前两天刚给岳母买了个6+128的红米note5,拆开都觉得还挺好看。中午手机送去之后,下午去看望老妈,结果她的一代小米MAX手机掉进水里后,擦了擦就接着用了。结果。。主板跟屏幕都坏了,修修小三百。不太值了。哎。于是又在京东买了个黑色,还买贵了,等着看看保价吧。没曾想,是二手新机喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。。。下面开箱,顺便简单讲下我是怎么鉴别的。。

岁数大了,红色还是挺讨喜的岁数大了,红色还是挺讨喜的

简单配置图。九月惠州货简单配置图。九月惠州货

1. 鉴别二手吧,首先是感觉。其实吧,今晚拿快递,我就有点奇怪的预感。红色的漂亮,所以到货要晚几天。因为着急用,就买了黑色。一般需要采购的,基本上二手的概率比较小。。喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

2.看手机出厂膜。一般出厂膜都有广告词,像小米手机一般就是为了发烧而生。。这张就明显太干净了。背后的进网许可贴合的有气泡。更加重了我的猜测喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

3.开机没有联无线,略过其他,第一时间看电池使用情况。可以看到,明面上已经使用了8分钟,下边是无线使用情况。。看到这里,已经可以断定这是一台"二手新机了"喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

这台二手note5我就帮你们接盘了哈!喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

简单来讲就这几个小方法。可以辅助鉴别机器是否原装。台灯强光下观察手机,没有发现明显的瑕疵及划痕。因为着急用,再加上是用了十二期免息券,所以不打算折腾了,含泪接盘吧喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

新机跑个分,安兔兔11.6万,而且平均跑分却是13万。。这真是醉了

小米系统没啥好说的,除了广告多以外,各项操作更符合国人需求。而这个手机也算是千元机中的一个水桶机。骁龙636对于不玩游戏只刷刷微信追追剧的长辈来说,也完全够用。4000毫安电池也多少有些安全感。充电口还是usb,个人觉得无所谓。有耳机孔,有红外,也比较方便。

底部少了些对称。

三段式,背部指纹,金属机身。裸机把玩手感不错。不过都得戴手机套,两位妈妈都是能摔手机的人。。三段式,背部指纹,金属机身。裸机把玩手感不错。不过都得戴手机套,两位妈妈都是能摔手机的人。。

镜头有凸起,裸机放不平。戴手机套会好的。镜头有凸起,裸机放不平。戴手机套会好的。

自带应用基本都可以删除。也基本都用不到喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

相机能用,记录生活啥的问题不大,好歹也是个双摄。水印默认没有,要在相机设置里添加。夜景外景的就不拍了,立冬了晚上冷清。对相机有需求的可以加钱上苹果或者华为呀喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

总结,千元水桶机,续航,系统,价格,都在预期中。作为给长辈用值得推荐,也得让长辈享受一下科技带来的便利和乐趣嘛。

以上,谢谢大家,祝大家双十一抢购愉快!喜闻乐见的"京东全新二手"红米note5开箱,求金币打赏安慰。。。。。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注