现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店

之前说过在亚龙湾万豪无法忍受酒店极具年代感的设计,于是决定赶紧搬来了海棠湾。海棠湾这一排酒店,看了下价格发现民生威斯汀价格不错,自己恰好也没有住过,那就决定是你了。

从亚龙湾到民生威斯汀打车要将近一百,舍不得。还好提前预约了酒店到三亚免税店的班车,民生威斯汀就在免税店边上,怒省100现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店 。

酒店很好找,免税店边上那个鸟巢型的建筑就是了。虽然看起来很近,但是实际走起来差不多要走1公里才能到大堂,背着背包拉着行李箱的热死我了现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店 。

网图网图

酒店大门口的招牌酒店大门口的招牌

酒店的外立面确实很像鸟巢啊酒店的外立面确实很像鸟巢啊

现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店

大堂左侧是前台和大堂吧,右侧则是日餐厅和电梯。进门时礼宾上来询问是不是有行李,于是随手就把拉杆箱扔给了礼宾小哥。办理入住时候,被要求做了人脸识别,看来这个从杭州G20期间开始的措施正在全面推广了。白金顺利升级到家庭套房,有点不想要,GSM告知全酒店只有4间大床套房现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店 ,看来是轮不到我了。

去房间了,酒店结构呈圆弧形,还好走的路不是很多。给了一个角落的套房,反正我不讲究这个。

酒店外形呈圆弧形 这样保证有足够的海景房酒店外形呈圆弧形 这样保证有足够的海景房

所谓的家庭套房就是将原来的单卧室套房客厅的沙发换成了双人床,这样整个房间就可以轻松住下4个大人了。据说原来这样的家庭套房并不多,但是非常受亲子家庭住客的欢迎,酒店就把差不多所有的单卧套房都改成这样了现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店

客厅的大床客厅的大床

卧室 阳台边上那个大沙发再睡一个人也是毫无压力的卧室 阳台边上那个大沙发再睡一个人也是毫无压力的

酒店在客房亲子化方面做的还是非常细致的,可以说整个房间都透露着浓浓的家庭亲子气息:

客厅的4人餐桌,远处架子上黄色的是房间里配置的挖沙玩具客厅的4人餐桌,远处架子上黄色的是房间里配置的挖沙玩具

MINI BAR的电热水壶带有恒温功能MINI BAR的电热水壶带有恒温功能

主卫里还有救生圈主卫里还有救生圈

儿童牙刷 儿童洗护用品儿童牙刷 儿童洗护用品

房间里所有家具的角都包了防撞条房间里所有家具的角都包了防撞条

床上的这个小乌龟玩具非常可爱床上的这个小乌龟玩具非常可爱

房间里很多用品都是按照4位入住准备的,例如棉拖鞋,洞洞鞋,牙具之类的。

衣帽间 的4双洞洞鞋衣帽间 的4双洞洞鞋

现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店

和海棠湾的一众酒店一样,民生威斯汀离沙滩还是比较远的,直线距离大概是200-300米,走廊上能看到边上的艾迪训、皇冠、亚特兰蒂斯……

现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店

民生威斯汀除了外形之外最大的特点就是酒店内连绵的泳池了,特别是主泳池还延伸出了一条小河,可以安心租一条小船在泳池里划船了。

泳池1泳池1

泳池房专用泳池泳池房专用泳池

主泳池主泳池

主泳池延伸出的小河主泳池延伸出的小河

海滨泳池海滨泳池

哈哈哈,网红泳圈哈哈哈,网红泳圈

关于沙滩,海棠湾的酒店都一样,之前已经说过了。

关于酒店的娱乐设施:

既然酒店主打亲子了,自然亲子娱乐设施不会少,在一楼的餐厅旁就有一个儿童活动中心,活动中心外也有不少儿童娱乐设施。

餐厅门口的面人摊餐厅门口的面人摊

一整排的娱乐设施一整排的娱乐设施

说到餐厅就要提一下酒店的早餐了,入住期间酒店入住率挺高的,早餐需要排队,可惜酒店没有安排白金客人优选或者专用区域(海棠湾喜来登就有这样的专门区域)。

酒店的天梦水疗每天白天正价商品买一送一,如果是两人前往性价比还是非常高的,同时还能参加飞猪的信用住消费满送券的活动(指定酒店内消费满800返800折扣券,每张面额100)

现在都流行亲子?——三亚民生威斯汀酒店

关于每天吃饭问题,酒店的餐厅都有团购券性价比似乎还行,同时目前海棠湾外卖非常发达,各种菜系都有,很多餐厅还提供免费接送或者报销往返车费的服务。

可以看出酒店是在满足亲子需求一块是花了不少力气了,家庭套房对于白金会员性价比非常的高,特别是对于扶老携幼的家庭不需要订2间房,又满足了一定的隐私需要。

话题:经验 +关注
张大妈探店