网红水果冰淇淋,需要排队买?呵呵

2018-08-17 20:34:07 23点赞 106收藏 5评论

网红水果冰淇淋,需要排队买?呵呵

某瑞典家居商场的冰柜前,一个奇怪的身影探头探脑,久久驻足。她时不时从柜里掏出一个果,掂量掂量又塞回去……

没错,这就是本隐形贫困女孩,想拔草25元的网红水果冰淇淋,兜里的票子又只够买一个,怎能不纠结?!眼看着冰柜温度和室温愈发接近,我叹了口气,“算了,还是去吃个一元甜筒吧!”

嫌我丢人的罗叔在一旁装了半天路人,终于看不下去了。翻了个白眼,伸手把我拽走,“愁啥?吃不起咱还不会做吗?”

我一听,眼里简直要冒小星星,“诶?此话当真?”

“那当然!说吧,想吃啥水果,我来做个遍!”罗叔头一昂,给了我一个志在必得的微笑。

于是,本想买餐具的小马尾和黑眼圈朝着水果店进发了。

菠萝冰淇淋

网红水果冰淇淋,需要排队买?呵呵

1 菠萝,斩首!掏出内(果)脏(肉)。脑袋和躯壳丢进冰箱受冷冻酷刑。

2 菠萝肉,打成泥。

3 淡奶油加砂糖,打发至出现明显纹路。

4 奶油和菠萝泥调均匀,填回菠萝壳中冷冻3-6小时。

✎2探员点评

哇!居然给了我一整个菠萝,捧在手里沉甸甸的!闻一闻,菠萝香味很浓嘛!第一口有点冰呀,但是冰淇淋在嘴里融化了就能尝到清爽的奶香和酸甜的果味。边边上的菠萝肉冻成了冰沙,我怎么可能放过?挖一勺,清甜又冰爽!

牛油果冰淇淋

网红水果冰淇淋,需要排队买?呵呵

1 牛油果对半切,去核,取肉。牛油果壳进冰箱冷冻。

2 牛油果加200克牛奶打成泥。

3 淡奶油加糖打发至出现明显纹路,加入牛油果泥拌匀,冷冻3-6小时。

4 在牛油果壳里填入冰淇淋,用小勺在核的位置伪造一个半球坑。

5 放入一颗巧克力冰淇淋球

✎C探员点评

第一眼以为就是颗牛油果呢,没想到居然是冰淇淋!牛油果嘛,本来做甜点就可以代替黄油,做出来的冰淇淋也是一点儿让人出戏的冰碴子都没有,入口即化,口感丝滑。浓郁的牛油果配上醇厚的巧克力,这奇妙的搭配让我吃一口就想笑!

椰子冰淇淋

网红水果冰淇淋,需要排队买?呵呵

1 买个椰青,锯了盖子,喝了椰汁,把壳收收好。

2 淡奶油加糖,打发至出现明显纹路。

3 加入椰浆,搅拌均匀,填入椰青壳中冷冻3-6小时。

✎K探员点评

哦哟,这个椰青把我手都要冻掉喽!椰子么我老欢喜额呀!做成冰淇淋么肯定不会差的,我尝尝~噢~~~嗲嗲嗲嗲嗲嗲!还没吃椰香就飘过来了,冰淇淋口感非常顺滑,椰子味也是非常浓郁,这个奶油和甜度配得可以,不会觉得很腻!灵额,方子我收下了!

其实吧,这款所谓网红,主要也是外形出奇讨喜。复刻这个外形真的简单,至于芯子,还可以根据口味调整配比!聚会的时候,掏出一个招待朋友也是弹眼落睛!买上几个水果,一盒淡奶油,掏出一个打蛋器,一百块我能给你做六种!

什么?你问还有三种在哪里?在抖音等你!

网红水果冰淇淋,需要排队买?呵呵

还有什么网红食物想让我们复刻,欢迎在评论区告诉我们噢!