Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

2018-08-14 08:15:16 7点赞 8收藏 4评论

购买理由

没啥理由吧,看到便宜就买了,平时写字不多,觉得M尖也能接受。

外观展示

伪开箱展示,包装比较简单,但保护的挺不错的,没想到不但有吸墨器还配了一个一次性墨囊,挺给力。

说明书是LAMY所有笔系列的介绍和用法说明书是LAMY所有笔系列的介绍和用法

Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

第一眼感觉可以接受,低调满满。比恒星等外观“另类一点,辨识度低。

Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

金属杆、橡胶手握,感觉很实用,遗憾就是笔夹比较粗糙、而且有点晃,感觉不是很结实。

Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

笔帽是旋进旋出的,第一次还不是很适应,差点拔出来Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

使用感受

Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

是普通笔尖,写字软硬适度,虽然笔很长,但没有笔帽以后,长度正合适,不愧“优雅”之名。

Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单

字丑,大家将就看。左面是EF笔尖,右边是此次M笔尖。大家可以看出端倪,M尖真是“大水牛”,出水大,能写出“庞中华”的感觉,对于写过毛笔字的应该比较适应,感觉比EF适合练字。

优点:1,全金属笔身,整体优雅气质出众

2,颜值高、低调、不从众

3,亚马逊特价260,算优点吧?

缺点:1,握笔的橡胶沾灰

2,笔夹做工一般

觉得M不适合用的话,Lamy可以换笔尖Lamy Accent 优雅系列M尖简单晒单 记得打赏哦!

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 VT1706 KUMAMON特制联名熊本 钢笔 不锈钢 黑色 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 Studio演艺系列 065 银色 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

198000元起

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 钢笔德国狩猎safari礼盒套装男士女士狩猎者正姿钢笔签字笔礼物学生用办公练字送礼墨水笔小众礼物