潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

2018-08-18 12:16:38 7点赞 7收藏 6评论

低调上新,入门款首选,lightning接口与iphone完美结合

来自冬天的测评哈,年初那段时间耳机控厉害,无线耳机被老公“劫走”后我就入了一直惦记在心的潮牌UrBeats3.0,也就是大家熟知的新一代面条,悄然声息的就上架了,没有轰轰烈烈的宣传,非常低调,虽然我并不是一个听歌发烧友,并不追求专业降噪,没有选择耳麦似的降噪耳机,还是喜欢袖珍一点的入耳式耳机,不管降不降噪只要带上入耳式就等于降燥了。

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

新一代的urbeats3.0专门为了iphoneX等型号的插口设计,常规的就是3.5mm插口,新一代面条增加了lightning插口,完全为了新一代iPhone而设计的,性价比还很高很高,两种插头都是一样的价格788人民币

整体包装比较低调简约,采用一贯的透明掀盖,耳机一目了然躺在包装里,包装背后有对耳机的简单说明

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

3.5mm接口四种颜色选择,黑色,白色,蓝色,灰色,lightning接口三种选择,哑光金色,黑色和银色,因为我自己已经有了转化插头,很多设备还是需求3.5mm的借口,所以没有选lightning,选择的低调灰色,男女都可以用

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

配件很齐全,除了耳机上面的耳套外还另配了三对儿硅胶耳塞,以及两种尺寸的耳挂,根据自己的size选择适合自己的耳塞,耳挂一个较长一个较短搭配耳塞一起使用,更加稳固,更适合运动的时候使用

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

耳机线依旧是面条,扁平的耳机线设计磨砂质,手感很好,真的仿佛是面条一样,而且耳机线也足够的长,不用担心当耳机线刮在哪里而将耳塞拽掉,并且面条的形状完全不会担心缠线问题,我之前就被iphone的耳机这么坏了,每次都要很费时的解开缠线,而beats不管你把耳机卷在哪里,拿出来使用的时候不会费任何的捋顺耳机线的时间,直接可以正常使用

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

耳塞佩戴感也很好,有30度左右的上扬幅度,选择了适合自己的耳套,贴合耳孔,戴上以后瞬间感觉隔音效果很理想,耳塞上面依然是Beats的b的logo,采用硬铬涂层,坚固耐用,光泽恒久不消

当不佩戴的时候耳塞的磁吸功能就很赞,自动的贴合在一起,有线耳机有磁吸功能的可不多见,再将耳机缠好放入便携袋中,方便携带

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

urBeats3.0耳机采用精湛的声学设计,配以轴向对齐驱动单元,带来非凡绝妙的倾听感觉,标志性出色的音质无论播放什么音乐都能享受经过特别优化的卓越声音品质,激光精密的通风设计可以实现微压均衡的低音,双音室声学设计,实现各音色同步演绎,让各种类型的音乐都能呈现出非常自然的音效

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

使用下来感觉urBeats3.0更适合平日通勤使用,地铁公交上听音乐看剧玩游戏不管多么激烈也不会有漏音而打扰到别人,在自己的世界里享受声音带来的优质听觉体验

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

线控可以完全搭配IOS系统,无论身在何处都能使用RemoteTalk保持联系,只需要轻按按钮,即可使用内置麦克风接听电话,控制音乐甚至启动siri。

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

和平时用的iphone耳机对比了下,首先颜值获胜,佩戴感非常舒适,耳塞大小刚刚好,隔音效果也超出意料,不管听电音还是流行音乐都很有力量

潮牌urBeats3.0耳机与Iphone的完美结合

urBeats3.0,是一款亮点很多的耳机,很适合女生,性价也可以,我是一直用到现在,真的不爱掉,入门级别可以选择这款