#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路

2018-08-15 15:22:37 14点赞 30收藏 16评论

地球上,有些东西是摸不得的,比如摩托,不管以前碰没碰过,只要敢碰就会着迷。

楼主小时候没玩过摩托,05年出社会就拿了驾照,家里搞了部桑塔纳开,所以一直没接触摩托车。邻居有部大水鸟看他的朋友圈游了一趟西藏,但还是没怎么触动我,直到17年朋友搞了部电动地平线,当时我开着去另外个好友店里,大家争相拍照,还使劲发朋友圈#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路(真不知道还有地平线这词,感觉也挺酷的。)便萌生了买部摩托车的想法。

没犹豫就去交了钱,学了几天(1000块,学了两天,考出来是懵逼状态,不会开的,但是知道怎么挂挡。)学驾照超简单,三轮摩托发起,绕场地,都有点,有诀窍的,记得打转向灯和鸣喇叭就好。

学习期间就是买买买,头盔,拉力服,手套,骑行牛仔裤,也不知道好坏,消费能力里买最贵的.

#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路

比利时richa,这是我打算推荐给大家的,60码左右摔车,滑了十来米,发动机保护杠都磨掉了一层,我和衣服毫发无损,站起来拍拍屁股继续开。

手套手套

#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路

头盔我有两个,这个是ogk神威,日亚购入,另外个淘宝买的500来块就不发了,一分钱一分货,风噪及舒适度都被ogk碾压了。

我没买骑行靴,一双asolo登山靴和dr马丁靴代替(下雨天还是得骑行靴,6寸的鞋帮根本挡不住裤子上流下的水进入鞋子)

还有保险别忘了,我给自己买了一份消费型意外险和一份储蓄型的意外险,身价保到了几百万#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路。摩托不能保车损,只有第三者十万花费500块钱。

z1000z1000

第一次开车便是朋友(必须给他上广告=浙江永康超神网咖)的铃木DL250,真心好开,3人一路,还有一部西装暴徒没出镜,为了照顾我这个菜鸟慢慢的跑到了隔壁县看了桃花再回来。

发现自己还不是很笨,也算能开的,就买了部二手天下第一

每次回来都要洗一把每次回来都要洗一把

#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路

样子很帅,质量可靠,就一个缺点没abs...

然后就可以开启了浪浪浪(早8点开到晚上9点回家,都不用加油#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路)

八骏图八骏图

从永康跑到丽水云和紧水滩,玩了摩托艇再跑到梯田,再跑丽水市区吃饭,再跑回永康。

中间我摔了一次,大家一路都看着我各种惊险驾驶。。。就不上图了#两轮载魂#菜鸡也有梦想!记我的摩托路

最后就是想换车了,感觉自己也可以上部排量大点的了

自己想买的v300自己想买的v300

z650z650

小火神小火神

小火神小火神

带了好朋友们去蹭了一堆照片。

不想开大排,只想换个川崎300开开就满足了。刷卡刚好够,信用卡分期比车行分期划算。

最后祝愿车友们安全行驶开心娱乐,没买车的朋友,想上的朋友就不要犹豫了,不要欺骗自己的内心,摩托车感觉是个男生都喜欢。