女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

2018-08-19 10:19:06 1点赞 0收藏 0评论

女人,像一本书,岁月蹉跎而变得苍黄;

女人,像一盏茶,时光消磨而变得无味;

女人,像一朵花,风吹雨打而变得枯萎。

生活像一把刻,在女人的脸上无情的刻下岁月的疤痕。风霜吹干了白嫩的脸蛋,慢慢地夺走了美丽的容颜,所以,养颜先补水是亘古不变的真理,今天我就给大家推荐一款超声波振频而且是微米级喷雾的贝太太补水仪,简直就是随身补水精灵。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

有人说贝太太补水仪像水滴,有人说贝太太补水仪像鹅蛋,而我认为,贝太太补水仪像一粒大米,尤其是我手上这款银白色的更像。不愧是祥云火炬主设计师章骏的作品,令人叹服。贝太太补水仪身材非常小巧,握感非常舒适。整体机身仅重41g,装满水也就60g左右,所以说,出门旅行轻轻松松的放进小包里,毫无累赘感。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

贝太太补水仪的外观非常精致,每一个细节都展现着背后工业设计团队的过人能力。高透亮的水箱采用了PCTG材质,不仅透光度好,而且耐腐蚀。尤其是补水仪的灯光打上去,非常漂亮。开关上加入了凸点,增大摩擦,使单手更容易操作。圆润的外观拿着舒服而且不容易滑掉。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

谈到外观就不得不提到贝太太补水仪的灯光了,非常漂亮,少女心十足呀!滑下开关,伴随喷雾飞舞,紫色的LED灯照亮了整个水箱,通过水箱顶部高透光的PCTG材质,发散了灯光,就像钻石反射太阳光的原理,如果你认为这是装饰就错了,它还是电量的提示灯,电量充足情况下是紫灯,低电量情况下是橙色的,变为红色表示立即要充电了。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

如果你要是问我贝太太补水仪有什么牛的地方,我会告诉你,它的超声波振频每秒钟22万次,振动频次达到110kHz,使补水仪的喷力强劲十足,喷雾细腻而又均匀,雾化效果特别好,微米级的颗粒吸收更充分,深层滋润我们的皮肤,让皮肤的细胞都能被滋润到,从而达到补水的效果。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

如果你要是问我贝太太补水仪的水雾怎么样,我会告诉你,喷雾接触到皮肤真是太爽了。贝太太补水仪的喷雾颗粒直径在6到8微米之间,可以轻松穿过皮肤的表层,直达肌肤深层,只有头发丝十分之一的喷雾颗粒直径是采用微米级激光打孔达到的效果,不用不知道,用了戒不掉,忍不住随身携带,随身补水!

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

如果你问我贝太太补水仪会不会化妆,我会告诉你,不会。贝太太补水仪的微米级水雾可以穿过你的妆粉,穿过肌肤直达皮肤深层补水。所以,带着贝太太补水仪出门再也不用担心会给脸上美丽的妆弄花了,而且,贝太太补水仪的喷雾起到清凉的效果,让你在大夏天减少因为流汗而花妆。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

如果你问我贝太太补水仪的使用时间,我会告诉你,不用担心。贝太太补水仪配置了20ml的大水箱,每次加满水可以使用13分钟左右,350mAh的大电池电量充足。我经常会在睡觉前使用贝太太补水仪给全身补一下水,真的非常爽,炎热的大夏天,在空调室使用它非常凉爽,尤其是水雾接触到皮肤的那一刹那,就像被亲吻了一样!

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

如果你问我贝太太补水仪比其他补水仪的优点,我会告诉你,太多了。其他很多普通的补水仪水雾颗粒不仅不均匀,直径或大或小,而且喷力不行,使用的时候可能还没吸收就风干了,有的甚至会将脸上的水分带走,得不偿失,而贝太太补水仪的620雾化片喷雾孔,雾气的量更大更密,让肌肤“喝足水”。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

购买贝太太补水仪还会加送鲜活水,来自法国进口奇异果提取的原液,简直就是补水的好伴侣。看,包装的小瓶子真是好看,小巧而精致,颜色鲜艳。这款鲜活水添加了玻尿酸,可以有效控油抗氧化,并且没有添加任何防腐剂和香精,所以无色无味,对人体非常健康。

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

贝太太补水仪的包装中还赠送了收纳袋,又是一个为出行的加分项。这个便携保护袋手感非常棒,摸一下就爱上了它,左下角还有贝太太的标志,设计简约而又大气,拉绳两头还有颗小珍珠,又添加了一份高贵感,出行和旅游拿出来非常有面子,哈哈!!

女生皮肤干燥、脱皮?你需要它

使用了半个月贝太太补水仪了,对这款产品也算是比较了解了,下面就近期的使用情况作一个总结。外观方面感觉很完美,身材小巧,握感舒适,灯光酷炫,应该很讨女孩子喜欢。水雾细腻,喷射均匀而浓密,可以深层滋润肌肤,而且不会弄花妆容。水箱很大,水量充足,电池很大,电量充足,充电接口适配手机充电器,充电很方便,可以长时间出门携带。赠品的品质很好,鲜活水采用法国奇异果,对皮肤的补水有很好的效果,便携保护袋手感好,高贵感十足,是出街的好东西。贝太太补水仪真的是一款旅游出行随身携带的补水精灵,如果你在炎热的夏天或者干燥的冬天出行不想缺水的话,快带上贝太太补水仪。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