SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单

2018-08-22 23:00:57 4点赞 6收藏 1评论

购买原因

这个是买给老妈的,原因是老妈之前的飞利浦电动牙刷充不进去电了,虽然现在还没过保修期,但打客服咨询后说需要采购发票,所有保修全靠发票,当初在京东买的时候发票没有开SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单(各位以后买一定记得开发票),懒得来回折腾了,感觉素士的还不错,就下单了SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单

百科 SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。拥有IPX7级别防水性能,内置1000毫安锂电池,官方表示,产品充电16小时后续航可高达25天,配有无线充电底座,方便用户充电。产品还支持与手机App对接,用户可在应用中对模式、强度、时间等具体参数自由定制。牙刷内置的ST G-Sensor,可以感知每次刷牙的区域已经停留时间,对于整个刷牙过程进行记录并且提供参考。同时,手机App上也可以查看到牙刷的剩余电量,以及提示刷头的更换时间。 90 点评2 原创24 好价5去购买查看详情

京东的物流速度还是很快,第一天晚上下单,第二天早上就收到了,下面是简单开箱晒单(全是用iPhone 8拍的,像素渣请包涵SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单 ),现在有活动,除了送了四个刷头,还送了盒牙线

四种模式四种模式

包装盒内的所有东西包装盒内的所有东西

SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单

开箱后看到所有的东西里,第一个想吐槽的就是这个充电器,因为它确实不轻,家里还有飞利浦和Oclean欧可林的电动牙刷,充电器都比这个轻不少,如果经常带着电动牙刷出差或旅游的,值得关注下,毕竟出行的重量东西都是一件一件堆出来的SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单

送的刷头送的刷头

这个底部感觉倒是不太容易脏这个底部感觉倒是不太容易脏

颜值还是不错的颜值还是不错的

通过app可监测电量情况,刷头只是单纯的倒计时通过app可监测电量情况,刷头只是单纯的倒计时

此外,一些刷牙时长及模式也可能通过app做一些个性化设置,整体感觉还是不错的,因为是给老妈买来用的,没办法做使用评测了,招待不周,请多包涵SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单 SOOCAS 素士 声波电动牙刷开箱晒单

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷 刷头*2

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷 刷头*2

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷+便携漱口水24颗 刷头*2

SOOCAS 素士 3XU 电动牙刷 绿野玫瑰 刷头*2 梵高联名款