蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

2019-11-20 20:00:00 184点赞 569收藏 210评论

今年的结婚纪念日,老婆在NIKEiD(现在改名叫Nike By You了)上定制了两双情侣鞋,着实给我了一个惊喜。蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 早些年也知道Nike提供这种定制服务,貌似上海还有个NIKEiD的门店,但是从来没尝试过。以往在张大妈上好像也没有看到过相关内容的原创(其实关键词搜索还是有一些的),觉得很有意义,不发(pian)原(jin)创(bi)简直不是人。但是习惯性拖延症,一下子拖过了双11,凑巧连自己选的带凑单的,又给自己买了3双运动鞋蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 ......干脆一起发帖吧。

Nike Air Force 1 Mid By You

最先登场的当然是本帖的主角——Nike Air Force 1 Mid By You。据我了解(其实我并不了解蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )目前只有Nike提供这种线上的产品定制服务,可定制的仅限于制定款的鞋类,定制内容说白了,就是配色。有兴趣的同学可以到Nike By You官方网站去看一下:百度(或其它搜索引擎)搜索“NIKEiD”。

第一个结果就是Nike By You官方网站。第一个结果就是Nike By You官方网站。

点击进入,可选的鞋款还是非常多的,主要是篮球鞋和休闲鞋,经典的Air Force 1、Air Max 90,新款的nike react element 55都可以进行定制。

在此先选择想要定制的鞋款,可选范围还是很大的。(第一行三款全是Air Force 1)在此先选择想要定制的鞋款,可选范围还是很大的。(第一行三款全是Air Force 1)

以我的Air Force 1 Mid为例,为大家简单介绍定制过程。

选定鞋款后,会展示几个主要角度的外观,同时右侧提供一些基础配色作为参考。选定鞋款后,会展示几个主要角度的外观,同时右侧提供一些基础配色作为参考。

选择款式后,会展示该款式主要角度的外观,并提供部分基础配色供选择。

点击“专属定制”,就会进入到定制阶段,右侧可选择鞋身的相应部位。所选的部分在左侧示意图上会高亮提示。点击“专属定制”,就会进入到定制阶段,右侧可选择鞋身的相应部位。所选的部分在左侧示意图上会高亮提示。

点击“专属定制”,开始定制之旅蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

选择不同的部位,对应位置会以高亮显示。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

首先是鞋面和鞋舌,这部分我们选择“帆白”。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

然后是鞋腰,同样是“帆白”。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

鞋头/鞋眼片/护条,选择“队红”。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

SWOOSH部分,黑色。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

鞋带同样是黑色。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

内衬,我们选择“大学红”(不知道这些颜色的名字是从哪里来的蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

中底,选择“白”。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

中底点缀物,就是后部的AIR及横线,选“黑”。

外底,大学红。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

鞋带扣,就是鞋舌根部那个AF1金属牌,黑色。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

文字或标志,这应该算是定制的点睛之笔吧,可以输入大小写字母、数字或部分符号。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

先定制左侧,最多3个字符。

右侧,同样。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

然后可以选择文字的颜色,当然是要醒目一些,帆白。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

这样,一双由你自己设计(了颜色搭配)的运动鞋,就完成了。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

点击“完成”,可以从多个角度再次对自己的作品进行审定,再然后,当然是掏钱啦。

电脑生成的效果图的还原度还是非常高的,能够直观的展示你的作品。

付费后,就是漫长的等待,一般需要20天+。

下面是(伪)开箱环节蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

两双鞋还是不同时间发货,不同时间到达的。快递也选择也很奇葩,是不常见的DHL。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

全英文的面单,不知道快递小哥会不会觉得很难蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

猜不出来发货地址在什么地方蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

箱子内还是箱子,这种白色的鞋盒以前并没有见过,因为是我老婆定制的,所以她的那双盒子上还有图示和名字,我的就没有蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

标签都发黄了。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

我的只有这个,区别对待啊(莫非是因为耐克并不知道我叫什么名字?蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

盒子正面,大大的“Nike By You”,定制产品的专属包装。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

激动。蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

抽屉式的鞋盒,里面仍然包的很严实。

好醒目的颜色!蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

盒内衬纸也很特别,有笑脸符号,还有兔子。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

红白黑主色调,很容易联想起公牛和AJ1芝加哥。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

后帮处定制文字,923是我们的结婚纪念日蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 (可见这是一篇拖了近两个月的原创蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

皮质很好,柔软。我还真有一双皮质不太好的AF1蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 ,等下上图。

这双是我的蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

我的是内长280的,老婆这双是内长240的。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

对比之下老婆的鞋像童鞋蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

喜欢这个款,不在乎配色,结果这个配色实在是丑的不知道该怎么穿啊蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

毫无惊喜的后帮。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

不得不说,配色实在太重要了。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

老婆上脚试穿,好看好看蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

我上脚试穿,请数腿毛的同学马上停下来!

