一. 为什么要建羊毛场

值得买好价会爆料的一个个小羊毛,当然可以收藏,然后每天没事的时候点,但是效率太低。散落一地的羊毛捡起来太花时间。

就像值友说,浪费这时间,放在其它地方不知道能开辟了个啥新天地了。

所以,捋羊毛能高效率,干嘛不呢?

即使是商家本家,它自己也考虑过建羊毛场方便羊毛党捋的,可惜维护的不怎么样,不过经常用的基本有。

比如京东本家羊毛场微信链接如下,可以微信收藏该链接,适合不想自己动手建羊毛场的懒人:

微信京东自带的羊毛场

ps,实测京东APP也能打开这个羊毛场,值得买跳转APP即可。

二.为什么选择张大妈的原创平台建羊毛场

收割一大堆小羊毛的一个最大的缺点,就是浪费时间!如何最短的时间收割羊毛,肯定是大家最希望晓得的。

之前kim大写了一篇用微信搭建羊毛厂,Kim大的微信羊毛场如何制作,但是我不太喜欢用微信。因为微信有几个缺点:

第一,短地址转换好麻烦,为什么微信QQ都不能超级链接呢。如果不能在微信直接收割羊毛的话,需要跳转到app上去,每次跳转微信都会咨询一次,手需要去点击一下,太麻烦了。

第二,收藏kim大的羊毛场结果发现文章太长,羊毛链接写着文章比较后面,文章被缩短了,每次还得点浏览全文才能看到羊毛场,点了其中一个链接再返回来一文章又被缩短了,真是太不方便了。所以其实你自己用微信打了一个羊毛场,羊毛太多,文章被缩短是一个麻烦事。

第三,已发微信文本的形式,容易被对话冲到看不见了,需要不停的往前翻。实现步骤也挺多的。又或者羊毛链接需要修改新增,这是又得重新编辑一次,重新发一次……

所以一直想要找到比微信建羊毛场更好的地方。比如微博我用的少也就没考虑等等原因。

后来想想,反正每天张大妈要签到,利用值得买的原创也能实现建自己的羊毛场(当然也不算完美)。

三.怎么在张大妈原创平台建羊毛场(步骤详解)

APP里的羊毛

以京东领券中心为例,适合本身就可以一步到位的方式。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

再到张大妈的原创里面创建超级链接。

最后形成:

京东领券中心3元无门槛券

如果分享里不能复制链接,以京东会员签到为例,曲线救国,分享到微信qq等其他地方再复制链接。(虽然举例的也有APP直接复制链接,只是说明方法)

京东会员签到

1. APP打开签到页面,分享到微信

2. 微信打开分享页面,选择复制链接

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

3.在张大妈原创里,手机可以如下选择创建超级链接。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

点击锁链图标后,如下图的小窗口,上面粘贴刚刚复制的链接,下面写上容易记忆的名字。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

同理微信里发现的羊毛也可以这么放到自己的羊毛场里。

四.张大妈建场的缺点

不支持跳转微信

京豆乐园签到

其实这个建议直接在微信里收藏即可,主要是张大妈没有在原创频道开通直达微信的功能,但在好价频道是开放了的。

不支持直接跳转京东金融APP,如果是发布后的链接可以通过商城自动跳转到金融。

当然可以分享到微信收藏,仍旧可以通过微信完成。

五.简单即可进阶,不需要在草稿箱里找链接,直接跳转,没有缺点

考虑到草稿下的值得买原创很多链接实际是不能直接跳转的,限制很多,可能大家觉得还不如微信来的。

但是只要简单处理2步,就可以实现方便跳转。

大家都知道,当APP不能调用起另一个APP时,通常会告诉你,用浏览器打开,浏览器可以调用另一个APP。

用电脑打开刚刚你的草稿,并另存为一个本地网页。另存为建议改成英文方便搜索。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

将它传到你的手机里,通过文件管理app将其放到根目录下方便平时找到,比如我取名post.smzdm.com.htm

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

用手机自带的html工具可以打开本地htm文件,这里的链接都是超级链接,可以直接跳转到对应的APP。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

如果出现询问是否跳转,记得选择一下记忆功能,方便以后跳转不需要询问。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

六.福利(羊毛说说原来没怎么提及的)

双签是很容易忽略和福利,自己完成双签后可以再领取3京豆,别人在你分享链接完成也可以获得5京东,所以不妨夫妻,男女朋友,闺蜜,基友相互点下链接签到。 不像什么要3个人以上的拼红包的那样太麻烦。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

京东的拍拍二手,新出来的时候京东比较多,目前签到感觉比京东APP的签到福利大方点。但是不知道为什么没有做分享的功能。,有时间的话网页版也可以签到。

一号店也加入京东阵营,刚开始的福利还可以,不妨先领着防身。

用张大妈搭建羊毛场,一站收割所有羊毛

希望本文对大家有帮助,虽然捋一地的羊毛太辛苦费事,但是如果放在一起,可以帮助大家快速收集羊毛,也不会漏掉重要的羊毛,配合闹钟或其它TODO效果更好。

如果本文对大家有点帮助,欢迎三部曲:点赞、收藏、评论。欢迎评论其他大小羊毛分享

生活记录
话题:生活记录 +关注