panda美妆日志 篇四:闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略)

2018-08-20 20:05:01 108点赞 614收藏 166评论

hello~~各位值友大家好~~每年一度的七夕佳节又到了,送给女票的礼物都准备好了吗?还没有准备礼物的直男可以来看看大熊猫的帖子哦,从钻石到香水,各种礼品的选购方案均提供给你了哦~~此篇小文重在突出七夕送礼--香水的选择,提供的礼单也是卤煮亲身购买和体验的香水产品,非网络图片云推广,都是亲自用过一段时间才来给大家分享的,而且还附有Jo Malone网站的购买攻略,不仅帮你推荐还告诉你如何在美国官网购买,帮你挣得面子还省了银子。除了Jo Malone,卤煮还附带推出几款热度比较高的,深受女孩子喜欢的几款香水(沙龙香&商业香分两个帖子介绍),希望能够帮到嫩们,和女盆友甜甜蜜蜜的过个浪漫的七夕节~~钻石购买推荐小文请看以下两篇的链接,从钻石比价到网站购买,都有详细说明,有意购买的亲亲,欢迎去围观哦~~

其实卤煮想来写一篇介绍香水的小文很久了,最近一直都在码一些论坛的活动贴,好不容易从“原创新星”码到了“普通生活家”,介绍香水的帖子无暇顾及,就一直被耽搁了。这次正好赶上张大妈七夕活动的契机,促成了此次码帖的机缘巧合~~香水的介绍帖我看了论坛有很多,因香水本身就带有个人喜好性“青菜萝卜,各有所爱”,也不乏有“汝之蜜糖,彼之砒霜”的事例。不同的人对不同的香味敏感度与接受度是完全不同的!所以卤煮只能从香调方面介绍香水,各位值友按照自己喜欢的香型入手即可。刚刚接触到的第一瓶香水是“安娜苏的许愿精灵”,是卤煮在大学时期购买的,之后就被香水多变的味道儿深深的迷恋,一发不可收拾~~从一开始的商业香到现在的沙龙香,香水购买的喜欢越来越偏向于可自行DIY调配的沙龙香水了,Jo Malone是我最近这个时期比较中意的沙龙香品牌香水,国内的售价和免税店专柜的售价一直是比较高的,而且比较畅销的香型免税店还想要搭配其他产品购买,可见销量是有多火爆,根本就不愁卖~~相比较这些门店免税店,美国Jo Malone官网的促销活动就给力的多了,卤煮两次在官网下单,都是买30ML送100ML,价格敲划算的!所以高冷傲娇的沙龙香也可以抄底入手!此贴除了给各位值友推荐七夕送礼的Jo Malone香水礼单,还附带在Jo Malone官网下单的攻略,不仅仅是推荐,还告诉你怎么在官网下单,感兴趣的值友快来围观吧~~闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略) 先给大家剧透一下,下图就是两篇香水贴全部要介绍的香水啦~~

Jo Malon美国官网下单攻略

Jo Malone美国官网经常搞一些促销活动,卤煮在美国官网下单的都是官网搞“抓娃娃”活动时候入手的,买30ML送100ML香水,活动力度真的很给力!现在卤煮就来手把手的教你如何在Jo Malone美国官网成功下单,帮你买到价格便宜的高**香水。官网链接在下方↓

Home | Jo Malonewww.jomalone.com去看看

如何注册:

一、进入网站点击右上角“MY ACCOUNT”进入页面,新用户点击“REGISTER”进入注册账户页面。

二、老用户直接登录,新用户在左侧按照要求进行注册后,点击“CREATE ACCOUNT”进入下一页面丰富个人账户信息。

三、进入后,该版块分为“个人信息”、“订单信息”、“地址信息”、“账单信息”四个部分,逐一进行信息填写。

【个人信息】该版块只要填写标有*号的选项即可,其他信息可以略过。具体看下图。

【地址信息】Jo Malone美国官网下单只能邮寄到美国地址,所以需要提前先找好一家转运公司,然后按照转运公司的收货地址直接复制黏贴即可。

【账单信息】按页面要求填写你的信用卡信息,需要说明的是,点击“ADD NEW ADDRESS”填写接收账单的地址时,会跳出一个对话框,账单地址填写转运公司的地址即可。

闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略) 以上,完成Jo Malone美国官网的个人账户注册,接下来就可以去浏览网页,尽情的买买买了~~~

