人体工程椅恋树L1&LX开箱,这是一家以服务让我想写一篇评测的店

2018-08-19 09:15:51 35点赞 54收藏 53评论

写在最开始,契机是3年前买的黑白调699的椅子五星腿断了,品牌怎么样我这边不多说,反正也不是很贵的椅子。建议大家不要买海绵的,第一年挺舒服,之后海绵没弹性了,有点难受。

购买理由

我就是这样忍受了很久,期间底座断了2次。最近五星脚断了一个腿,断了一个腿的椅子平衡度没有了,然后开始逛网上看评测,看到了各种水文,现在水文水平高了,乍看之下是科普贴,然后慢慢给你灌输哪个牌子好。佩服佩服。之后说真的不是看ZDM,鬼知道恋树这个牌子。当时其实准备买Ergomax的,无意中看了天益F08,开始查这个牌子。评测写的人不多,看了几篇,知道了现在的旗舰款是L1,价格么大家自己去问吧,过了8月涨价100。我需要的人体工程椅最大功能就是腰部支撑,原本希望有躺舒宝,对于我希望躺在椅子上抽烟的人来说,有个放脚的地方真的是很好的功能,不过L1并没有这个功能。但我为什么还要买呢,便宜呀,中间的差价都够我买一个绝对牛逼的外置搁脚凳了。扯远了,回到正题,我不懂什么很高深的人体工程学,但是我明确自己的几个需求点,底座要劳,**我不怕,但是回想起之前坐爆2个底座的经历,这个是我很在意的,L1的这个底座看他们的宣传很牛逼的样子,功能够多,前移,后仰,坐垫可以上下翘。

单手有点沉,宣传说5.25公斤,没有电子秤就我凭感觉确实很皮实。有懂行的朋友可以看看这个地盘的牌子是不是很牛。除了底座第二个需求就是前面说的腰部支撑

这种有缓冲机构的腰部支撑就是我想要的,满足了我这两个需求基本上我就没在看其他椅子了。接下来就是淘宝搜了下,找到企业店铺,问了下价格。很满意,原本预算2000,可以帮我省钱了。我觉得凡事都是要建立在价格基础上再来看产品的质量,脱离了价格都是耍流氓。由于那天决定这款的时候很晚了,第二天早上客服回复的我,12号当天发的货,德邦隔了2天14号下午送到我手上,这个效率可以了。迫不及待开箱了,火速拼完了发现,这不是L1。这就很尴尬了,跟客服沟通了下。蛮爽快的,算是平息了点我心中的怒火。

然后就是继续等啊等,这次隔了3天收到L1,万万没想到的是,客服跟我说发错的那把LX送给我了。这就让我很意外了,一般赔偿点也就不错了,说送的我淘宝这么多年还是第一次碰到。牛逼好吧。

不吹不黑,这就是让我有动力写点什么的原因。这种负责任的态度,先不管产品怎么样,人品到位了,产品怎么样我后面会写到。大家买东西除了买商品本身,其实后续的服务真的很重要,又不是买个吃的,你吃完了就结束了。椅子还是需要有售后服务来保障的,因为之前我的椅子底座坏了,问客服,客服跟说停产了。通用底座你跟我说停产了,我就很无语了。废话说了很多了,开始写产品。

外观展示

抛光的底座,很好看。

软度可以。

整体这个样子。

功能大家自己看吧,找自己需要的。

使用感受

椅子做工扎实,没有松松夸夸的情况。因为我收到LX和L1,所以我就来说说两款椅子的坐感,坐感这种比较直观,但是设计部分的特点是很客观的,你有就是有,没有也不会变出来。先给大家看下LX长这个样子。

底盘不同,LX没有前移,坐垫角度这两个功能。扶手不同,L1比LX多个左右平移。靠背大不同,支撑度方面L1完爆LX,并且L1是可以后背高度调节。其实就我看来二者的体验度,就二者相差的价格而言,我更推荐L1,虽然都是L系列,但是坐感L1强的是不是一点两点,后背支撑力度适中,舒服,完全符合我的需求。这里要说下客服说的独创的头枕,这个L1和LX都是一样的功能,可以向前拉出来一段调整,不错的设计。总的来说LX是L1的简化版。我会推荐L1,因为舒服,买人体工程椅,就我拙见,买的就是设计。该有的设计有了,舒适度差不到哪去。至于品牌,太水了,广告费还不是消费者买单。做工的话,有这么靠谱的售后,我觉得已经不是问题了,哪里坏了换哪里,无脑操作。一把椅子坐6年,也算是出本了。