这不是我拥有过最贵的运动鞋,但必须是最有意义的一双蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

ADIDAS NMD_R1

记得前几年的NMD火的就想现在的Yeezy一般,满大街的红蓝稳定块。这次终于价格落到300出头,纯白配后部大红色稳定块,颜值尚可(就是不耐脏),最关键的是,同时有我和老婆穿的鞋码蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 ,立刻入手。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

具体如何满减的记不太清了,另外还凑了第三方店铺的三双袜子。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

同款同货号,仅尺码不同。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

黑色三叶草鞋盒,区别于superstar之类的蓝色盒子。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

嗯...真白,真干净蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

作为日常穿着的鞋款,并没有太在意配置性能,视觉效果才是最重要的。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

这双NMD采用袜套设计,但鞋口并不是很紧,穿起来一点也不费劲(明显区别于alphabounce蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

如此之白的boost大底,真不适合在北方城市穿着蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

纯平的大底,支撑应该不是问题,但是抓地力就...

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

木有鞋垫,之前买的alphaboost是同样的内底上标配鞋垫的。

真真大一圈。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

我这双44.5码的内长实为275,老婆的38.5码内长实为235,但上脚很合适。

老婆试穿。

上凳子。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

腿毛大叔再次出场。boost大底未踩开之前并没有踩屎一般的柔软感。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

还是老老实实留到入夏了在穿吧蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

我最关心的就是,穿脏了好不好擦蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

onitsukatiger MEXICO 66

四大跑鞋品牌,之前只涉猎过New Balance,580和996都买过,相比之下996的脚感还是更出色一些。这款mexico 66也是关注了很久款式,老婆之前在门店买过一双经典红白蓝配色金尾标的,折后400多已经算比较便宜了。这次在考拉海购看到这双折后320,决定尝试一下。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

也是付定金,但是尾款是全款,支付尾款后再全额退还定金。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

纸盒子已经有被压过的痕迹。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

同样是44.5码,内长却是282.5(如此精确令我好感动蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )。建议零售价:¥790蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

鞋头包胶加翻皮包裹,增加牢固度,做工不错。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

鞋舌顶部刺绣logo。

皮质细腻柔软。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

后跟处两块不安定的提带,总是摆不出你想要的的姿态蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

上脚效果比预想还要好,经典自有经典的道理。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

这双mexico 66穿着也是轻便舒适的感觉,相比NMD的宽大鞋底,这双显得更灵活。最让我意外的鞋底缓震支撑都很好,而且足弓部得到充分的支撑。300+的价格墙裂推荐这款蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

alphabounce instinct cc

也是我的第一双bounce,以前总觉得alphabounce的造型比较夸张,这次是双十一当天晚上,都快12点了,突然领到了京东adidas满1000-200的优惠券,叠加后可1000-500,看来看去,决定给老妈买一双nmd,为了凑单买了这双alphabounce instinct cc,又用了500京豆,两双鞋实付不到500元,算是今年双十一入手的最便宜一双鞋。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

到手后,发现有点上当了。商品图中,鞋是这样的:

实际上,是这样的:

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

反正就是,上脚真的好红啊蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 。马牌大底,是不是也能保证4年10万公里磨不透?蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

这双的鞋口就很紧,穿脱都比较费劲儿。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

总感觉日常穿着这颜色有点诡异,不行了就等开了春跑步穿吧。

蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

可能是我欣赏水平的问题,可是这种功能性的鞋,造型真的好怪异蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

以上是对近期购买的四款鞋的展示,文化水平有限,所以图片多,文字少。另一个原因是觉得日常穿鞋更多是对款式的喜爱和穿搭的考虑,功能性相对并不是很重要(所以alphabounce instinct cc我基本上不考虑日常穿着了蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 )。所以通过照片更直观的展现出鞋的上脚效果,以供大家选择参考吧。

至于舒适性,不同的人也有不同的倾向。我父亲就是New Balance的铁粉,蜜汁喜欢580,也给他买过pureboost go,评价很一般。所以建议大家网购前也要去实体店上脚试穿,不要盲目购买。今年618前后买过一双alphaboost,本以为网面鞋会很透气,结果蜜汁捂脚蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

本帖所有我试穿的照片均为“自拍”蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品 ,幸好之前买了三脚架,幸好D750支持手机遥控拍照。为了发个帖子,我太难了蜈蚣精的结婚一周年礼物以及双十一战利品

收工!

本文提及商品:

Nike耐克官方AIRFORCE1MID'07AF1男子运动鞋休闲鞋板鞋315123799元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidas三叶草NMD_R1男女经典运动鞋B37619B376181199元天猫精选去购买【FOSS】OnitsukaTiger/鬼冢虎MEXICO66男女休闲鞋D507L-0152599元天猫精选去购买阿迪达斯男鞋女鞋2019新款alphabounceinstinctCC跑步鞋EF8263509元天猫精选去购买

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201