小帅逛吃 篇七:温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

2018-08-14 10:00:33 12点赞 25收藏 13评论

碎碎念

沈阳最热的那一周,去海边晃悠了一圈,回到沈阳,发现天气依然热的很无奈,不开空调能死人,开空调不出门又特别的烦躁!

大周五,媳妇依然在放年假,一大早我从健身房撸铁回来,媳妇突然问我:今天咋安排,上哪玩去?

唉我去,这问题又甩给我了?

想了一圈,儿童戏水肯定人满为患,因为昨天刚好路过了一家新开的!去洗浴吧,现在大沈阳的洗浴服务质量明显下降,总去的那家服务倒是不错,但是总去一家,孩子都不爱玩了!

于是,我想起来一家每年都去的温泉别墅,微信问了老板,还好有空房,于是欣然前往

为啥选这家店?

美国郡温泉,位于辽宁省新民市境内,从我家开车过去,不堵车的话30分钟的车程

本来新民市是想把这个区域建成温泉度假的小镇子,规划了10几个各国的郡,诸如:美国郡,加拿大郡,英国郡,新加坡郡之类的温泉小区。但是随着房地产政策和银行贷款政策的收紧,这次一来,我看周边好多郡都有烂尾的趋势

目前,比较有规模的温泉小镇,也只有格林康泉府&美国郡温泉了!

这家叫鸿睿的温泉别墅,是好几年前我逛58同城的时候发现的,当年抱着试试看的心情住了一次,发现还挺好!之后基本上每年都去住上几次

说说哪里好:

1,干净卫生,备品都是一客一换,别问我咋知道的,我偷摸调查过

2, 可以选择的户型非常的多,老板自己开厂子,起初买了三套别墅,自己招待用,没有招待任务的时候就出租出去,后来好像又买了几套,总之大小别墅,复试的公寓都有

价格么,最大的能住20~30人的别墅2000多;最便宜的复式公寓200块钱左右!

3, 服务非常的好,基本每年约朋友一起去,之前都是住中号的别墅,非周末价格在1000元左右,周末或者节假日会上涨200~300元。三张酒店那种超大床,再加上榻榻米,中型别墅挤一挤住个10几个人问题不大,我们经常是两家算小孩6~7口人住

说服务呢,跑题了!老板非常的大方,头一次去,和朋友在院里烧烤,一个大哥过来聊天,我们碳买少了,大哥说:你上我院里拿去,我那有的是碳!随便用,聊到后来才知道,原来大哥就是老板

除了老板,服务人员也贼热情,还特别客气!

地理位置和价格

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

位置还是很好找的,导航关键词”美国郡”红旗台一路向西!不堵车半个小时,就到了!

这个小区,里面有别墅,有洋房,也有公寓,还有家酒店!

现在这个退修,不知道又是啥噱头

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

现在园区里的酒店也改名了,也不叫美国郡了!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

如果是第一次来,老板娘会告诉你到园区的假山给老板娘打电话,然后会有人去接,给你带到房间

来了很多次了,轻车熟路直接到别墅门口

这次,我们定的是他家最小的别墅,非节假日的价格是699元,预定的时候店家会问你几个人住,因为住的人越多水电的消耗越大么(小区的温泉水是按吨收费的)所以人多可能会贵上100元,节假日可能再贵上100元

停车场

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

没照全景照片,盗一张商家微信里的图

原来车进小区都是免费的,现在每台车每次收费5元,停车咋说呢?见缝插针的,每个别墅基本上还都有一个停车位,但是周六日的时候,赶上人多,基本就胡乱停,别墅间的小路都堵死的状态了!

房间配套设施

这次订的这栋是最小的别墅,上下三层,其实如果是同事朋友聚会,住个10个8个人也是搓搓有余的!

这套最小的,最早是老板家自己住的,所以装修和维护啥的也是最好的了!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

一共有两台1.5p的格力空调,一层一台,三层一台。二层没有空调!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

室外一个池子2X2米的尺寸,水放到最深大概0.8米,温泉水特别适合小孩子玩水!不会冷

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

新配的遮阳扇,非常好!随时都可以泡,不用担心晒了!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

之前住的中型的别墅,室外没有冷水管,只有温泉水,所以每次都要晾老长时间才能泡上!这次室外有冷水了,随时都可以泡了!

也不是随时,小区每天晚上0-6点温泉水停供!