如何购买

一、挑选到自己喜欢的商品后,选择好容量,加入购物车。

二、加入购物车后,在网页右上角查看商品信息,确认后点击“CHECKOUT”进入付款页面。

三、进入结算页面后,确认所购商品信息,选择商品包装后,点击“CHOOSE SAMPLES & CHECKOUT”进入下一页面,挑选小样及结算。

四、挑选小样后,点击“CONTINUE CHECKOUT”付款,完成购买。

以上,完成Jo Malone美国官网的购买,因之前个人账户注册时已经填写转运地址和信用卡信息,所以简单几步即可完成支付环节。

官网“抓娃娃”活动介绍

Jo Malone美国官网“抓娃娃”是赠送力度最大的促销活动了,根据以往的购买经验,大概半年一次。在网站购买商品满$65即可参加抓娃娃活动免费得香水,卤煮之前成功购买过两次,都是购买30ML的香水,送100ML的香水。靠的是手速,当然还有一些“抓娃娃”的技巧,下面就来给各位值友介绍一下成功下单的技巧。

进入官网后,通过点击滑动的抓娃娃机,娃娃机滑动到哪里你点一下,娃娃机就去抓东西,抓到什么是什么,活动刚刚开始的时候抓到100ML香水的命中率比较大,抓到的礼物自动加入购物车,然后需要买超过$65的产品后就可以拿着奖品结账了,官网30ML的香水售价是$68,直接买一瓶30ML的香水即可;但是最近一期的“抓娃娃”活动,官网将门槛增加到$75,这就需要买30ML的限量版香水,单价超过了$75才可以付款结算,难度加大。

技巧操作

1. 如果选中的不是喜欢的,不能从从购物车直接删除,需要尝试清除浏览器cookies重新来!

2. 抽香水操作:清楚浏览器缓存和cookie,然后点击直达链接进入,抽了1次没中,然后点击登录自己账户(账户没买过东西),然后再去抽,就有香水了,这个操作不具有代表性,但是可以试试;

3. 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单;

4. 门槛是满75美金,之前都是满65美金,所以适合买新香尝鲜;

操作办法

通过点击按钮,抓手就会自己抓,奖品都是正装!(除了香水还有各种正装身体乳、沐浴露。 ),100ML香水多试几次就可以抽到了,抓到什么网页直接显示。

给大家晒一下之前卤煮买到的两期活动的Jo Malone香水。都是官网“抓娃娃”活动时入手的,买30ML香水送100ML香水。

【订单一】买的是30ML的蓝风铃,送100ML的罗勒香橙,还有两瓶香水小样。

【订单二】买的是30ML的鼠尾草&海盐,送100ML限量版苦橙和两个试用小样。

Jo Malone经典香推荐

这里给大家所推荐的香型都是卤煮使用很久后,感觉不错的,容易被妹纸们接受的几款Jo Malone香水,其他没有用过的我也没有发言权,卤煮介绍的这几款Jo Malone香水属于比较经典香型,可以放心入手,一般都会喜欢,不是雷货!好了~~废话少说,上干货~~闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略)

蓝风铃 Wild Bluebell Cologne

充满活力的蓝色花蕾盛开在阴凉林地间,点缀露珠的蓝风铃甜蜜娇弱,遍布在铃兰与蔷薇之间,更流露出柿子的甜美气息,令人如痴如醉。

祖玛珑(jo malone)蓝风铃古龙水 30ml 香水 英国原装进口569元范德安旗舰店去购买

【前调】风铃草、丁香
【中调】茉莉、铃兰、玫瑰果
【后调】麝香、琥珀

Jo Malone的蓝风铃香水,可以说是受众群体比较多的一款香了,是我刚刚接触Jo Malone香水的时候入手的第一支香,我也问过周围喜欢买香水的朋友,喜欢Jo Malone香水的基本手里都会有蓝风铃,可见这款香的受欢迎度有多高!蓝风铃属于很小清新风格的调调儿~~味道儿特别适合春夏,而且最主要的是蓝风铃的香很淡儿,没有进攻力,所以和Jo Malone的任一款香都可以搭配,仔细闻闻还有有些许儿的西瓜味儿,非常少女的一款香,非常受欢迎!

