内衬,避免勒肩的情况。个人觉得应该在肩带上再加个小暗袋。

使用感受

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

我感觉小米胸包有些小,一瓶水和一把伞就能把包撑满。

我编辑了一小段视频,分别把上述物品装了一遍,感觉容量吃紧。

MI 小米 多功能都市休闲胸包解毒体验

优点:

1. 外形设计感佳。

2. 穿戴体验舒适(材质、拉链)。

3. 价格实惠。

缺点:

1. 容量有些小。

2. 填充棉质物太多,夏天有些热。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包 橙蓝色