真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

2019-11-17 22:04:35 0点赞 0收藏 0评论

耳机一直是我们日常生活中最常用的数码产品之一,我们可以休闲的时间里戴上耳机享受一下片刻的宁静,自从苹果推出了Airpods,国内的耳机市场也是纷纷朝着真无线的设计出发,可以说很多耳机厂商都推出了自家的真无线蓝牙耳机,笔者之前也曾体验过多款真无线蓝牙耳机,它们在佩戴上较之有线耳机、项圈耳机确实是方便了许多,但是在音质方面的表现却是一直差强人意,而最近笔者体验到一款JEET的新品耳机:战神MARS,下面就和大家分享一下具体的使用感受。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

其实之前笔者就曾体验过JEET的另一款耳机,旧款耳机无论是在佩戴上还是音质上都有着不错的表现,而这次JEET的新品耳机战神MARS号称是相比于之前的产品进行了多项升级,无论是外观、蓝牙、还是音质,那么笔者肯定要好好的进行一个深挖。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

首先我们先来看一下外观,战神MARS的外观上设计非常大气,颜色采用了纯黑色的设计,并配有星点的装饰,使得产品看上去不再那么的沉闷,略显俏皮。这里笔者一定要重点说一下战神MARS的包装风格,当笔者拿到产品时真得是被这个超大的包装给震到了,包装的配件也是非常齐全,可以满足我们的日常使用需求。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

新款耳机既然称之为战神,在硬件上肯定有着升级,笔者通过了解得知,这次的战神MARS采用了高通的QCC3020芯片,以及LDS双极天线、远距离射频技术等多项功能,即使是在极基恶劣的条件下,也能够保证蓝牙连接的稳定性,让断边率、卡顿率、延迟率等降到最低,无论是日常玩游戏,还是听歌,大大提升我们实际使用中的体验。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

产品为了更好的音质表现,战神MARS采用了8.6mm的大尺寸动圈单元,通过三重复合材质的高分子碳素振膜,使得耳机的声场更加的宽阔,低音下浅更深也加震撼,能够给我们营造出现场般的沉浸式体验,可以说是振膜界的高阶玩家了。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

而且在音质的调教上,战神MARS是由20位声学工程师,经过了400余天百万次的反复调教,可以说能够适应各不同的声音风格,以及多种音效。产品还运用了紧密式的音腔设计,让声音的立体效果更强,可以适合不同的歌曲节奏,即使对比千元级的耳机也不落下风。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

战神MARS为了能够让耳机可以适应更多的生活场景,在佩戴上也经过了多重的优化,采用符合人体工程学的设计,并由13位长跑运动员、27位极限运动爱好者,400余位音乐发烧参与了佩戴设计与体验,能够完美适应步行、短跑、长跑、骑行等多达9种的运动场景,让耳机可以牢牢的挂在耳朵上,即使是长时间的佩戴耳朵也不会感觉到疼痛。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

使用上也是非常的简单,初次使用我们需要把耳机放入充电盒中,并盖上盖子10秒,然后打开充电盒并长按充电盒里面的按钮直到两边耳机指示灯一边熄灭,一边闪烁,这时就可以与我们的手机进行蓝牙,第一次我们可以在蓝牙列表中找到一只耳机,这时我们可以直接连接即可,而一只耳机连接后约30秒左右手机就会再次出现另一只耳机的配对请求,这时我们同意配对即可,而以后的连接则是打开充电盒,只在耳机和手机在可配对的范围内就会自动连接,非常的方便。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

耳机也是有专门的App与之适配,我们可以通过应用市场搜索并下载JEET Paly与耳机进行连接,通过App我们可对耳机进行系统固件的升级,改善耳机敲击的灵敏度以及音效的调教。而且战神MARS的光感入耳方式,当我们摘下耳机时就会停止连接,让我们的使用体验更加的智能更加的方便。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

续航方面我们也不用担心,耳机满电情况下本身的续航时间也可以达到约6小时,而当外出时我们可以配备充电盒,总续航可达26小时,即使是几天也不用担心没电的情况。同时战神MARS还拥有快速闪充技术,充电15分钟就可以使用3小时,面对一些比较紧急的状况也是完全不用担心。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

而且战神MARS的充电盒采用的是复合蛋白的PU皮质,手感非常细腻,质感也是非常的高档,拿到手里绝对是爱不释手的存在,并通过匠心手工边角的工艺处理,让平价耳机尽享轻奢。而且耳机本身也是经过了70项品质检测中,15道工序+8道耐磨抗老化处理,完全符合欧美的品质标准,在品质上有着绝对的保障。

真无线耳机的新战神,JEET新款耳机体验测评,值不值得买

经过这段时间的体验,笔者对于JEET战神MARS这款耳机的总体表现还是非常满意的,首先它的外观非常的大气,细节的点缀对于产品的颜值也有着大幅度的提升。同时8.6mm的超大动圈单元,保证了耳机的音质效果,对于一款耳机来说这是非常重要的。而且它采用了人体工程学的佩戴设计,即使是长时间的佩戴也不会感觉到不适,如果说你有什么想了解的,也可以回复与笔者进行讨论哦。