这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

2018-09-30 16:19:27 1点赞 0收藏 2评论

说起爱国者这个牌子,想必一些80后或着90后多多少少都会有一些情怀。不知道大家还记不记得听歌看视频所需要的MP3和MP4,当时谁如果拥有了这两种东西,那就是大户了。一个128M的MP3,足够让我们每天都可以揣在身上听音乐。如今隔了这么久,爱国者依然是一个可以让我想起某些故事的牌子。这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

购买理由

由于之前的手机上一直都有留有音频孔的,自从在去年的7月份,换了手机以后,自己的有线耳机就不能再使用了。因为新的手机取消的音频接口,所以没办法买了一个QCY的蓝牙耳机,音质还可以。但是用了大概一年之久,时不时的会出现蓝牙断断续续的感觉,而且打电话麦克风效果不是特别好。这个时候发现周围有人用项圈耳机,体验还不错,项圈耳机不用担心那种传统的蓝牙耳机挂在脖子上会丢了,就想着给自己也更新一下装备。加上之前对爱国者的印象还不错,就发现了爱国者W06这款项圈式蓝牙耳机。

外观展示

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

299元,市场上在这个价位的项圈耳机应该挺多的。其实,说实话,我在选择耳机的时候也纠结过,不知道该选哪个好,这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机 但是总有一个点让你毫不犹豫的选择了它,这个W06也是如此,那就是因为它带振动功能这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机 。不要想多,一会待我慢慢给你们讲。此外,从包装上看,还是相当有范的。黑白色的背景图,加上蓝色的字,还隐约有一种科技感在里面。

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

在盒子的侧面,还标注着通话时间12h,音乐播放12h,待机300h,通讯距离10m。其实这些参数无非就是在说,我的电池很牛B。据官方说,它使用2小时即可完成充电。充电2小时,通话12小时。你们有没有想起来某手机品牌的文案,对,就是这样。这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

既然主打的是音乐耳机,那么音质就不容忽略了。W06采用了HIFI级CSR8645芯片,用大白话说就是,搭载了这枚芯片以后,可以有出色的音质,并且蓝牙信号传输更稳定一些。就好比是,你开车,之前走的是乡村小路,现在突然给修成了双向8车道,传输更快了,并且延迟低。有了这条路以后,运输一些高容量的无损音乐,就不再话下了。

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

在耳机的一端,有三枚功能性按键。在功能区域,这块的设计是下陷的,这样一来,我可以比较方便的找到所需要的功能。耳机上下两枚按键分别对应着音量+和音箱-,或者切歌上一首或者下一首。至于中间那个按键嘛,经过我体验以后,发现它比较神奇这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机 ,可以切换音效。后来了解才知道,它自带了三种音效,分别为均衡、人声和超重低音模式。有了这个功能,突然让我感觉,播放不同音乐的时候,可以方便的切换音效了,不用再掏出手机调整了,挺方便的。

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

在按键的另一侧,就是充电接口了。接口采用了Micro-USB。个人感觉,这个接口,就这么露在外面是不是不太好?如果给配一个防尘橡胶盖子,是不是会更好?毕竟耳机还宣称支持了IPX5防水,不知道水遇到这个接口,会不会有问题。

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

和大多数项圈耳机一样,它同样有磁吸设计。当戴在脖子上,如果暂时不需要使用耳机,只需要将两枚耳机反扣,即可将他们吸附在一起,个人感觉挺方便的。当然了,还有最重要的,就是感觉不容易丢。我之前的那个蓝牙耳机虽然也是蓝牙的,但是在走路不使用的时候挂在脖子上一晃一晃的,真的会感觉不知道什么时候它就会掉。这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

在耳机的另一头,印有两排**很高的英文。翻译过来就是“自由科技,自由生活”,爱国者的标语。这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机 也许有小伙伴会问了,说好的震动呢?好了,现在就给你们讲讲震动。在这个耳机的左右两侧,分别内置了一个震动模块,当开关机的时候,或者,来电话的时候,耳机两侧都会发出震动来提示你。其实,这种好处不用我说,大家应该也能感觉的到。当你不佩戴耳机的时候,电话突然来电,可能你不会感觉的到,或者说,不会那么及时的感觉到有电话打进来。经过我实际体验之后,发现这个功能还是不错的,特别是外出运动的时候,跑步的时候一般感觉不出来手机响动,但是有了这个玩意,一震动,你就知道了。这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

