书写生活 篇一:见字如晤 长情陪伴—Campo Marzio经典樱桃红钢笔

匿名用户 2018-08-23 09:24:44 2点赞 3收藏 5评论

现在写信的人少了,写字的人也少了, 前段时间有档读信的节目火了一段时间叫《见字如面》,说的是指在用书信打开历史,但是作为平常人我从中感受到的是书信带给后人的回味,还记得小时候会写的日记,写的情书,恐怕对于现在的年轻人来说已经是很久远很久远的事情了,而我自己有时看到之前自己写的文字也有一种恍如隔世的感觉,现在日子过得太快,来不及记录,来不及记下当下的感受那感觉就过去了,年初时曾立志要记录下今年过得每一天,哪怕每天只是短短几个字,但现在18年已经过去大半,而我,也只是记录了几页单薄的纸而已,很惭愧。

三年日记本三年日记本

上周七夕,本想在这日子之前写下这篇文章,忙着忙着,就拖到了现在,其实想想到底再忙什么,却又说不出一二,日子就是在这么慌乱中忙叨的过去了,除了脸上平添对生活的无奈实在是没有留下什么,而我又不爱照相,这样想想每一日过得和前一日又有什么分别,可以说每一日都是新的,也可以说每一日都没有什么痕迹。

一位分开很久的朋友可能知道或者觉得我应该是喜欢写点东西的人吧,前段时间送了我只,承友人的好意,也是应该简单记录下生活,不能懵懵懂懂的过下去。

朋友送我的是礼盒装,内含便携墨囊6只,1只钢笔,和系着丝带的信笺。整体给人感觉精致优雅。

套装整体图套装整体图

笔是樱桃红色,点缀少许黄色,笔身轻盈,小巧,方便携带,我使用的这款更加适合女生使用,写字不会累,笔身长短适宜。

与iphoneX 对比与iphoneX 对比

关于品牌在这里介绍下:意大利国宝级文具品牌CAMPO MARZIO,1933年始创于意大利罗马市中心,是一家专门为人们定制笔和书写工具的手工精品店。因其工匠大师们技艺精湛,吸引了许多城中贵族、政治家和艺术家的关注,而声名鹊起。

打开礼盒,拿出这支笔,箭型圆头金属笔夹,更适合年轻人使用。旋转式吸墨,更换方便不脏手。

笔帽笔帽

开始书写,笔触流畅,F笔尖仅0.5mm粗细

笔尖笔尖

出水顺畅,不氤纸,不漏撒,随着书写,在格子纸上发出沙沙声,像夏日的蝉鸣,像秋日的飞叶,是忙碌间的一点空闲,是生活中的一点点缀。

持笔持笔

Campo Marzio 凯博 钢笔 尤尼斯多彩墨水礼盒套装

Campo Marzio 凯博 迷你波点 钢笔

Campo Marzio 凯博 迷你波点 钢笔

Campo Marzio 凯博 尤尼斯系列 钢笔

Campo Marzio 凯博 尤尼斯系列 钢笔

Campo Marzio 凯博 真爱口红 钢笔 礼盒装 (草绿色、0.5mm)

Campo Marzio 凯博 钢笔礼盒 (柑橘色、礼盒装)

Campo Marzio 凯博 宝珠笔 (0.5mm、罂粟花、黄铜)

Campo Marzio 凯博 迷你条纹钢笔 0.5mm 墨水礼盒套装 多色可选

Campo Marzio 凯博 钢笔 福布斯系列

Campo Marzio 凯博 钢笔 福布斯系列

Campo Marzio Minny 万年笔套装礼盒 F326 迷你钢笔

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619