2018-08-14 16:19:34 11点赞 22收藏 4评论

和这双鞋结缘是在新加坡哈芝巷闲逛。关注新加坡旅游的欢迎关注山贼君的《一人游狮城新加坡》,还有那些不可错过的街头小吃。People Footwear儿童款The Senna洞洞鞋开箱,轻便超乎想象!

老板说这款鞋是加拿大品牌,穿起来非常舒服,比crocs的脚感更好。想着本来就想给家里的小不点儿买双鞋,加之款式也还满意,分分钟下单,69新币九五折,折合人民币大概330左右,当时竟然没想贵还是便宜,反正买了。包装盒是天蓝色,上面印着大大的People品牌logo。至于产地,据说在中国、越南、新加坡都有代工。

回来后带给娃,没想到她竟然很喜欢,就认准这双鞋穿。虽然买的时候选大了一码,但是有鞋带的加持,丝毫不影响。

这双鞋给我最大的感触就是超轻。接下来和大家分享一下细节部分,同时奉上官网链接和淘宝搜索链接,供有需要的爸爸妈妈们选择参照。

People Footwear — Kids Shoes, Sandals, and Slip onsWe look ahead into the future where it is lighter, brighter and more comfortable, and our product reflects that. #FeetFirstshop.peoplefootwear.com去看看

淘宝链接,说实话,价格悬殊还是有点大。

People footwear儿童_淘宝搜索s.taobao.com去看看

在购买之前对于people footwear的了解并不是很多,百度科普并截图。

People Footwear主打“简约”“舒适”,将最新的3D打印技术和经典结合,主打轻量级材质。这一点真的不可否认,用厨房电子秤测量,只有120克,拿在手上几乎没有什么份量。

鞋面式灰色花纹系列,有鞋带,既有装饰作用,又能调节松紧。

虽说是洞洞鞋,主要在鞋的侧面有洞洞分布。考虑到因为灰尘或者水一般都会从前脚掌进入鞋里,我在想这样设计考虑是不是让脚丫不会辣么容易脏。

后跟部位的蓝色logo,看起来很显眼。

鞋底是点阵式设计,经典的豆豆鞋底设计,能够很好的防滑。

不知道为什么鞋后跟也会有几个凸点。

鞋底非常的软。

内部脚底纹路是大的斜纹。刚开始有点担心孩子是不是穿的舒服,然后事实证明我的担心是多余的。

孩子特别喜欢穿,趁着夏天的尾巴可以让孩子穿着它尽情踩水。

总的来说,这款鞋还是蛮百搭的,男宝宝、女宝宝都可以驾驭,搭配休闲T恤更好看。

最后总结下,这款People Footwear 男女儿童THE SENNA凉鞋洞洞鞋的开箱体验:

第一、超轻便;

第二、松紧鞋带设计, 穿脱方便;

第三、耐磨防滑。

有些东西人人称道,只有自己用过才能发现它的好不好;有些东西未必大家都知道,但仍然无法动摇你的喜好。这次的购物体验让我打开了新的认知大门,开始种草它们家的其他鞋款了,可是每个月看到账单,为啥有心痛的感觉?People Footwear儿童款The Senna洞洞鞋开箱,轻便超乎想象! 请借我一双手吧!