鏖战夏日紫外线,不白回来对得起涂的防晒吗?我的晒后急救包,分享给你

2018-08-22 18:35:02 11点赞 23收藏 5评论

喵酱最近在与晒黑的搏斗中精疲力竭,打伞和防晒就不说了,穿凉鞋脚趾头也是要抹防晒的,然鹅并不能抵御无处不在得紫外线啊。

要知道紫外线才是导致衰老加速的第一大元凶,晒后修复就像第一道急救,放弃治疗的就孤独的变丑吧,想美的请跟上队伍。晒后修复搞起来。

首先要为大家科普一下晒伤的几种情况,阳光对皮肤的破坏分为急性与慢性,皮肤带红,疼痛,脱皮为急性,这时需要先用冷水敷脸,切记不要用手指大刺刺的去搓脸,会让敏感扩张的毛孔再次受伤。皮肤敏感的建议还是不要用冰水,刺激太大。等皮肤恢复到正常肤色再进行护理。慢性破坏包括皮肤过早衰老,面黄,干燥,长晒斑,出皱纹等。这是因为紫外线破坏了皮肤组织,减慢了新陈代谢速度,令死皮聚集在表皮的时间更长。So在晒后修复上要分清先后,各个击破。

---------------------------

下面要分享一些绝对能让你晒后回血的好物,赶紧看看吧。

雅漾舒护活泉喷雾雅漾喷雾

雅漾舒护活泉喷雾雅漾喷雾真的是很神奇,心里感觉就是买了瓶矿泉水,但是耐不住它好用,换季和过敏的时候,雅漾就是我的救命草啊,敏感皮在 晒伤的情况真的不能用猛药。晒后肌肤处于发炎状态,不先稳定状态就是火上浇油。雅漾极低的矿物质含量,适合重度过敏或发炎使用,舒缓发红发热,我通常会轻轻点拍,促进吸收,然后静待一分钟,反复三四次。

【直营】Avene雅漾舒护活泉水喷雾大喷*2瓶 保湿舒缓定妆爽肤水189元天猫国际去购买

-------------------

乐敦CC集中对策美白面膜

这款面膜我真的印象深刻,当初学车的时候,每天顶着三十多度高温练一个下午的科目二,晚上洗完澡敷一片,硬是没有黑。朋友完全不相信我是练了两个月车的人。我就被它的性价比征服了,成分中的vc就效果来看非常良心了,对于晒后得美白和防治晒斑真的非常有用。葡萄柚和甘草酸二钾有消炎调理作用。因为我的皮肤是比较敏感,角质比较薄,所以在接收成分后,效果都是毕竟立竿见影和明显的,。因为个人肤质不一样,肤质城墙的姑娘不能太心急,要保证用量和时间。好了说回正题。晒斑一旦出现,就要用至少一周到一个月的时间去护理。后面我还入手了乐敦的精华液和化妆水,一整套淡斑明显。

【跨境转运】 乐敦 MELANO-CC 集中对策美白淡斑润肤面膜 20枚79元天猫国际去购买

FANCL祛斑亮白精华面膜

FANCL家的护肤品成分真的是很安心,这款面膜更是孕妇级的,里面的积雪草提取物好处多多,可以祛痘祛斑,促进细胞活力达到抗氧化的效果。还有一种成分是让喵酱忍不住比心的就是酵母提取物,这个大家应该不陌生,雅诗兰蔻超爱的成分。不用怀疑效果大胆买吧。

日本直邮 原装Fancl/无添加美白祛斑淡斑面膜 亮白修护6片/盒3758265元天猫国际去购买

-----------------------------

薇风大水滴面膜

玻尿酸精华面膜,除了玻尿酸还有甘油,都是保湿作用,这种基础面膜拼的就是效果。使用感不错,天丝的材料非常轻薄服帖,也不粘腻,干皮油皮都合适,据说还有蚕丝蛋白和酵母精华,夏天用确实是蛮舒服的。

台湾薇风大水滴滢润美白面膜提亮肤色玻尿酸原液补水保湿晒后修护74.9元天猫国际去购买

晒后修复肯定少不了芦荟胶。很多人会晒后直接涂芦荟胶,但是芦荟胶分子大质地厚,我会在喷雾和美白面膜后涂上厚厚一层芦荟胶,不仅消炎镇静,更会锁住水分和精华。一觉醒来皮肤状态满分。今天主要说三个不同品牌的芦荟胶。

香蕉船芦荟晒后舒缓修护啫喱

这款反响感觉是两级分化,油皮的伙伴强烈推荐,说修护感非常好,买了一瓶又一瓶。但四,敏感肌千万不要靠近啊,甚至会有刺痛感,只能说一定要站好队,肤质耐操的可以尝试。

自然乐园芦荟胶

这个是真的找不出毛病的夏日必备,晒后,长痘都是它。就是假货多,大家要选择正规可靠的购买平台哦。

自然共和国芦荟胶正品祛痘淡印面霜补水保湿晒后修护面膜2瓶男女156元天猫精选去购买

----------------------

悦诗风吟济州岛芦荟焕活舒缓凝胶

悦诗风吟作为韩妆品牌里的老大真的还是挺良心的,彩妆表现平淡,撸个校园妆很合适,但是他们家的护肤品作为年轻女孩子基础保湿还是够用的,这款芦荟胶没有自然乐园的风声大,但是真的比它更好用!!!尤其适合敏感肌,最重要的是没有香精!!没有酒精!!人家味道不好闻才是有良心好吗。还有很多让我比心的植物成分,而且遍地都是专柜完全不担心代购有假货啦。

innisfree/悦诗风吟济州岛芦荟焕活舒缓凝胶 补水保湿水嫩修护50元天猫精选去购买

---------------------------

以上就是晒后急救包的内容啦,只要注意方法,用对产品,皮肤一定会有所改善。

最后要提醒一句,在护肤的同时,晒后也要大量补充水分哦,以纯水或淡盐水最佳番茄和樱桃等水果都是美白好物。

点赞收藏的姑娘都白过范爷~~~~

Avene 雅漾 恒润保湿舒缓睡眠面膜50

Avene 雅漾 恒润保湿舒缓睡眠面膜50

Avene 雅漾 恒润保湿面膜 19ml*5片

Avene 雅漾 恒润保湿面膜 19ml*5片

法国雅漾(Avene)舒缓保湿面膜50ML(芙蓉蜜睡眠面膜 温和补水 保湿滋养 面膜女 皮尔法伯集团 原装进口)

Avene 雅漾 清透美白亮采面膜 22ml*5片

Avene 雅漾 清透美白亮采面膜 22ml*5片

Avene 雅漾 修护舒缓面膜 19ml*5片

Avene 雅漾 修护舒缓面膜 19ml*5片

雅漾(Avene)恒润保湿舒缓睡眠面膜50ml修护肌肤敏感补水滋润女涂抹式面膜送老婆女友女朋友 50ml

Avene 雅漾 活泉保湿面膜

Avene 雅漾 活泉保湿面膜

雅漾(Avene)舒缓特护套装(密集滋养面膜50ML+洁面乳200ML 无菌护肤 皮尔法伯集团 原装进口)

法国雅漾(Avene)舒缓保湿套组(芙蓉蜜舒缓保湿面膜50ML+舒护调理喷雾150ML 皮尔法伯集团 原装进口)

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI