好物种草 篇十一:我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

2018-08-24 23:30:27 15点赞 38收藏 10评论

云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。

如果说每个人都是一座孤岛,那么得感谢语句和书信,帮我们搭起了桥梁,让我们得以联系起来。

在电子通讯如此方便的今天,敲出一句「我想你」,发送到对方手中,这也许只需 3 秒。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

但在古时,一笺情书也许需要辗转数周月,最后能否送到也是未知数。

仅仅十钱重的信纸,就满载了不可估量的心意。

这也许就是为什么有一些女生,总希望能收到一封属于自己的情书的原因吧?

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

今天说这么多,不为伤春悲秋,不为装文艺。而是想诚心推荐一个「专属情书邮差」给你——就是这款「喵喵机」啦!

喵喵机二代高清口袋打印机 错题解答打印|300dpi|持久续航|便携_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

将自己的心意或想法,通过喵喵机随时传达给对方。重点是它保留了只有纸质书信才有的「浪漫」!每一张小便条都是你们珍贵的回忆!

300dpi 清晰分辨率,超多图文素材,打印也能很好玩

今天报爷为大家带来的是喵喵机新款—— P2!长得像拍立得的喵喵机,外观和名字一样炒鸡萌!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

它采用日本专业打印头技术,可以实现 300dpi 视网膜级别的分辨率,让打印出来的图案、文字更清晰!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

无论是文字还是图案,打印效果都十分清晰。你还可以调节浓度哦!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

不要少看这个「打印功能」,只要配合手机 App,可以玩出很多花样来!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

你可以用它打印出各种菜谱清单,又或者是收纳标签;

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

学生党可以用来自制错题集,又或是用来做便签备忘,也很方便。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

无聊了?让喵喵机还能给你来点「闲情逸致」——用它打印出练字字帖、又或是像「秘密花园」那种涂色画集。练字涂色,都是养神放松的好选择哦!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

就连朋友聚会时少不了的「狼人杀」,你都能用喵喵机来给大家发个「身份证」,让朋友更有参与感!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

当然,APP 上也有「社交分享」模块。你可以和其他用户一起交流体验,又或者寻找自己喜欢的打印素材。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

下一封收到的是 Ta 的情书,还是来自亲友的吐槽呢?

除了是时下年轻人的「口袋打印机」,喵喵机还是你的「私人信箱」。

报爷说的是「分享喵喵机」功能——你可以设定一个「收信地址二维码」,将它扩散发给你的朋友。

当其他人扫描识别后,就能把他想说的话,匿名「偷偷地」发到你的喵喵机上。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

报爷在试玩时,就收到了好几份来自办公室的「人参公鸡」。可惜第二天拿着这些「罪证」回去,还是没有找到「犯人」。所以我觉得好友间通过它来相互吐槽、勾搭超好玩的!

你自己还可以设置成自动打印,让远方朋友的一封封「来信」变成惊喜!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

所以报爷也「墙裂建议」小情侣们人手一个喵喵机——即使相隔万里,有了喵喵机,也能「偷偷」给对方发去一封「小情书」,一起重温小学初中时「传纸条」的心动啦!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

小巧便携,它就是你的低配版拍立得

这么萌的喵喵机,操作起来也很简单。

第一次使用时需要配对操作和下载 APP。(说明书中有下载二维码)

在 App 上注册并登录后,就可以连接。(又或者双击喵喵机左上角电源键,扫描连接二维码)

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

喵喵机内置了 1000mAh 电池,通过机身右侧的 USB 接口充电。

充满一次可以打印 6 卷官方标准纸,平时带出去玩绝对够用。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

至于耗材方面,官方提供了较多类型的热敏纸可供选择。不妨多去看看,有惊喜哦~

比起电影票、或是超市里的普通热敏纸,喵喵机使用的是进口特殊热敏纸。但是不算贵,

报爷体验的是标配版热敏纸,视乎存放环境影响,最长可以存放 10 年不褪色。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

而且不含双酚-A,通过欧盟 RoHS 强制性安全标准认证。保证无毒又环保,适合在生活中各种场合使用。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

更换方法也很容易:正面向下滑动,打开面板,注意出纸方向,放入即可。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

充电宝般大小,出门随身带很方便。把有趣的东西,随手打印出来,就像低配拍立得一样!

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

作为一款便携打印机,多样化的用途让喵喵机成为一个「即是工具,又是玩物」般的存在。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

尤其是独特的分享功能,最适合情侣们虐狗啦!

感谢喵喵机,让打印变成了一件好玩又浪漫的事。

我,喵喵机,今天就要让你知道,是谁在偷偷发情书给你!

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

汉印拍立得z1mini3寸照片打印机照相机手机拍照儿童相机可打印ccd新年彩色即拍即得一次成像

Kodak 柯达 Dock Plus 照片打印机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

HP 惠普 sprocket PLUS 手机照片打印机 (白色)

京东京造 L3 热敏打印机 白色

京东京造 L3 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金