银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

2018-09-10 17:36:37 0点赞 0收藏 0评论

今天给大家带来银联的大羊毛,我等薅羊毛连这都不薅岂不是太失败银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

银联就不用介绍了吧,只有你有银行卡、信用卡上面都会有银联的标志。

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

就是这个大名鼎鼎的银联,推出了一个在线支付APP—云闪付。

目的,当然是为了对抗支付宝和微信支付。

遗憾的是,虽然是原汁原味的“正规军”,但自推出以来,影响一直一般般。

可能是因为出道时间晚,体验也不好。

但是没关系,银联有钱,为了推广云闪付,时不时的就会撒钱做活动。

9月,云闪付的新一波活动又来了。银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

银联超市节

这个是这一波活动中力度最大的。

我仔细看了活动规则,重点有2个。

一是,每周五、周六、周日在活动超市消费,使用云闪付APP或指定银行APP支付,满99减20。

活动截止到9月30日。

参加活动的商户都是大型超市,在全国很多地方都有门店的。银联来送钱了,不收白不收,你确定不收? 银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

另外,每个周五、六、日,用指定银行卡付款还可以再享受一次满99减20。

一周最多可享6次。

具体是哪些指定银行参照下图:

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

比如说我,我有招行和中信的卡,但没有建行卡。

那么,周五和周日,每天可以参加2次活动,每次都是99减20。

周六就只能参加1次活动。

两个活动叠加下来,还是可以省下不少的。银联来送钱了,不收白不收,你确定不收? 银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

其他支付优惠

除了银联超市节,还有其他的优惠活动。

即日起到9月30日,使用云闪付缴水电煤气费,满20减10,机会3次。

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

即日起到11月30日,用云闪付充话费,满50减1到10,每月可以减1次。

我刚刚充值了一笔,减了2块。银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

用云闪付在12306买车票,最高可以减62元。

这个活动,每天都可以参加。但是一天只能享受一次优惠。银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

活动期一直到明年1月7日,很良心。

所以大家今年中秋、国庆买票,包括明年元旦买车票,都有优惠。

除了以上这些,云闪付一直以来的转账红包和签到红包也是诚意满满。

转账红包

即日起到10月7日,每天用云闪付转账超过10块钱,就能领一个红包,最高88块。

最棒的是,不用麻烦别人,自己给自己转也能领红包。

具体操作也很简单,你绑定两张不同银行的银行卡,然后把钱从一个银行转账到另一个银行就好了。

这难道真的不是漏洞?银联来送钱了,不收白不收,你确定不收? 银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

签到红包

即日起到9月21日,每天签到都会领到几毛钱的小红包,连续签到7天可以获得一次抽大红包的机会。

签到红包和转账红包可以累计在一起使用,累积的金额没有上限,也没有使用期限。

可用于线上支付抵扣,也可以用于线下扫码支付抵扣。

荐者有奖

邀请好友使用云闪付APP,完成注册、实名认证、绑卡之后,7天内在云闪付APP完成一笔线下商户付款,两个人都可以领一个红包。

邀请者最高得16元奖励红包,好友获得最高88元新人红包。

银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?

这个邀请奖励比支付宝的邀请奖励好拿多了,毕竟云闪付用的人还比较少,刚好最近又有活动,很容易邀请成功。

以上就是云闪付最新的一波活动。

真的是有钱任性,活动太多了。

还有几个活动,我没写到,大家可以自行探索。

现在大家需要的做就是,下载云闪付APP,注册,实名认证和绑定银行卡。

大家还可以考虑关注一下云闪付的官方微信号,一般有活动,公号都会推送。银联来送钱了,不收白不收,你确定不收? 银联来送钱了,不收白不收,你确定不收?