【香氛总结】Jo Malone蓝风铃是很清新的香型,整体香调是偏花香调的,带有甜甜的西瓜味,整体来说都不会太抢戏的一款香。跟市面上的妖艳胭脂味完全不同,属于很淡的花香,味道清新百闻不厌。刚上去就能闻到西瓜的清甜脆爽,之后飘来的阵阵花香,有风吟草、丁香还有茉莉,后调带着纯洁净与清爽,整只体验下来,宛如一位自带仙气的少女。喷上后给人清清爽爽的感觉,很干净清透,无杂尘的清新感,祖马龙有很多只香,这只是最爱,蓝之前买的一支蓝风铃已经见底,近期又回购了第二支,可见我对这支香完全是真爱啊~~尤其是在炎热的夏天,喷上蓝风铃,闻上去都会给人凉爽的感觉儿~~~蓝风铃和英国梨与小苍蓝是绝配,喷上去的味道也非常美妙儿,你不妨入手试试哦~~

【适合人群】蓝风铃香水非常适合18-30岁左右的女生日常使用,学生、萌妹纸、邻家女孩类型的女生都比较适合这款香水。

【推荐指数】★★★★

英国梨与小苍兰 English Pear & Freesia Cologne

初听这个名字,就会让你联想到英国庄园里的曼妙少女,优雅得体的曼妙女孩,对!优雅美好如她~~

如同济慈在《ode to autumn》中写道的:

Thee sitting careless on a granary-floor,

但见你在打谷场,漫不经意,

Thy hair sort-lifted by the winnouing wind.

扬扬的风儿吹得你头发飘起。

Or on a half-reaped furrow sound asleep,

或是酣然在收割一半的天地,

Dowsed with the fume of poppies,while thy hook.

罂粟花的香气令你陶醉沉迷。

祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰古龙水30ml 香水 英国原装进口569元范德安旗舰店去购买

【香调】果香甘苔调
【前调】香瓜 梨
【中调】小苍兰 玫瑰
【后调】麝香 广藿香 琥珀 大黄

英国梨是典型的Jo Malone style。味道儿单调清新,没有任何攻击性,深受文艺小清新们的喜欢,只要你外形不是特别彪悍儿,绝对不会产生违和感~~

【香氛总结】很多人说英国梨&小苍兰是中性香,这点我并不认同,感觉就是很女性化的一款香,并不适合男性!就香味而言,的确是梨子香儿为主线,只是这个味道儿并不是甜美充沛的果香,刚喷出就有浓郁的酒精味道儿,感觉很廉价,第一印象不佳~~大概1-2分钟,梨子淡淡的酸甜味儿就透出来了,微甜不腻,也不肤浅。再往后,小苍兰的花香味儿就透露出来了,若隐若现的娇柔感,非常迷人~~伴随着后面的木质香,整个感觉非常温馨,舒适随性~~

【适合人群】英国梨可以说是一款“姐姐香”,适合22-35岁的文艺青年,office lady,知性女士的首选!

【推荐指数】★★★

鼠尾草与海盐 Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

之前在微博上看到这款香的安利,说就像“初入职场的穿着白衬衣的有没有脱离校园阳光气息的男票来学校接你”的时候身上的味道儿~~温柔的海风刮来,风里有海盐、鼠尾草和木头的气息,独特的温暖味道儿。静坐在海岸边的白衣少年,看大海潮起潮落,听海浪与风声,整个世界都是安静的~~确实非常优秀的中性香儿~~

祖玛珑(jomalone)鼠尾草与海盐30ml(女士香水)520元范德安旗舰店去购买

【前调】黄葵 盐 葡萄柚

【中调】鼠尾草 海藻

【后调】葡萄柚

鼠尾草与海盐是一款不像香水的香水,它的味道如同脑海中一次嗅觉的印象与写意,如同莫奈的油画,没有刻意的线条与颜色的界限。只有朦胧中的光影与斑驳,鼠尾草、木质香与海盐,就是各色相间的圆斑点,混沌之中组成了一件艺术品,这种风格营造出的是最温柔的海风。这里的海盐不是很咸的味道儿,相反透出甜甜的香气。这种独特的温度的味道儿,会让人感到温馨、平静与安全,像是正午时分静坐在海岸边,看着大海的潮起潮落,除去海浪与风声,整个世界都是安静的~~

【香氛总结】鼠尾草与海盐是我最爱的一只香,网上对此香褒贬不一,但是我觉得这款香的海盐味道儿很特别,就像置身在海边,咸咸的海风中透着微甜的鼠尾草味道~~男生女生喷都没有问题,非常有亲和力的中性香。而且尾调的木质香中透出一丝的“清甜”,这是让你意想不到的~~非常适合夏天,喷在男朋友的身上,都让你忍不住的去深深的吸上一口,阳光、海滩、有你有我~~

【适合人群】适合文艺气质的男生女生,阳光温暖的少男少女。

【推荐指数】★★★★★

苦橙 Orange Bitters Cologne

热爱Jo Malone香氛的值友一定很熟悉这一只香氛,2016年度作为圣诞限量第一次推出,因为数量太稀少,加上消费者的热情,瞬间秒光和长时间的断货,2017年圣诞再次复刻,闻起来是清新又不失温暖的香味。香味来源于橙子,柑橘,苦橙,琥珀,是一款中性的柑橘香。

祖马龙(JO MALONE) 祖玛龙女士淡香水 祖玛珑香水 JM限量款苦橙100ml840元京东全球购去购买

苦橙最初是16年圣诞出的限量款,由于深得人心,17年圣诞节再次推出,而且有30ml和100ml的选择。但是个人觉得16年的包装更好看,17年的只是换了个金色盖子把标签换成橘色的了,16年版瓶身是黑金菱格设计,质感看上去更好。当然16跟17年的版本在味道上是一样的,没有任何差别~~下图↓为16年限量版苦橙。

【香调】柑橘馥奇香调

【气味】柑橘 橙子 橘子 苦橙 李子 檀香木 琥珀

【属性】中性香,男女都适用

【香氛总结】苦橙比较中性,前调和中调区分很明显。刚喷上像鲜榨橙子的味道,很多汁,干净清爽的感觉。之后能味道明确的檀香和琥珀的味道,隐隐透出橘子的味道但木质调更为明确。这也是他留存在身上最久的味道,很温暖柔和,非常适合秋冬的香水,留香时间较之其他香会更加长一点儿~~

【适合人群】男女适用的中性香,适合秋冬季节使用,沉稳低调的熟龄女性/男士适用。

【推荐指数】★★★

Jo Malone四款香水总结

以上4款Jo Malone香水,都是卤煮比较喜欢的香型,即使盲买都不会让你后悔的香,下面给大家做一个比较,以便你能够更好的选择。

喜爱度:鼠尾草与海盐→蓝风铃→英国梨与小苍兰→苦橙。

留香度:苦橙→英国梨与小苍兰→鼠尾草与海盐→蓝风铃。

中性香:鼠尾草与海盐、苦橙。

新手入坑建议购买接受度比较高的蓝风铃,而且蓝风铃非常适合搭配其他香混喷,蓝风铃+英国梨与小苍兰;蓝风铃+鼠尾草与海盐,都是绝佳的搭配,可以混合出不同的味道儿和感觉,侵占性不强,是非常适合混喷时搭配的基础香。

Jo Malone官方香气混搭建议

Jo Malone是个很清新文艺的香水品牌,主打的路线是DIY,即品牌主张你自行调配出自己心仪的香调儿,所以Jo Malone的香水整体来说香调比较单一。然而Jo Malone的香水价格比较并不便宜,不可能将所有的香型买回家慢慢调配(当然土豪除外!),下面卤煮就来给给我值友说一说Jo Malone香水该如何混搭,帮你少走一些弯路,省下盲买的钱!

