2018-08-24 19:05:23 42点赞 89收藏 87评论

各位看官大人好,在下是张大妈忠实脑残粉加实力潜水党一枚,混迹张大妈将近两年,每日虔诚签到已达683天(当然和众多千天以上大神比还差得很远)舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 。自从认识这个神奇的网站,荷包便日渐消瘦,天天刷好价、点测评(虽然一直没有中过),家里配置越来越丰富,生活质量显著提高舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏!

对于耳机,其实我还是个外行,什么高频、低频、中频一直也是似懂分懂(其实根本不懂,就是听个声响),木耳一枚。由于之前购买过bose的产品,所以注册了会员,前日突然收到短信通知,全新Bose noise-masking sleepbuds遮噪睡眠耳塞将于8月24日全国指定门店正式发售,会员可尊享30天免费体验计划,于是报名后便等24日发售。当然了,自己还是对自己的运气有所了解的,从众测申请0%的通过率就可以看出,发售当天十点刚一到,官网就已然崩溃了,等再次登录,抢购试用申请就已经结束。没有申请上的可到店进行14天免费体验,于是冒着被领导查岗的风险,果断上门店申请14天免费体验。。。。。舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏!

无缘200强无缘200强

到店、了解活动详情、刷卡、验货一气呵成,该款耳机售价1999,14天内评完整包装、配件、刷卡小票、质保卡到店可全款退还,14天过后或耳机出现问题,则不予以退款。

啰嗦了这么多实在抱歉,下面正式进入开箱环节!!!舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏!

一、外观展示

1.关于noise-masking sleepbuds

我们都经历过这一切。每当夜幕降临,那些恼人的噪音(如打鼾声、交通噪声和邻居的喧哗叨扰)让您彻夜难眠。于是,bose便决定制作一款内置遮噪技术的睡眠耳塞,让使用者摆脱无法入眠的困扰。于是noise-masking sleepbuds耳机便应运而生,该款耳机是专为睡眠量身定,小巧且佩戴舒适,通过播放独特设计的音效,阻隔恼人的噪音,让人舒心安睡。

既然是睡眠耳塞,那么除了舒适的佩戴感以外,降噪功能也尤为关键。该款耳塞的降噪功能不同于网红QC35、QC30所使用的传统意义上的主动降噪或被动降噪,而是采用了新的解决方案——遮噪,通过播放与恼人噪音同频率且比恼人噪音大声的遮蔽声音,使内耳和大脑就无法侦测到恼人噪音。您听到的就只有舒缓的声音,并随着您不知不觉进入梦乡而消失,从而达到过滤噪音、舒适安静睡眠的作用。

极简的设计构造确保续航、佩戴舒适度等体验有效提升极简的设计构造确保续航、佩戴舒适度等体验有效提升

2.包装、配件及产品外观

包装小巧,四四方方包装小巧,四四方方

拉开白色纸盒,耳机充电盒映入眼帘拉开白色纸盒,耳机充电盒映入眼帘

下面一次叠放着说明书、便携袋、不同大小的耳塞、充电线、充电头及六种规格的插头下面一次叠放着说明书、便携袋、不同大小的耳塞、充电线、充电头及六种规格的插头

充电头很小巧,需要配合不同的插头使用;耳塞提供了大中小三个尺寸,便于不同人群佩戴充电头很小巧,需要配合不同的插头使用;耳塞提供了大中小三个尺寸,便于不同人群佩戴

六种不同规格的插头六种不同规格的插头

充电盒外观,bose的logo充电盒外观,bose的logo

推开充电盒,两小只耳机静待其中推开充电盒,两小只耳机静待其中

五个LED灯显示当前充电盒电量,左右两个耳塞下各有一个充电指示灯,当充电时呼吸灯开始交替闪烁,充电结束熄灭五个LED灯显示当前充电盒电量,左右两个耳塞下各有一个充电指示灯,当充电时呼吸灯开始交替闪烁,充电结束熄灭