跟其他耳机一样,还额外标配了两副大小不同的耳翼和耳帽,就不过多说了。

使用感受

这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

经过了一段时间的体验,这个耳机给我的使用感受还是不错的。说起我,使用场景主要是跑步和骑单车的时候佩戴。跑步的时候,耳机非常贴耳,不用担心耳机会从耳朵上脱落,即使出汗也是没有问题的,耳机支持了IPX5防水,出汗后也可以用湿巾进行简单的擦拭。同时,在跑步时,由于自带了震动提醒,因此也不会漏接电话。音质上,也是没的说,我从网上播放了无损音质,音乐传输也是没有问题的,不存在断断续续的现象。其实音质无论HQ还是SQ,咱们一般情况下是听不出来的,差别比较小。

我还曾经用它玩了把吃鸡,音效确实要比我的外置音响要好一些,脚步声也蛮逼真的。终于明白为什么有人不惜大价钱玩“听声辩位”了。这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

优点:震动功能比较吸引我,外观设计也比较新潮。再加上搭配的是CSR8645,可以无忧的畅听无损音质。对了,它还内置了一个前卫的降噪技术,通过我打电话实测,确实要比我之前的蓝牙耳机要好。

缺点:充电接口如果再有一个防尘塞就完美了。

如果你是一个喜欢运动,并且对音质稍稍有一些追求的人,299元的售价,这款耳机还是挺适合你的。毕竟市面上这种项圈耳机确实挺多的,看它到底是哪个点吸引到你。当然了,如果你特别追求音质,HIFI级别的那种,那。。还是砸钱买别的吧这震感竟然如此酸爽,爱国者W06蓝牙项圈耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

爱国者蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动跑步耳机 适用苹果华为小米TX05黑色 【LED显示屏】语音控制-黑色

真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

爱国者蓝牙耳机T28真无线入耳式ANC主动降噪 ENC双麦降噪50h长续航通勤运动跑步耳机 适用苹果华为安卓 【模式可调】ANC+ENC降噪

aigo 爱国者 骨传导概念不入耳开放式 运动蓝牙耳机挂耳式耳机 跑步无线耳机适用苹果华为安卓手机 SY01静白 智能数显-白色

爱国者TJ260蓝牙耳机挂耳式 骨传导概念 不入耳开放式 真无线舒适运动骑行通话耳机 适用索尼苹果华为 【音符式挂耳】60h长续航米色

爱国者(aigo)蓝牙耳机非入耳式运动蓝牙耳机 不入耳跑步无线挂耳式耳机适用苹果华为安卓手机 G08(魔法灰) 【可插卡播放】低耗设计-灰色

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

爱国者(aigo)TJ175 蓝牙耳机骨传导概念耳夹开放式不入耳运动跑步骑行通话耳机适用华为苹果安卓 粉色 【开放式耳夹】智能数显-粉色

爱国者(aigo)WY100青春版头戴式无线蓝牙耳机 蓝牙5.3音乐运动游戏耳机 苹果华为小米手机电脑通用 米色

aigo 爱国者 WY100青春版米色 头戴米色

aigo 爱国者 WY100青春版米色 头戴米色

爱国者(aigo)【ENC通话降噪】真无线蓝牙耳机通话半入耳游戏运动跑步耳机 苹果华为小米安卓通用TA68 奶茶色 【2023全新配色】-TA68奶茶色

爱国者TJ175 蓝牙耳机骨传导概念耳夹开放式不入耳运动跑步骑行通话耳机适用华为苹果安卓 黑色 【开放式耳夹】智能数显-黑色

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 非骨传导耳夹开放式不入耳 运动跑步 通话降噪 适用苹果小米华为安卓 SA03米白色

爱国者TJ260蓝牙耳机挂耳式 骨传导概念 不入耳开放式 真无线舒适运动骑行通话耳机 适用索尼苹果华为 【音符式挂耳】60h长续航黑色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念