一款好用的泡泡染使用感受

2019-12-02 16:17:46 0点赞 1收藏 0评论

因为家里老父亲头发已经白的厉害,自己也平常染发,所以对染发类的产品比较关注,一直在网上买各类的染发产品,有刺鼻味道大的,也有无味的。花王,施华蔻都用过,来朋友推荐了一个没听过的牌子,说是挺好用的,我就抱着试试的态度下单了一盒,买的时候感觉还是有点小贵,一盒168。但是用了之后感觉太值了!

盒子(已经拆过了)盒子(已经拆过了)

一款好用的泡泡染使用感受

一瓶A剂+一瓶B剂,再加一个配比瓶,配比瓶上面有刻度,可以根据自己头发的长度配比。

一次性披肩和手套

里面有一次性披肩和手套里面有一次性披肩和手套

染之前

染之前染之前

像我这个长度兑了40ml,黑色的A剂20ml,黑色的B剂20ml。第一次染,让家里人帮我染的,全程没有闻到刺鼻的味道,还有股淡淡的清香,染的过程没有拍下来,大概抹的过程十分钟,抹完等了有十分钟就冲掉了,冲的时候没有用洗发水,冲完特意用白毛巾擦了一下,一点都不沾,完美

染之后

染之后染之后

染完感觉年轻了二十岁,哈哈哈,说一下感受,染完头发很蓬松,完全不干不柴,头皮上脸上一点也没有沾上,很方便,墙裂推荐。后来又陆续买了栗子色和红色,体验都很棒。不过彩色的需要停留四十多分钟,比黑色的时间长。

又买了一盒红色给家里人用又买了一盒红色给家里人用

给家人染的红色的,很漂亮。

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

JVR 杰威尔 男士发蜡发泥 20g

JVR 杰威尔 男士发蜡发泥 20g

3 chenes 三橡树 有机天然植物长效染发剂

3 chenes 三橡树 有机天然植物长效染发剂

Bigen 美源 HOYU 日本进口宣若CIELO染发专用染发膏

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士造型哑光塑型礼盒 (哑光喷雾200ml+哑光发泥70g)

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