至于是不是真温泉?是真的,但是别兑凉水使用,凉水不是温泉水!

之前我每次来泡,泡完身上都特别痒(对温泉中的硫磺敏感)这次并没有,肯定是凉水兑的太多了!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

旁边的一间还没人住,被种上菜了!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

室内的一楼还有一个池子,有淋浴喷头,可以泡,也可以淋浴!

一楼的卫生间

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

一楼的其他配套:沙发,自动麻将机,网络电视(网络信号不好,略卡)

一楼的空调非常的凉快!功率足够了

就是空调的进风口的灰尘有点多了,应该好好清洗清洗!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

爬楼梯上二楼!楼梯非常的陡,而且石材的踏板沾了水也挺滑的,小孩子一定要注意!

二楼有一张大床!没有空调

二楼的卫生间

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

二楼卫生间,不能淋浴

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

二楼有冰箱,有厨房,由于是老板原来自己住的,所以锅碗瓢盆都全,可能是没通煤气吧,还配了个电磁炉,可以自己开火做饭,不另收费

美中不足的是没有微波炉……热点打包的剩菜不太方便

水槽子

爬上三楼!

话说,上三楼必须经过二楼,所以二楼的私密性略差!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

三楼是榻榻米的大通铺,给了两套铺盖!我觉得睡4个成年人,也宽超的!

至于被褥的数量,店家会根据你入住的人数给准备的,这点不用担心!店家的服务员就住在这套别墅的对面,有啥需求直接喊一嗓子就行了!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

顶楼也是1.5p的空调,功率足够,凉快!

另外,路由器在这里,信号非常的不好!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

柜子是上了锁的,里面应该是被褥啥的吧

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

榻榻米下面是电加热膜,冬天来得时候可以睡到“电炕”

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

采光也是不错的,三个小圆窗(拍照技术渣,请见谅)

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

三楼的楼梯也非常的陡!

健身及娱乐

娱乐,有麻将机

园区里还有200米长的温泉泳池。是的,我没有写错,200米长,温泉泳池,老霸道了!

也有各种泡池,不过是另外收费的,可以在店主手里买票,比直接买票便宜不少!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

其他娱乐么?二楼有一个wifi的中继。但是wifi信号依然非常的不好!

一楼信号一般般,院子里几乎没有信号了!在院里泡温泉,想上个网非常的困难!

而且院里的联通4G信号非常的不好,想用联通的网只能用3G

而进了屋里,连联通的手机信号都没了,别说网了!

移动的信号和4G都非常的稳定,无死角。

餐饮质量

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

店家提供了烧烤用的炉子,碳可以自备,也可以在店里买,20块钱一箱,足金足两的,价格公道

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

有折叠餐桌和椅子供户外烧烤和吃饭使用!

之前来,搞过几次烧烤,人少,还不够费劲的呢!不如直接点餐合适

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

屋里有两家饭店的外卖单,我走遍了小区周围观察了以下,这两家饭店,基本是这周围最大最干净的两家饭店了!

价格便宜,量也大,口味也不错!只是用餐时间段这两家饭店客人比较多,需要等很长的时间才能给送到位!

服务

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

之前说了,来美国郡一直来这家,就是因为干净,这个大刷子是刷池子用的!

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

现在连牙具都是自己家订制的了!挺好的!

其他特色

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

别墅一进门,放着消费的烟酒,饮料!

价格还是很公道的,比如上图硬中华45元,小区内的超市还卖47呢。

扑克3元,果汁5元

这一箱农夫山泉20元

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

啤酒,一箱55!

烟酒饮料,都是市里面的超市价格了!良心价

温泉别墅一日泊,只需699元—沈阳美国郡鸿睿温泉别墅

小区除了别墅,还有洋房!之前几次来,我觉得小区里最好的风景都在洋房这边,这次来,发现别说风景了,草都要抹了膝盖了!旅游和房产的政策对这边附近的小区影响还是太大了!

美国郡鸿睿温泉别墅,平日价格不贵!干净卫生,吃喝都是平价,而且方便!服务热情,适合带家里的老人孩子来泡温泉,或者和朋友们周末小聚一下:不怕麻烦的,自己搞个小烧烤。小酌几杯泡个温泉,每次都会感到生活还是惬意而美好的!

至于周日可能会贵上1~200元的价格,保持平常心就好!毕竟鱼和熊掌不可兼得么