你买过的剃须刀哪款让你觉得能推荐出来?须眉便携剃须刀值得青睐

2018-09-13 17:54:19 0点赞 0收藏 0评论

剃须刀对于男性有着不一样的意义,男生到男人的蜕变仪式,是由一款剃须刀来完成。男生基本在高中开始有了人生第一把手动剃须刀,但是,大部分男生都随便购买一款劣质的剃须刀,后果就是出现血流如注的惨剧。这时候,学精明的人会上网或者问朋友,来选购出一款好的电动剃须刀

回到主题,你买过那款电动剃须刀哪款让你觉得能推荐出来?网上绝大多数的朋友,肯定是先说手动剃须刀是剃胡子最干净,然后会推荐飞利浦博朗松下等大品牌的电动剃须刀。不可否认,这些大款品牌确实有他们的过人之处,但是一成不变的外观备受年轻人的吐槽,而且大部分是不防水,清理起来很麻烦。那么如果挑选一款合适的剃须刀呢?

我们在选购电动剃须刀的时候,都会有要求:续航、剃须效果、是否支持水洗、外观、便携。综合这以上的需求,笔者要来说说京东上最新推出的须眉便携式三叶剃须刀。为什么给年轻人推荐这款呢?那么实际的体验又是如何呢?跟随笔者的步伐来一起感受一下吧。

对于现在的年轻人来说,第一感觉很重要。须眉剃须刀的外包装设计风格为“简约风”,相比于同品类产品,它的外包装设计风格让人能直观的感觉到“干净”。透明的包装让消费者更全面的观察产品,而引起消费者的购买欲。

外观是须眉打造“颠覆性”的第一步,网上大部分剃须刀的外观设计还留在上个世纪80年代。只关注到中年人的审美,而忽略现在年轻一代的审美观,只有少部分能符合现在的审美,可惜限于往复式,所以须眉便携剃须刀对比同类产品,最大亮点就是“迷你手电筒”的外观。

须眉这款产品的灵感来源于小电筒,让人更惊奇是手感,有点像拿手电筒的感觉。在了解后才得知,这款剃须刀有三种配色,白色、金色和黑色。金色黑色筒身采用铝合金阳极氧化工艺+细喷砂,而白色筒身为铝合金烤漆工艺。而且也是同类竞品中唯一全金属机身。这不得不称赞下,这种设计十分符合年轻人的“口味”。

在中年人阶段,有很多人会从电动剃须刀转回手动剃须刀,很大原因是因为胡子太粗了,剃不干净、长短须。而须眉科技考虑到这点,在这款新品上设计成大面积的柔性刀网,厚度只有A4纸,能够紧密贴合不同的脸型使得脸上的胡子刮的更干净。

900多个网孔以回旋排列从内到外逐渐增大,减少剃须死角.相比我以往使用的一些剃须刀来说,使用起来相对更加的顺手,剃的也是很干净——主要是以往电动剃须刀难于顾及的地方,例如下巴凹槽的地方都是剃的相当干净。

聊完大家关心的颜值,再聊聊关于实用性这一块。剃须刀我们最在意的是它的刀头结构,须眉便携剃须刀是介于往复式和旋转式中间的,官方称为涡轮三叶刀,倾斜式的刀片,增加有效剃须面积,实现快速剃须。运行时噪音仅67dB以下,使用更舒适。

须眉的剃须刀对我们的习惯带来什么样的改变吗?从我一周使用的经验告诉我,一是方便,二是清洁简单,须眉这款便携剃须刀是真正IPX7高级防水,可以真整个机身浸泡在水中,干湿都两用。这不是口头吹捧,通过GIF图,可以看到这款产品的优秀的表现。

对于在外工作,或者经常出差的男士,续航问题是最重要的一点。在续航方面,须眉刀充满电仅需2个小时左右,按照每天使用2分钟的话能够连续使用30天,但是你的胡子长得那么快的吗?超长时间的续航可以说是居家、出行必备良品。值得一提的是,充电是采用Micro USB充电接口,在旅行没点也可以使用充电宝,比起同类竞品多为220v直插更加安全。

这款须眉便携剃须刀还采用了安全锁设计,避免了在外面旅行时误触开关。使用方式也很易懂,需要开启时,长按3秒钟电源键,当然关闭的时候也需要长按3秒钟,就像GIF图所展示的。这样的话,可以相对有效的避免误触造成开机。

啰嗦的话就不多说了,最后我们来看看这款剃须刀的配件:数据线、说明书、还有一把清理胡须的刷子。

经过一周的体验,笔者直接扔掉传统剃须刀了。相比之下,须眉剃须刀虽然个头小小的,但是工作起来还是很给力的。强悍的续航能力加上全身水洗,再加上工作的时候噪音不大,如此功能可以碾压同等价位的剃须刀了。当你正在为不知道购买一款怎样的剃须刀的时候,不妨可以考虑这款剃须刀。