STARESSO 第三代幻影 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

2018-08-26 08:16:01 19点赞 31收藏 10评论

购买理由

从第一代一直追到第三代,对于我这个重度咖啡、茶依赖症患者来说,每天必须搞一杯,经常熬夜没办法。 STARESSO 第三代幻影 胶囊咖啡机 开箱及使用体验公司同事问我为什么这么喜欢手动的咖啡机,我说装X必须得有格调,哈哈,STARESSO 第三代幻影 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 其实也是图方便,有时候出差带着也比较方便,直接在酒店里随时随地都可以来一杯。STARESSO 第三代幻影 胶囊咖啡机 开箱及使用体验 正好刷亚马逊的时候看到第三代出来了,已种草,没辙。

【全新幻影】STARESSO 第三代升级版 多功能迷你便携式咖啡机【保压阀设计 15-20bar黄金压力】个人手压咖啡机 户外运动自驾旅行咖啡 发烧友随身携带的咖啡馆589元亚马逊中国去购买

589下单立减50元,到手539元,PS:有些小贵,但是草已种,还是果断下了一单。

外观展示

三代的包装,看着还可以,送了个吸水抹布,PS:老板有点小气哈三代的包装,看着还可以,送了个吸水抹布,PS:老板有点小气哈

打开包装里面有说明书打开包装里面有说明书

金属感特别强,太空铝的支撑杆。金属感特别强,太空铝的支撑杆。

造型很炫酷,有点像变形金刚。这个设计和前两代完成不一样。也惊讶到我了。造型很炫酷,有点像变形金刚。这个设计和前两代完成不一样。也惊讶到我了。

这是收藏的从第一代到第三代,咖啡粉发烧友木有办法啊。这是收藏的从第一代到第三代,咖啡粉发烧友木有办法啊。

第一代和第二代用illy打的时候会有些费劲,因为粉细。我都是自己磨的豆子,打的时候就方便些,所以考研下三代打细粉的状态第一代和第二代用illy打的时候会有些费劲,因为粉细。我都是自己磨的豆子,打的时候就方便些,所以考研下三代打细粉的状态

装粉的盒子是第二代的3倍,这一杯打出来够劲啊。装粉的盒子是第二代的3倍,这一杯打出来够劲啊。

首次操作,非常完美,打出的油脂是二代的3倍,超级强大。首次操作,非常完美,打出的油脂是二代的3倍,超级强大。

使用感受

第三代给我感受首先从外观来说,设计感非常有**,有点像变形金刚,金属感很强,一次能打原配的杯子2杯,基本能满足我的要求,操作的过程中非常轻便,比前两代按压要轻松。另外这次的按压杆处有个气压阀,应该是先把你面的空气排空了,按的时候非常轻松。PS:个人见解,各位小主们回头自己测试下。

优点:水箱容量大180ML,粉量大,按压轻松,出油脂是前两代的3倍,可拆解便于清洗。

缺点:就是不能打胶囊。

PS:好了就写到这儿了,我要再去打一杯手磨的咖啡机豆。STARESSO 第三代幻影 胶囊咖啡机 开箱及使用体验

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO 多功能迷你便携式咖啡机

STARESSO 多功能迷你便携式咖啡机

STARESSO SP-300 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-300 手动便携式咖啡机

便携式浓缩咖啡机 - 第三代迷你浓缩咖啡机,一次升级版手持浓缩咖啡机,浓密厚奶油,搭配研磨咖啡,适用于野营和办公室

STARESSO SP-200 二代多功能便携胶囊咖啡机 (黑色)

STARESSO 迷你便携式咖啡机 (情侣套装)

STARESSO 迷你便携式咖啡机 (情侣套装)

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

• 这货出咖啡得口味应该能秒胶囊机,也可以秒了一众便携机。

• 三代最可恶的地方在于刺鼻的塑料味特别浓重,用开水怎么洗怎么泡也去不掉。二代基本没有这个问题。

• 大部分说油脂,只不过是咖啡上面的泡沫。

• 折腾来折腾去 没心思了 还是胶囊最舒服(就是贵

• 没有奶,90%人是喝不了这种意式咖啡,以前买过1个月后转卖了。办公室还是手冲或胶囊机更好一些。
    适合在家折腾,可以考虑一下。或者户外使用。

• 我觉得还是全自动机更方便啊

• 增压粉碗就直接弃了,合格的手动意式咖啡机只有nomad和handpresso

• 想买点星巴克的豆子用来做美式 这个应该没啥问题吧…? 还想问一下 磨豆子您用的是什么啊

• 不能打胶囊?用胶囊干净些。

• 问一下楼主;该咖啡机用粉量是一次22克,比如;有时候是一个人使用,习惯11克咖啡粉做咖啡,用量跟机器规格用量少了一半,这种情况下,该规格机器可不可以压的出来咖啡来,也就是机器用咖啡粉最低限量。 出来的咖啡比惠家入门机;kd-130和迈拓的em-18口感有多大差别,谢谢,