贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

2018-08-19 13:43:53 0点赞 0收藏 0评论

说实话,我听到有品上架补水仪第一时间的反应是,这玩意儿是不是智商税?

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

我觉得补水你直接把水往脸上糊不就好了吗?

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

然后我媳妇就开始教育我:飞鸟牡丹配!你动动脑子,你出门在外,周围没有厕所,你拿去拿水糊脸?吐口水吗?还是用矿泉水糊脸?你以为在拍沐浴露广告呢?

我:其实湿身了的话,效果还挺好的。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

媳妇:分男女搭配!就算有厕所,用自来水糊脸,妆花了怎么办?

emmmmm

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

我觉得她说服了我。

所以补水仪的场景是在外面,或者不方便场景,直接拿出来朝脸上喷一下的。

对不起,我没有女装过,我没有化妆过,我错了。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

补水仪的原理很简单,就是把水喷出来的时候震一下,我去淘宝逛了一圈,描述都大同小异,普遍在150价位——不送鲜活水。

其实我最早对于补水仪还是不屑一顾的,后面我妹的脸上有红血丝,通过没事儿喷一下,给治好了,我觉得还是有用的。

但我这个人的脑子很怪,我又对官方贝太太官方宣传水可以从角质层中间传过去这个描述很不爽。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

描述来看,是说把水分子震得越碎越小,越容易穿透,我觉得这个东西的描述是有问题的。

因为角质层是一个不均匀不连续的成分极其复杂的东西,不是说你碎就能穿进去的。

但是查了一下资料后我发现,又只能这么描述。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

水要进入角质层,主要分为两种途径,第一是亲脂性途径,以单个分子形式扩散,真的从缝隙中挤进去,这个效率很低。

第二是水合离子可以通过亲水性通道进入皮肤,这个效果已经得到实验证实,是确实有效的,但原理还尚不明确,也没有实验观测到过亲水性通道,只是知道确实有这个东西。

所以你们看到广告里说什么水通过通道进去,这个确实是可以的,只是说这个通道没有你们想象的那么大那么顺畅,也不是常规意义上的通道。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

另外一点就是这种补水仪是否纯粹用纯水就行了。

我的观点是这样的,只用纯水当然可以,但是挥发会很快。

人的皮肤在相对湿度大的情况下,会打开亲水性通道,但你不可能一直拿补水仪糊脸。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

所以说最好就是用完补水仪之后涂一些护肤乳,用油性物质缩水水分——最常见的直男建议是用甘油,其实甘油的体验很差,腻糊糊的,虽然效果没问题。

另外如上面的观点所言,水合离子的效果会更好一些,虽然没有水费和鲜活水的价格差距那么大,但我觉得鲜活水其实也没几个钱。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

另外值得一提的是,皮肤如果敏感,角质层薄的话,不要用鲜活水,就真的只用纯水就好了。

补水很重要,但保湿也很重要,记得带润肤产品。

贝太太补水仪——其实没有直男想象的那么智商税

另外一百多点一个小东西,直男就不要多逼逼啦,皮肤好了还不是你爽到……

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

Jmoon极萌第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部

Jmoon极萌第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部

极萌面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部

极萌面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部

岚至MOYAL保湿补水舒缓皮肤精华液红血丝修复缓解红热痛-雾光精华仪官配

金茉(GEMO)二代抗衰美容仪提拉紧致v脸美白促渗淡斑女友瑞士奢华G20E

AMIRO觅光水光仪精华炮美容仪CTRL 脸部面部补水弹嫩提亮淡纹提拉紧致

1999元起

极萌大熨斗极速版提拉舒缓紧致家用面部导入促渗透美容仪-魅影红

AMIROBEAUTY御时塑颜滢泽凝胶70g

AMIROBEAUTY御时塑颜滢泽凝胶70g

K·SKIN 金稻 点痣笔小白祛斑祛痣美容仪器美容化妆无痕

K·SKIN 金稻 点痣笔小白祛斑祛痣美容仪器美容化妆无痕

SYOURAN电动磨脚器修脚去死皮老茧脚后跟修复去脚底老茧去硬皮搓脚皮打磨器修足器 电动磨脚器【米色】+送替换头*2

注氧仪高压纳米喷雾补水仪家用精华水导入仪便携喷雾仪美容仪

注氧仪高压纳米喷雾补水仪家用精华水导入仪便携喷雾仪美容仪

朗迪亚超声波电动硅胶洁面仪干电池款洗脸刷洗面按摩 粉红1支喷头 干电池

斐珞尔(FOREO)露娜电动洗脸仪LUNA 4 mini高效深层清洁净透洁面仪APP调控洗脸女 水雾蓝 【高效清洁】智能APP12档调控蓝

YA-MAN 雅萌 美容器

YA-MAN 雅萌 美容器

Panasonic 松下 美容器

Panasonic 松下 美容器

谷心注氧仪纳米喷雾 医美巩固仪 术后修复 家用美容仪面部补水仪 妇女节女友-升级款