寥寥草草写了不少,总结的话就是:服务很牛逼,椅子很舒服。而我更纠结的是多的一把椅子放哪里。

题外话:在这里表达一下客服跟我说“服务做得再好线上生意还是不怎么样”,同为生意人这句话听的我感慨很深,明明认认真真做事情的人,反而没有那些请水军做推广的生意好。但是这就是现实,不过不要灰心,因为好的产品配上好的服务是最强的组合,而你们没有浮现到大众面前缺的是一个契机。我希望我写的这些能够成为这个契机。

留言区大家可以来向我询问关于这个椅子具体的问题,

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

2099元起

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

• 上次我发充气懒人沙发也是。店家服务好。我就写了帖子。一个新品。不少值友都去买了。一个好的产品,好的店家。值得口口相传

是的,不能让好好做事情的人寒心。产品OK的话大家支持一把

• 买一送一,这么好的事 [喷水]

这波不亏!!!!

• lx可以快递吗。江浙沪。方便的。。真心有意

没有箱子了,发不出来。而且拼好了拆开要用榔头敲,多少有点印子的

[观察] [观察] [观察] 你看下,可以的话我要了呗。你说柱子拔出来?

• 我买笔记本电池有问题,要店家发一个新的给我,居然要我要么先寄回去,要么付押金。丫的吐槽他一句,竟然还骂我,简直绝了

没有对比就没有伤害。

• 腰部支架看起来和联友的优ioo差不多,我选了那款,精英版加躺护宝,2200,楼主这款入手价格多少?

1300,中间差价还是蛮多的

我看现在要1699了?

• L1可以3期免息是我谈下来的,不用谢我。
    本来打算买L1的,后面换成LX,今天刚收到,感觉还行吧。

大妈价格多少800?

问了下。100张内750。你买的750吗

• 买一送一这波不亏

• F08路过,这家服务确实好,朋友在我推荐下也买了他家的L1

• lx出么,正准备入手一把人体工学椅

• 14年值友团购在他家买的F08,16年买了升级款,今天帮朋友在他家买了同款。每两年都会在他家买一把椅子,实话说质量上并没有横向做过什么对比,但我很愿意相信他家的服务甩其他家(包含但不限于同行)几条街。

• 10000 [邪恶] ......………

• 凸显行业暴利

• 看了几篇测评后买的LX,椅子做工还是不错的,坐起来挺舒适,上一把椅子还是本地实体店300买的电脑椅,海绵垫大夏天的没开空调都不想坐

• 这个恋树老板冯*兴,共有两家公司,公司注册地址,就是村里的一个门市。佛山市六正家具有限公司,成立于2018.4.4,注册资金50万,实缴0,佛山市恋树有限公司,成立于2016-09-09 ,2018年8月28日,主注册资金从110万变为1100万,实缴0。这就很好理解,别的拖讲科技,这家讲服务,别家软文铺天盖地,这个就几篇。居然还有一篇说发错货,老板送给他,就这么几个销量,还能发错货?不是自己找黑。

• 我只碰到过买电陶炉给我发了2的事。

• 这椅子坐了一段时间感觉如何?今天跟客服聊了,打算入手呢

• 鸭刷,我穿越了,现在是2019年,价格涨价了

• 能不能把椅背安装的部分仔细看看材质,看上去是胶的,强度不够,会有危险。***

哟,写个软文还骂起人来了。嘴都不干净,服务看样子也是装装样子的,行吧,继续发软文,见一次,喷一次。

看了下,***把整个行业的产品都怼了一遍。***攻击力不是盖的,一个贴牌的,牛*吹的闪闪发亮。至于恋树家的,认真做产品和服务的,值得点赞,但是太过于低调了。看来也就是服务过的用户偶尔发个帖子支撑一下。

• 新建的账号0级就写了这么好的原创,佩服,佩服

可以看看有多少小号在带节奏,就骂人一点就说明所谓服务是多么虚伪了。其实这家完全可以好好做产品,别玩这些花样,立牌坊之前先照照镜子。山寨不是原罪,好好做产品,有的是机会转正。

谁告诉你新建的账号,就不能写原创,不能写好了?新建账号跟写好原创有逻辑关系吗?

• 第一篇原创就写的这么好?