亚马逊海外购——高仪GROHE 入墙式暗装 恒温淋浴花洒套装——Euphoria Cube

2018-08-27 08:01:02 9点赞 100收藏 37评论

16年初在武汉买了套90平小房子,今年腾出手来弄装修,选择的是半包,基本就是说从头到尾都要自己亲历亲为,和媳妇儿从风格、布局、拆砌墙、中央空调、地暖、橱柜衣柜、暗转淋浴、壁挂式马桶、瓷砖地板、……都是看来看去。

回到正题,我们的卫生间是干湿分区,心目中的淋浴间是下面这样的

暗装的恒温淋浴套装,看了下高仪实体店和网店,同样的东西实体店超过20000元,JD和TMALL店也在15000元以上,本着褥资本主义羊毛的心态,去亚马逊海外购一看,prime会员价5600元不到,含税送到,省了小一万块钱,可以静静的思考下人生了

高仪(GROHE) 暗装恒温淋浴花洒 原装进口高特朗暗装智能恒温龙头淋浴花洒套装 230MM方顶喷15888元京东去购买

GROHE 高仪 Euphoria Cube 花洒套装 适用于 Eurocube 水龙头 降低用水消耗 277030004360.09元亚马逊中国去购买

亚马逊prime会员含税送到5600元不到亚马逊prime会员含税送到5600元不到

这套高仪GROHE 入墙式暗装恒温淋浴花洒套装,外包装是亚马逊一贯的风格,送货的包装是高仪的箱子,有磨损痕迹,但里面的配件都有单独的箱子或者盒子保护,保护的很好,足足10KG,当时买之前也在淘宝店和京东店和店家再三确认过,国内天然气炉子12L或以上即可使用,下面是细节图片

上图为ECMS配送单上图为ECMS配送单

上图为亚马逊发票上图为亚马逊发票

上图为拆箱照上图为拆箱照

上图为全家福,足足10KG,很多都是金属件上图为全家福,足足10KG,很多都是金属件

上图为高仪官方箱子的配件全家福上图为高仪官方箱子的配件全家福

上图为阀芯,这货看得见的金属全部都是纯铜的,非常重,亚马逊单卖2000RMB好像上图为阀芯,这货看得见的金属全部都是纯铜的,非常重,亚马逊单卖2000RMB好像

上图为角阀配件及手柄(未拆)上图为角阀配件及手柄(未拆)

上图为顶喷,金属的,手感很好,很重上图为顶喷,金属的,手感很好,很重

上图为面板,金属镀铬,手感及外观很棒,带恒温控制上图为面板,金属镀铬,手感及外观很棒,带恒温控制

以上为开箱及全家福,不建议各位分开单独买,一是配件比较复杂,没有足够的耐心容易选错,耽误事,二是分开买的话,总价并不见得便宜,相反成套买的话安装和使用都方便

因为工作关系可能要回广州,正进行一半的装修的计划受到很大的影响,想着花这么多钱买的淋浴装了不用蛮可惜,诚心原价转让,可以私聊,砍价勿扰!

• 可惜了,还以为能被大佬科普一波,结果最后是个安利帖 [内伤]

剧情突然反转的, [尴尬]

• 转折有点大……一时没反应过来 [喜极而泣]

[害羞] ,是呀,剧情反转

我擦 啥也没看见呢 ,就没了

• 能不能分享下店铺啊。

原文链接有,亚马逊直营的

• 闹老半天是个闲置帖

剧情有反转,看帖请谨慎 [尴尬]

• 九折我要了

自己用了,不想折腾

哈哈我也按照您的攻略买了

• 这么有水平的闲置贴,我都忍不住伸出大拇指了。

• 来给大家解毒,嵌入式的淋浴系统,后期遇上问题就要破墙,然后你发现找不到一摸一样的瓷砖,于是整个墙面重做瓷砖重贴。

买个好点的不就行了 这么较真的话屋里埋了一堆管 线 哪个坏了不得撬开啊?

破开瓷砖的位置用马赛克之类的拼图比全砸好点

• 海淘需谨慎,我买了50米白色的dollken超薄踢脚线,最后也是用不了,退都没法退 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 在哪私聊?

• 我去,这个结局太意外了

• 转让广告贴啊 。。。。额额额

• ……我的老腰,作者你赔我老腰。

• 是我的错,以为大妈还是以前高不可攀

• 原来是个太监贴~~

• 有使用感受不亲,洗澡能hi到天上吗……

• 这。。。闲置贴发的好

• 买这款的人要注意了 我海淘了两次都缺配件 最后不全的还是在首富家补齐的

老哥 你缺了什么啊 而且还能两次都缺 我也买了这款 东西跟楼主的一样

缺的太多了。。。我都无语了 反正我就是对比外包装那个配件图片才看出来的

• 看了半截就没有了。。。。

• @zhen真的来了 我靠不是吧。。我正在安装,我的水电工不太搞得懂零件圈撒出来了,到底是缺了还是搞丢了都不知道。。哭死

• @值友2476940208 亲你是找谁装的?我的水电工搞不定。。。