【柑橘类】活泼、清新的柑橘类,主要由橙、佛手柑、柠檬和柑橘中提炼的高浓度香精制成。

1. 柠檬罗勒&桔 可混搭:葡萄柚、石榴花、香草&茴香、甜柠檬&香柏

2. 葡萄柚 可混搭:柠檬罗勒&桔、红玫瑰、甜柠檬&香柏

3. 普罗旺斯马鞭草 可混搭:红玫瑰、蓝色龙舌兰&可可、法国莱姆花/菩提花

【水果类】从水果提炼的甜花蜜,特色的甘甜水果香味萌发华丽时尚的气息。

1. 石榴花 可混搭:葡萄柚、英国梨&小苍兰、红玫瑰、琥珀&熏衣草、栀子花

2. 英国梨&小苍兰 可混搭:石榴花、油桃花&蜂蜜、橙花

3. 油桃花&蜂蜜 可混搭:英国梨&小苍兰、白茉莉&薄荷、橙花、甜柠檬&香柏

【喜阳性花卉类】清新迷人的花香,集充足的阳光与雅致的温柔芬芳于一身,令香气细腻动人

1. 法国莱姆花/菩提花 可混搭:油桃花&蜂蜜、红玫瑰、琥珀&熏衣草、栀子花

2. 白茉莉&薄荷 可混搭:红玫瑰、橙花、蓝色龙舌兰&可可、香草&茴香

3. 红玫瑰 可混搭:葡萄柚、石榴花、法国莱姆花/菩提花

4. 野蓝铃 可混搭:油桃花&蜂蜜、葡萄柚、香草&茴香

【花卉类】醉人诱惑的花香,不失花朵的原味,却拥有难以捉摸的格调

1. 橙花 可混搭:英国梨&小苍兰、油桃花&蜂蜜、法国莱姆花/菩提花、甜柠檬&香柏

2. 蓝色龙舌兰&可可 可混搭:石榴花、橙花、普罗旺斯马鞭草

3. 栀子花 可混搭:法国莱姆花/菩提花、橙花

【香料类】充满暖意的香料类,由珍贵香料提炼

1. 香草&茴香 可混搭:葡萄柚、橙花

2. 琥珀&熏衣草 可混搭:葡萄柚、石榴花

3. 黑琥珀&姜百合 可混搭:白茉莉&薄荷、野蓝铃

4. 琥珀&广藿香 可混搭 法国莱姆花

【木本类】木本味道,以大地的芬芳轻触感官深处

甜柠檬&香柏 可混搭:葡萄柚、石榴花、油桃花&蜂蜜、橙花

闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略)一般情况下我们都认为香水不适合混着用,但是Jo Malone却特别推崇这样的使用,让香水混搭成为可能,各种香型,任你组合属于你的味道。 Jo Malone认为用不同的香水进行混搭,可以让你爱的那款香水迷人。同一类香调混搭的效果常常是好的。比如,在一种花香调香水之上喷用另一种花香调香水,柑橘味的搭配另一种柑橘调香水。如果想要尝试大胆的搭配,尝试在不同的香调之间进行混搭吧!Malone举例说:“香调明亮的柑橘能点亮甜香调的香水,而木香调或琥珀香氛能让它性感撩人;栀子花香能令略带苦味的香水柔和。混合可能会有惊艳的结果,也可能是一场灾难——但这正是混搭的趣味之所在。”

【混搭原则】先喷两款中间较强烈的一种;另一个则是不能将两种香精混搭在一起。但如果你对完全混搭两款香水还是心存犹疑,简单的办法就是把一款喷在身体的前面,另一款喷在身体背面。独一无二的DIY香氛,就只属于你了~~

本篇总结

以上,就是Jo Malone香水下单攻略+经典香型介绍+香水混搭技巧的全部内容了,不知道此篇Jo Malone香水小文是否对你认识这个沙龙香品牌有些许儿的帮助,Jo Malone香水是一个活生生被卖大的沙龙香小众品牌,是比较单纯的直线香,所以适合搭配不同的香型混喷~~不得不说,Jo Malone出的一众香水都与文艺小清新有着千丝万缕的关系,连诸多的香评都是文艺到骨子里,对厌恶略显俗气的各种脂粉花香的小清新们,无疑Jo Malone更适合喜欢个性化的文艺青年们,Jo Malone目前在沙龙香品牌中已经势不可挡,越来越被更多的人所熟知和接受,如果想送一瓶香给你的女神,Jo Malone无疑是最好的选择。

闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略) 感谢各位值友的围观,卤煮的另一篇商业香水品牌的推荐贴会尽快更新的,喜欢此篇香水小文的值友可以点击关注#大熊猫的彩妆频道#更多的彩妆推荐,将第一时间呈现给你~~

Home | Jo Malone

Home | Jo Malone

祖玛珑(jomalone)鼠尾草与海盐30ml(女士香水)

祖玛珑(jomalone)鼠尾草与海盐30ml(女士香水)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 都铎玫瑰 玫瑰与琥珀女士古龙水 EDC 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 黑莓与月桂叶女士古龙水 EDC

祖·玛珑 黑莓与月桂叶香水 100ml

祖·玛珑 黑莓与月桂叶香水 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 红玫瑰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 牡丹与胭红麂绒女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 忍冬与印蒿女士古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑车载香薰汽车车用香水 Jo Malone London

Jo Malone London 祖·玛珑 红色木槿花女士古龙水 EDC 100ml

祖·玛珑 「逃跑姜饼」限定系列香水 EDC 30ml

祖·玛珑 「逃跑姜饼」限定系列香水 EDC 30ml

祖·玛珑 祖玛珑身体护理体验礼盒15ml*2(沐浴露+乳霜+回购券) 生日礼物送女友

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 樱花香水女士古龙水 EDC