目前店里只有白色,不清楚会不会再有其他配色目前店里只有白色,不清楚会不会再有其他配色

耳机左右充电触点,中间通过磁铁的磁性来固定耳机左右充电触点,中间通过磁铁的磁性来固定

充电盒插孔充电盒插孔

薄厚适中,推拉式开启方式,手感相当顺滑,带有很合适的阻尼感薄厚适中,推拉式开启方式,手感相当顺滑,带有很合适的阻尼感

便携袋细腻舒适,能够很好的起到保护作用便携袋细腻舒适,能够很好的起到保护作用

很是小巧,不同于其他降噪款耳机的厚度,对于睡眠时的舒适性起到保障作用很是小巧,不同于其他降噪款耳机的厚度,对于睡眠时的舒适性起到保障作用

卸下硅胶耳塞后的耳机本体卸下硅胶耳塞后的耳机本体

一颗半黄豆大小,内含电池、电路板、发声单元以及音效存储单元一颗半黄豆大小,内含电池、电路板、发声单元以及音效存储单元

二、使用体验

1.产品功能特色

舒缓音效:该款耳机并不同于传统意义上的无线蓝牙耳机,其并不传输音乐,而是通过播放预先加载的10种舒缓音效,阻隔恼人的噪音,让人舒心入眠,酣然安睡。也就是说这款耳机并不能使用手机音乐软件播放音乐,只能通过bose自带app选择不同音效。这种功能上的取舍直接决定了该款耳机的功能定位——助眠,同时,功能上的简单明了,能够最大可能的降低耳机体积,从而增加电池容量及佩戴舒适性。

佩戴舒适:采用StayHear+Sleep鲨鱼鳍硅胶耳塞可最大限度的保证佩戴舒适度,同时隔绝噪音,防滑,确保耳机不宜脱落。

电池续航:由于省去了复杂的发音单元,耳机电池的容量得到有效提升,官方称单次充电可连续使用16小时,按每天8小时的健康睡眠标准衡量,一次充电可使用两晚,再配合充电盒,理论上单次充电后可连续使用四晚,较其他无线耳机使用时间更加持久。

2.配合使用的APP

该款耳机需配合bose的专用app使用,ios和安卓都有对应版本。

打开蓝牙,软件自动识别耳机打开蓝牙,软件自动识别耳机

连接后连接后

10种不同音效,野外、溪流、飞机、浪花等利于睡眠的白噪音,下方是声音控制,并有安全音量限制10种不同音效,野外、溪流、飞机、浪花等利于睡眠的白噪音,下方是声音控制,并有安全音量限制

同时软件还有左右耳机分别的电量是显示。需要注意的是,该款耳机电量在iphone上并不能直接查看,只能在app中显示,略有不便同时软件还有左右耳机分别的电量是显示。需要注意的是,该款耳机电量在iphone上并不能直接查看,只能在app中显示,略有不便

手机端并无电量显示

耳机带有闹铃功能,只有佩戴者能听到,不会惊扰到身旁的人耳机带有闹铃功能,只有佩戴者能听到,不会惊扰到身旁的人

结束播放倒计时,也可整夜开启结束播放倒计时,也可整夜开启

其他设置,包括产品信息、音量保护、睡眠时间等,目前该软件只有英文,没有其他语言选择其他设置,包括产品信息、音量保护、睡眠时间等,目前该软件只有英文,没有其他语言选择

总体来看,该款耳机的专用App设计比较人性化,即使只有英文,但使用和设置上并没有太明显的影响,流畅度和交互感都很到位。

3.初步使用感受

耳机佩戴后,由于体积较小,并不像一般无线耳机那样突出耳朵,而是紧紧贴附在耳道上,加之特有的鲨鱼鳍,带上后有一种与耳朵融为一体的感觉,短期佩戴很舒适,舒适到给你一种没有佩戴耳机的错觉,这种未存在感极大提升了夜间睡眠佩戴的体验。

连接蓝牙,通过软件选择好音效后,即便断开蓝牙连接,耳机仍能继续播放,将耳机摘下放于充电盒内,自动终止音效播放,再次拿出佩戴时自动开始播放,这种设计逻辑很方便,即便不使用手机,在前期设置好后,耳机仍能够独立使用。

从早上11点拿到真机,短短几小时使用,对这款耳机的印象还是极好的,不论从产品大小、佩戴舒适度、使用便利性等方面,都对得住bose的品牌,相关睡眠感受、电池续航等情况后续会继续更新,谢谢大家~~~

欢迎打赏!!!舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏! 舒心入眠 酣然安睡~~Bose全新遮噪睡眠耳塞开箱晒图,欢迎打赏!

