2018-08-19 21:48:15 7点赞 17收藏 11评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

作为长期潜伏人员在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 ,在这里“浑浑噩噩”过了很多年 ,喜好各种浏览各种刷好物好价各种关注各种买买买,众测和抽奖一个都不少的参与,因为属于不出声类型所以金币基本靠系统奖励在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 ,看着别人发各种原创觉得真好啊,好喜欢值得买里面的表情包啊在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 ,然后就想我买了这么多东西我也发一个吧,然后就没有然后了,我是严重的拖延癌加懒癌晚期吧在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 。(表情可能较多,但是我好喜欢啊哈哈哈哈!!!)

但是什么迫使我发这个开箱使用呢,故事要从上上个周末说起,正在上课的我突然收到了一条信息说我在值得买幸运屋中奖了在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 ,还在上课的我跟同事说我竟然中奖了真是百年不遇啊(我自知非洲人体质,所以参与各种都没被选上,当然包括众测,毕竟我没啥贡献在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 可是我也想众测小编能黑幕一次么)。

其实开始我也不知道我中了什么,毕竟作为一个佛系参与者,从来就是每个都参与下,每个都瞎点着玩儿的,这不可能佛祖看我悟到不错给我人品爆发了一次吧。中了一个 小米小爱音响mini” ,话说我之前确实一直想买一个音响,这不值得买就圆了我这个想法了么,甚是贴心啊 在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱

话说回来今天早晨刚到的包裹也正好是我连续签到的 1001 天(当然我的潜伏期可没这么短,之前一直没有毅力坚持签到,说来说去还不是因为懒)言归正传,这次好好来个开箱使用吧,拍照技术有限,还请凑合看吧哈哈哈哈,不要对懒癌晚期有太多指望。

之前看人家各种中奖,看到这个 “朕值到了” 的胶带非常羡慕,这回也轮到我了,必须拍一张显摆一下!!!

开箱图准备来了,我发现小米大部分包装都是白色,就连我之前买的黑色的小米6手机也是白色包装,不过白色包装是真不禁脏,撕开口很贴心的突出来一个标志,不用费指甲去抠了

打开之后也是一袭的白色物件,是真的简单的不能再简单了,总共就三样东西,音响、电源、说明书(实话实说,音响摸起来是真的廉价感满满 在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 )。

因为这个音响只有一个 Micro USB 电源接口,没有 3.5mm 音频接口,所以也就是说这个音响就只能乖乖下载小米的这个 小爱AI App 来使用了,不过安卓和 iOS 手机都可以下载是个好事儿,不局限于某个单一系统了(我这次测试用的是小米6)。

我必须要说一句,我连上电源之后看音响没反应,就去弄那个 App,然后这个音响突然开始说话,真的是吓了我一跳,差点扔了它 在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱

准备开始连接音响,如果你有小米的账号就登陆,没有可以注册或者关联别的账号,我是因为家里有部分东西是小米的(没有一个是智能家具除了这个音响在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 )账号还是有的,进入 App 按照提示开始连接音响。

连接好了之后可以看到一些基本操作设置,包括首选音乐播放软件,还有一些交通限号设置什么,作为一个 “新系统强迫症患者” 一定会把所有系统都升级的。

既然主打语音控制,当然要使用一下啦,所以我就跟小爱同学做了对话,我叫小爱给我放点抖音神曲,她就给我放泰山了... PS:App 中也有一些如何 “交流” 的提示,如果感兴趣的可以玩耍下,我之前还是很爱调戏 Siri 的在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱

总结下使用感受:

智能方面是没得说,跟 Siri 没什么区别,语音识别度还挺高的,叫干啥就干啥,不能干的就不理你了哈哈哈;

App 里面的功能很实用,尤其我觉得出行那个设置,提前告诉限号和拥堵什么的,不过我是真的怕冷不丁说话啊;

作为本职工作的音响,音质真的不能要求太高,扬声器在底部,高音低音什么的也就那么一回事吧;

总的来说,这款音箱如果你专门用来听音乐我觉得你可能会很失望,但是如果家里小米设备多且是智能家电,这个小音箱作为 “管家” 还是很不错的呢,毕竟现在小米的发展方向这么广,感觉电饭煲以后都能用这个控制了吧 ...

最后的小总结:这个我来值得买以来第一次原创文章吧,之前有一些小的爆料,怎么说能,我个人觉得值得买的用户体验真的是超级好,毕竟这里面的东西都是以用户角度出发,省钱省钱再省钱,而且也有很多大神能够分享很多超级实用且有用的文章供群众参考(但是我看见什么都想买 在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 )。

其实值得买的办公地点离我家超级近,有时候坐公交车晚上路过看见特别亮的一个 “值” 字真是觉得好亲切;原来有朋友在这里工作,我还有幸小小了解了一下,工作环境特别好,游戏房、健身房图书馆啥都有(我算不算给你们做了招聘广告 在我跟值得买第1001天时,“朕值到了” —SMZDM 什么值得买 幸运屋中奖 MI 小米 小爱音响mini 开箱 ),最后的最后:祝值得买越办越好越来越火噢。