小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

2018-09-12 14:52:14 2点赞 0收藏 0评论

科技产品在提高我们的生活质量的同时,也带给我们很多好玩的体验,笔者最近就体验一款十分有趣的小小打印机——喵喵机P2。这款产品正如它的名字一样可爱有趣,是一款可以装在口袋的便携式小小打印机,喵喵机P2除了能应对日常的一些打印之外笔者也发现了很多有趣的玩法,在这里和大家分享一下笔者的趣体验。

好了话不多说,开始正式介绍这款有趣的打印机吧!

包装方面:

喵喵机的正面包装十分的简洁,黑白的设计风格,前面是两张喵喵机的图片和产品的logo,特意标注了300dpi的高清特色。左下角标注的是喵喵机支持的手机系统,分别是安卓和iOS,背面就是一些产品功能的简单介绍,分别用中文、英文、日文、韩文。看来这么一款简单的打印机还是一个国际化产品!

开箱:

喵喵机P2采用的是抽拉式设计,推开包装我们可以看到里面也是十分的简单,一个说明书,一个喵喵机以及一根充电用的电源线,喵喵机是用一个半透明的塑料袋包装起来的,那么接下来就让我们一起来来见识一下这个小家伙的厉害吧!

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

喵喵机整体的设计风格看起来十分的可爱,圆润的四个角,还有一个囧囧有神的大‘眼睛’让这款喵喵机显的更加可人。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

机身的右边是一个充电接口,看起来像是喵喵机的一个小小嘴巴,机身的后面是喵喵机的型号和电流大小。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

这款喵喵机是如何操作的呢?其实它的操作十分的简单,首先在你的手机上现在一个喵喵机的APP软件,下载的方式也十分的简单,在各大应用商店搜索喵喵机即可,或者扫描包装盒上的二维码关注喵喵机的官方微信公众号里面也有下载地址,下载好后并安装好喵喵机APP,然后打开手机蓝牙,接着长按喵喵机左上角的开机按钮,开机后那个按钮会亮起,打开APP就可以点击连接了。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

在APP上的中间位置我们可以看到有一个小地球一样的图案,点击侯我们可以发现一些网友上传的素材,种类丰富,有可爱的二哈和动漫任务以及风景等等,还有我们可以订阅一些网友素材,可以说是十分的有趣,可玩性很高。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

当我们点击连接好的喵喵机P2,我们可以发现在上面可以选择不同的耗材,官方提供了很多纸质,值得一提的是还有不干胶纸售卖哦,这个功能对于那些经常忘记生活中琐事的同学无疑是最好的帮手,顺手打印出来随手贴在可以看见的地方提醒自己。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

图中我们可以看到喵喵的打印方式有很多种,便利贴、涂鸦、网址、纯文本、名片打印等等,可以打印出复古风的照片,找回失去的从前,正在热恋你或许可以用它来一份充满诚意的情书,送给你最爱的TA,爱学习的你可以把错题归类打印出来,让边查找,这么多功能真是把这台口袋精灵发挥到了极致!在这些打印功能里面有着很多好玩的小功能,比如可以给打印的照片涂鸦,又或者给照片添加表情,主题,还可以添加一些类似于小插件的天气贴画等等,甚至还可以打印表格,文本的字体啊大小字号啊这些都可以设置,总之里面的小功能真的很多很多。在这里我就不一一介绍了。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

最后说一说喵喵机用的纸,初次购买的时候喵喵机是附带一卷纸的,可以连续打印10米长,这个长度也是很长了,机身上面往后推然后就可以掰开可以看到里面有一卷纸,在机身出口处有一排锯牙,当打印完成后可以通过锯牙完成撕下来,方便快捷。

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

笔者作为一个体验师当然是要玩一些不一样的东西,别人打印的都是风景或者物体,而我打印的是都比表情,是不是觉得很有趣呢?

小身材有‘大’料,口袋便携迷你打印机喵喵机P2趣体验

这款喵喵机的可玩性是非常高的,就看用户怎么趣发挥自己的想象力了。没有一款产品是十全十美的,最后总结一下这款喵喵机P2的有点和缺点吧,优点想必我不用说大家都能说出来好几个吧,小巧容易携带,打印速度快,使用方便连接手机蓝牙就可以,功能丰富,还有这可爱的外观,如果说缺点的话就是打印出图片的的清晰度,在图片信息内容多的时候有明显的颗粒感,但是考虑到这么小的身材也是可以接受的。如果大家也想体验一下这款喵喵机的话可以去各大电商平台或者官网了解一下,还有其它颜色哦。