• 没有主动降噪功能,可惜了。还有就是国内安卓软件兼容极差,无法下载到

安卓没有测试,若真是没有那是一大缺陷

反正打鼾声是听不到了,也不错

• 带了能改善睡眠结构?

可以起到一定的助眠作用,毕竟隔绝了外部杂音

• 明天去门店申请试用还来得及吗…

不行了,只有今天一天哦

• 想知道侧躺会不会有异物感,更新了说下哈 [献花]

躺床上试了下,异物感不强,待晚上睡了试下长时间感觉

• 可惜不能听音乐。

鱼和熊掌不可兼得

说到痛点了

• exm,不能听音乐?

是啊,就是因为没这个功能,少了一些单元,耳机才能做的如此小

• 这个价格只能降噪?值吗?

除了降噪,舒适的佩戴感,睡下佩戴无异物感也算是个卖点吧

受咕噜困扰的人就知道值不值

• 申请后,收到短信,一早过去,也没货了,说可以提前刷卡预定,不过店员一顿操作,记录了电话,说又申请了30天试用,等有货了联系

30天需要抢啊,秒无,感觉耍猴了。后面还能申请?还有这种操作?

刚去店里说法也是一样,但是后来看到我有申请的网页,就把店里最后一副拿出来给我了。

• 很鸡肋,只能播放指定的声音,而且没有降噪。这个价格实在太看得起自己了

自认为晚上睡觉没必要拥有绝对的降噪,相对安静要比绝对安静更符合常规睡眠环境。价格确实不太友好…

主动降噪还做不到绝对安静,当初indiegogo刚上线sleepbuds的时候还以为有主动降噪

• 为何不睡一觉再来谈谈感受

周末测试会再发感受,这篇比较偏向于开箱

• 价格贵,得接app,不适合老人用

价格贵我很赞同,app使用很友好,根本不用设置,打开自动连接

• @鱼飞寒 试戴了下,效果跟耳塞差不多,不过我没用过3M,我用的意构耳塞,材质比意构的高级,更舒服。然后就是多了轻音乐。剩下的就是不知道侧睡感受如何了。

侧睡相当舒服

• 我想知道比起工厂里面几元一对的3M圣诞树耳塞有什么不一样的

耳塞毕竟戴上后会突出耳朵,侧睡会有一些影响,这个不会有感觉,而且可以播放助眠音效

• 想问下楼主这个能有效抵抗鼾声吗~ [喜极而泣]

可以,鼾声过大的情况我没遇到,但是一般噪音完全遮蔽,睡觉佩戴还是相当安静的

谢谢~~~~~ [傻笑]

• 侧卧会压着耳朵吗

不会哦,戴上后直接嵌在耳框里,而且鲨鱼鳍很软,侧睡无感

完全不会紫薯布丁

• 我每周座多次高铁,最怕小孩吵闹声音。能测试下高铁上睡觉效果如何?地铁也类似,谢谢!

在公交车上试过,只能过滤一部分噪音,毕竟是被动遮噪,你这种情况建议购买bose的主动降噪耳机,效果奇好

有sony的主动降噪耳机了,但是人声不消除,主要吵睡觉的也是人声,本来希望这个耳机能解决这个问题

• 在BOSE公众号评论的那个是楼主么

不是不是的呀,那个还会营销的说

• 想午睡用qc20的感受就是,周围背景噪声确实没了,但是周围人说话和青轴键盘的打击声那叫一个清晰,还不如不带。。

现在降噪耳机的设计逻辑是过滤火车汽车地铁飞机这类频率的声音,貌似对其他类型声音的过滤效果都不是太好

是的,所以不知道这个遮噪的有没有可能挡住其他的噪声

• 我就想问下,楼上那种咚咚咚跳来跳去的声音能减小么? [小眼睛]

这还真没法试,感觉这种情况应该直接上楼去解决,花2000块钱不值当

震楼机了解一下

• 百无一用,真正怕噪音的人,听了那些自带音乐更睡不着了。