延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

2018-08-27 16:46:48 66点赞 516收藏 88评论

有一张卡

延误2小时,最高赔付2000元

全年送接送机6次

还有生日5倍积分和保险权益

简直就是你的最佳飞行伴侣

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

今年夏天,魔都结界终究是被破了。

包邮区一带的台风着实是较前几年多了不少。

这不,嬉游君前几天扫了一眼台风路径图,地图上又双叒叕三个大号风球。

再加上夏天本就是雷暴季,航班延误难免有些多。

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

为了愉快的喜迎航班延误,你需要一张自带高额延误险的信用卡防身。

这是有案例的。

去年,嬉游君和同事一起出差,巧遇飞机延误;同事表现的很急躁,但嬉游宝宝我却很淡定。

延误不挺好的嘛,嬉游君这种贫农,3天的工资钱都还没一次延误险赚的多呢;所以,请你随便延误。

然后,我就静静的看看书听听歌刷刷剧,好好的享受延误。2小时一到,我知道,这延误险,稳了。

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

不过今年,乃们有没有发现,市面上的延误险,缩水的不要太多。

交行麒麟白,卒

每延误2小时,最高可获赔偿500元(赔付金额不超过所购机票金额的50%)

浦发AE,卒

航班延误,每4小时赔500,年累计赔付上限5000;

中国银行,卒

航班延误,超过1小时后,每一分钟赔付1元,还至少要长城钻石、世界之极、环球通、无限、私人银行

招商银行,卒

延误达到三小时,直接赔付定额津贴500元,此后每超过一小时,赔付定额津贴增加200元

......

能拿了出手的延误险,貌似只有民生和平安了。

但民生百夫长不易下卡,且年费要6000,嬉游君就没好意思去办卡。(好卡交年费很正常,但是6000一年的年费,我还是稍微有些Hold不住的)

所以我现在主要靠的延误险是平安银行的白金信用卡。

简单介绍一下平安白金信用卡的延误险

用户持平安白金信用卡为本人支付80%及以上当次航班机票票款并乘机出行,所乘当次航班“航班延误险”开始生效。

延误超过2小时,就可以进行赔付。

赔付金额为当次机票票价(不包含机场建设费、燃油费、境外航班税费),最高不超过2000元。

绝对是出差党的福音...

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

而且,平安白金信用卡在延误时间的计算上,也比较的良心,起飞延误和到达延误满足其一就会进行赔付。

起飞延误:实际起飞时间-计划起飞时间>=120分钟

到达延误:实际到达时间-计划到达时间>=120分钟

另外,关于航班取消,如果是起飞前2小时取消,是不赔付的,但是如果是起飞前2小时内被取消的,也会有赔付。

另外,附属卡购票也可以赔。

是说的很良心吧...

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

在理赔手续上,也很简单登录平安银行官方APP口袋银行,在信用卡-信用卡服务-航班延误理赔里操作一键理赔即可。

最快的时候,十几分钟就到账了。

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

除了延误险之外,平安白金信用卡的其他权益也不错。

主卡和附属卡全年都有6次机场接送机权益,覆盖境内近40个城市,支持高铁、火车站。月积分消费满3000元,次月即可享受免费接送机服务1次,每年最多6次。

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

除了接送机外,还有最高1000万元航空意外保障、200万元火车轮船意外保障及100万元营运汽车意外保障,保障范围为全球保障。

以及在生日当月刷卡,会有5倍积分的特权。

关于平安银行的积分,换换加油卡、充充话费,还是挺不错的。大致的比例在500:1的样子,也就是50500积分,可以兑换100块钱的加油卡或者话费。

都是硬通货啊,如果放在生日月,5倍积分一加持,刷100块钱回血1块钱,可以很知足了好不。。。

关于年费

平安白金信用卡,主卡年费2800,附属卡年费1800。附属卡办卡无数量限制,但限制直系亲属办理。

附属卡也有延误险,以及每年6次免费的接送机。

主卡办卡后当年消费满30万元,可以免掉第二年的年费,也就是说如果刷满一定的金额后,交一次年费后面都可以免了。如果刷不到30万也没关系,刷满15万的话,第二年年费可以减半。

然后延误险有了,接送机也有了。

按照嬉游君的经验,外加我国的国情,基本上你两个月飞一次,就完全可以把年费赚回来了。

毕竟咱大天朝的机场,永远是延误是主流啊...

4小时的延误险还要拼一下概率,2小时的延误险真心是不难,回想一下自己做灰机的经历,就知道了。

延误2小时,赔偿2000块—它才是你的最佳飞行伴侣

篇外Tips,怎样选择航班不易延误,怎样选择航班更易延误

下面的这篇文章,正着看,出行避免延误;倒着看,都是薅延误险的高手。

旅行其实很简单 篇六:会看雷达图、台风路径的人,一般不延误前几天写了有关信用卡延误险的文章,在文的最后有提一嘴,说改天给大家分享如何看雷达图、台风路径图~给自己挖的坑,总是只有自己来填;今天,嬉游君就来分享一下这些知识。你往好的用,在选择航班的时候,可以尽量避免延误。你往不好的用,通过延误险赚点小钱,也不是说不可以。先从简单的台风路径图说起吧。我一般是在台嬉游| 15 评论7 收藏132查看详情

哎,我都不知道是祝你延误,还是祝你不延误好呢?