临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

2018-08-20 11:15:19 20点赞 20收藏 14评论

在去年七夕的时候送给了老婆一只FOREO露娜增强版洁面仪,近一年的使用体验还是很不错,本来个人也想再入手一个但觉么着又不是那么的刚需(毕竟我们男士洗脸也没那么的讲究)就一直拖着没入手,直到前两天老婆把inFace声波洁面仪递到我面前说这是今年七夕我的礼物,心里的滋味还蛮不错的,哈啊哈!其实之前也在小米有品的众筹看到过这款产品,当时没怎么上心只是简单的了解了一下,后来想买了众筹就结束了,老婆应该当时是参加了众筹活动,那时就想着是个我买的吧,也是有心了。

在线上找了下,天猫、京东、有品都还没有正式开售,这里就不附上链接了。

我到手就是这个产品包装盒,白色盒子外观简洁,下方还有IF的标识▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

左上角有有“有品”的LOGO,个人在有品平台上也买过不少米家的产品▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

包装盒背面的上部的“因爱而生,为美二而存”的这句广告语个人还是蛮喜欢的,下方介绍了产品特色及生产信息▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

整个小盒子里面装的附件也比较简单,包含inFace洁面仪、电源线材、使用说明书。▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

电源线插口分别是和USB接口和插孔式的接口,而没有采用常规的MicroUSB,应该是出于防水的原因考虑吧▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

洁面仪的附带有一个硬质的塑料保护盒子,上部分是透明材质,可以清晰的看到洁面仪的刷头,下部分印有inFace的LOGO,方便移动携带,对于像楼主这种工作上有时候需要两地跑的,有个保护盒子还是很方便的▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

保护盒子整体圆润,拿在手里大小合适,没有违和感▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

在盒子的底部有个小孔,楼最开始以为是方便连接线材充电使用,其实不然,▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

实际上将电源线插上去是松的,这个孔位应该是起个导水的作用▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

将透明上盖揭开,洁面仪竖立的镶嵌在里面,主体灰色的颜色也比较适合男士使用,洁面仪的外壳采用了道康宁硅胶材质,手感柔软舒适▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

转过来背部有胶贴,上面印有电压、功率灯参数,防水等级达到了IPX7级▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

洁面仪整体机身椭圆型设计,上部分刷头分为三段式,下部分内凹处是电源开关按钮,按键阻尼适中,但是机身不能单独竖着放置,在使用中可能会有一些不方便▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

从近照可以看出刷头分为三部分,从上到下,由粗到细,分别以深到浅的颜色展示,分为精准、普通、深层清洁区▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

按键部分为凹陷的设计,贴合手指指腹部分▼

机身底部倒没有什么多余的设计▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

洁面仪背部设计很简洁,上部分为三段式的灰色,下部有inFace凹印LOGO▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

底部是充电插孔,金属材质▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

将洁面仪拿在手里大小方面个人觉得蛮合适,4.5mm厚度的硅胶材质手感细腻,比较亲肤,拿在手里也很防滑▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

楼主录制了一段视频,演示洁面仪的低、中、高三档的震动频率,测试方法是将其放置在水杯中,可以通过观察水波纹看到震动强弱,洁面仪的开关按钮需按住2秒后开启,然后轻按一下更换震动频率,不过不足的是洁面仪没有记忆模式,每次调至高震动频率后下次开机就会默认轻震动频率,感兴趣的朋友可以点击观看下视频▼接着楼主又用签字笔在手背上画上圈圈方式来测试一下洁面仪的清洁效果▼

在手背上涂抹好洗面奶后不一会就将其痕迹清洁得很干净▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

测试完毕后楼主将其插上电源先把电给充满,充电时按键上方会有灯光以呼吸模式闪烁,因为有剩余电量耗时差不多2小时就充满了,按照官方描述充满一次点每次使用90秒,能用3个月,这个数据应该是在低震动频率下,要是像楼主这样一直开启高震动频率使用,待机时间应该不会那么长,不过就算一月一冲这待机时间也很不错啦,而且也不会隔三差五的对其充电,使用上方便不少▼

临近七夕,老婆送的inFace 声波洁面仪开箱

优点:硅胶材质、待机时间长、三段式刷头、三档震动频率可调、附送有便携收纳盒。

不足:没有记忆模式,每次开机都是默认低档。

相比于FOREO露娜增强版洁面仪来说,inFace 声波洁面仪的震动频率个人觉得没有FOREO露娜墙,但是就众筹89元的价位结合清洁能力来说,性价比还是很不错,这款洁面仪是老婆送给我的,价格对于个人来说并不重要,关键是这意义哈。

谢谢观看,完...