让爱情保鲜的七夕礼物清单
再过几天就是七夕,值友们,礼物都挑好了吗?
“情人节、女生节、520、七夕、圣诞节...,一过节就送礼物,这会让纯洁的爱情变得物质又俗气!”
当你内心有这样想法的时候,你已经是单身狗了。
真正的爱情是需要仪式感的。洛蕾利斯在《我们为什么需要仪式》中,说:有仪式感的人生,才使我们切切实实有了存在感。
童话里,小王子问狐狸:“仪式是什么?”狐狸说:“它就是某一天与其它日子不同,使某一刻与其它时刻不同。”
七夕,便是一年中,那一天,那一刻。
荷君已经为你精心挑选了6款好礼
针对男女生的不同诉求
让你的点滴心思
全部融进Ta的生活细节
男生篇
1.小怪兽蜜棒
适合人群:异地恋男生/异地恋女生/单身女生/性生活乏味情侣
必买指数:
很多直男觉得,我的伴侣有我,为什么还要送她情趣玩具?他使用玩具是不是代表“我不行”?(毕竟,一旦充满电,它就无休无止滴震!)
很多女生也有这样的疑问,我有男朋友了为什么还要使用情趣玩具呢?我使用情趣玩具会不会伤了他的自尊心?(玻璃心吧!)
其实在鼓掌时,通过“活塞运动”让女生获得高潮的比例不足30%。(根据荷君经验,这30%也不仅仅是来自于单纯的“活塞运动”,一定还做了一些什么。)
借助一些安全的小工具,来帮助女生达到高潮,就是很多懂女生的绅士选择。还有真正尊重和驾驭自己欲望的女生,也会主动的为自己选择一些小玩具。
这三个有趣的情趣玩具,分别诚实的手铐、觉悟的皮鞭和乖巧的蜡烛。他们来自网红跳蛋小怪兽的著名国产成人玩具品牌小怪兽。它全身防水,采用可食用硅胶材质,流行的香草冰淇淋配色,安全又亲肤,时尚不尴尬。
和一般的震动棒相比,它不但拥有开机2分钟可以达到人体最愉悦42°的智能恒温系统,模拟真实人体摩擦内壁的5条快感楞线震头,而且可以720度弯曲,上下左右4周旋转,在不生硬进入的同时,轻松温柔的探索**。(反正在我的**高潮排行榜上,它是第一名!)
之所以推荐异地恋情侣必须入手,是因为它神奇的远程遥控功能。即使你在地球,她在月球,只要有网络,女生只需要通过微信或者QQ将遥控方式分享给男生,即刻进行亲密互动。
这看起来没有什么卵用的帽子,恰恰是我喜欢蜜棒的主要原因。如同所有好的作品,都是通过一个故事来讲背后的道理一样。所有的女生拿到蜜棒,套上帽子的瞬间,都会情不自禁的去抽一下男友,或者量一量小丁丁的身高和体围….从过去的被动性爱,不自主的变成主动,找到另一个不一样的自己,这才是蜜棒想给予每一个可爱的小仙女的礼物。
另外根据个人喜好,小怪兽家族其余的产品也非常优秀。
这是小怪兽家族中的经典款产品,被称为跳蛋界的网红。
喵小野是小怪兽的BABY系列,可爱的造型,收获了无数小仙女的芳心。
Panga暖宫宝
适合人群:有一个痛经女朋友的男生
必买指数:
痛经可以说是很多女孩子每月一次的噩梦。就在刚刚,坐在荷君对面女同事,今天看起来面色苍白,表情痛苦,不用问,肯定是姨妈来了。最恐怖的经历,读大学时,有一个同班女生因为痛经,晕倒在洗手间,荷君抱着去的卫生室。(我大学那会是班里耐力最好的!)
每当女生疼到炸裂,如临腰斩,辗转反侧,失去理智以及一些行动能力,在床上蜷缩成一直瑟瑟发抖的皮皮虾时,最不缺的就是你一句不痛不痒的“多喝热水“,而是能真真切切地让她月经消停点。
这只攀高暖宫宝被“一条生活美学”称为女生们姨妈痛的“大救星”。只要把它戴在腰上10~15秒,就能感受到肚子被一股暖流包围,缓解痛经的效果很明显。
通过碳纤维发热丝发热,控温准确很安全。不仅能在家里用,需要外出开车、开会、见客户时也能用,藏在宽松的衣服里完全看不出来。
有时候女生要的其实很简单,日常生活中细小的关心就够了。
法国YEforLOV少女香香水喷雾香氛
适合人群:女朋友拒绝被口的男生/爱尝鲜的情侣
必买指数:
很多女生内心是渴望被口的,但是因为担心私处气味不够怡人,所以总是各种理由拒绝。这款来自法国YEforLOV少女香香水喷雾,被用过的小仙女们称为情趣用品界的“裸妆女王”。
YEforLOV香水模拟少女香,淡雅的玫瑰和紫罗兰交织在一起,一定会让他找到情窦初开的青涩与美好。它是由植物精油配方而成,不但不会引起丝毫的不适,还能够维护私处的弱酸环境,保护最敏感的肌肤,已经得到法国皮肤科医生的认可啦。
YEforLOV香水也是情趣界的当红达人吴小飘推荐给我的,她目前体验过的唯一可以用在私处的香水。
女生篇
TENGA异次元挺趣杯
适用人群:有男朋友的女生/单身男生
推荐指数:
前一段沸沸扬扬的林丹、陈思诚出轨,都有一个共同点,老婆怀孕。在两个人从相处到走进婚姻的过程中,总会有异地的时候,姨妈期的时候,怀孕坐月子的时候,得了妇科病(不要害羞,有过性经验的女性得阴道炎太常见了,而且并不代表你生活习惯不好,就像嗓子发炎、皮肤过敏一样,有时候免疫力下降都会有阴道炎,一般医生都会建议用药三个月,且禁欲。),或者心情不好不想啪啪的时候,让下半身动物的男人憋着,是会出问题的。所以,荷君总是苦口婆心的告诉有男朋友的女生,给他买一个好一点的飞机杯吧。
TENGA异次元挺趣飞机杯,看起来听冷淡的,不过正如她的外形像一个蓝牙音箱一样,她有可以躁动不已的内心。
作为一款吮吸型的选手,结合tenga家模拟人体感觉的硅胶材料,以及牛逼的玩法,绝对能够让男生体验到飞仙的感觉。如果把他比作海贼王里的路飞的话。
那么你看到的杯体上的这些圆分别是—
二档
三档
四档
不想写了,
我要回家 玩“路飞”啦!
司沃康泰勒震动延时环
适用人群:有男朋友的女生/有女朋友的男生
必买指数:
泰勒这款产品,我曾经在多处推荐过,也是荷君体验过的最好的延时环之一。他非常完美的兼顾了延时环的两大特殊功能,帮男生延长射精时间和能够在鼓掌的过程中很好的照顾女生敏感地带。
泰勒采用可食用的硅胶材质,弹性非常的棒,虽然是均码,但是伸缩自如,适用于大部分男生。
最优秀的便是大弧面毛刷设计,这样密集设计,可以在鼓掌时对豆豆全方位无死角照顾,能够轻松的实现多重高朝。如果男生在鼓掌的过程中,累了,想休息了,现在不需要绞尽脑汁的想换什么姿势了,也不用担心停下来会让女生冷掉,只需要调整毛刷的位置,让整个弧面抚摸在女生的敏感点,然后紧紧的抱紧即可。
Feel Candy爱情运动糖
适用人群:所有女生/想一夜七次郎的男生
必买指数:
Feel Candy是可以快速补充精力的食品,可有效改善神经系统,强化爆发力,减轻疲劳。另外他融入了天然有机植物活性成分,最主要的就是有沙漠人参之称的锁阳(具有大补阳气、益精血,能够快速激活肾上腺素等作用)的提取物。能够调理和修复人体机能,提高人体的爆发力与耐力,从而达到延时增强硬度,与增加房事素质的效果。
Feel Candy获得过多项的欧美安全认证,不含激素、西药及禁药等成分,也是运动员提高训练及比赛时经常服用的产品。另外,Feel Candy还含有大量有益成分,能够为熬夜晚睡、经常加班、久坐不动和夜生活频繁等人群,补充源源不断的能量,帮助改善细胞疲劳,加速血液循环,恢复体力等效果。
最后,祝你七夕玩的快乐,爱你的荷尔蒙君。