孕妇失眠好帮手:孕眠红枣粉

2018-08-26 16:20:05 7点赞 8收藏 0评论

前言

孕期对每一位孕妈来说,是充满了惊喜,期待和幸福的一段美好时光。但是,由于身体的一系列变化,孕期也是一个会给孕妈们带来不少小烦恼的时期,失眠就是其中较为常见的一个问题。

孕期的失眠通常不是什么病症,大部分的孕妈在怀孕前都不存在失眠的问题,但是到了孕期会比较惊讶的发现,自己居然会睡不着觉,或者半睡半醒无法深度睡眠,又或者是半夜总是莫名其妙的醒来。

由于孕期的特殊性,保健品类的,如褪黑素;药物类的,如安定,这些产品通常都是孕妇忌用的。那么,食补调理就成了几乎唯一的选择,因为食补天然具有安全性高的优点。下面给大家分享的就是一款食补调节孕期睡眠的产品,孕眠红枣粉。

产品购买

先是订单截图:

孕妇失眠好帮手:孕眠红枣粉

下面是购买链接:

孕眠红枣粉孕妇孕期准妈妈睡眠睡觉食补食养食疗调理孕眠大枣粉128元淘宝精选去购买

产品展示

粉粉是直接冲泡的,和咖啡奶粉类似。

盒子挺大的,有块砖头那么大盒子挺大的,有块砖头那么大

这是拆开之后的小袋子这是拆开之后的小袋子

这是包装上的信息这是包装上的信息

这是营养成分表这是营养成分表

使用体验

我喝的时候是孕22周+6,怀孕前基本是不存在失眠问题的,属于倒头就睡的那种,但是自从怀孕之后,就陆续的出现失眠的问题,有时候是入睡困难,有时候又是睡眠浅,容易惊醒。

刚喝第一天的时候,没有太特别的感觉,就是觉得隐隐约约有一些困意,我之前没喝过安眠药,但是吃过含有安定成分的药物,这个孕眠红枣粉喝完之后的感觉确实跟药物不一样,除了有一些困意之外,没有别的不舒服的感觉。

第二天,第三天依然是睡前一包,到第四天的时候,感觉改变就比较明显了,入睡比之前明显的容易了不少。喝到第八天的时候,感觉睡眠也相对深了一些。当时还是挺开心的,后面又陆续购入了两盒,目前已经喝了二十多天,感觉睡眠的改变还是很明显的,确实是食补调理的特点,润物细无声。

总得来说,孕眠红枣粉还是值得孕期囤货的一款产品,孕期有睡眠问题的孕妈不在少数,食补调理的方法相对来说是比较适合孕期的。相比于喝牛奶,煲粥,煲汤来说,我觉得孕眠红枣粉的效果更好一些,也更为方便,直接开冲泡即可。

最后,个人感觉这个产品的发明者应该是受到了最近特别火的江中猴菇米稀的启发(这个纯属个人猜测孕妇失眠好帮手:孕眠红枣粉 ),确实食补,食养,食疗这些概念在最近几年渐渐的兴起了起来,作为一个喜欢煲粥和煲汤的广东人来说,还是挺希望能够看到越来越多的食补产品的出现。

方法建议

1. 红枣粉比较容易结块,冲泡的时候如果有冲不开的情况,可以多加入一些开水,多搅拌。

2. 可以兑入牛奶一同喝,味道个人感觉更好。

3. 每天睡前喝一包就行,如果水喝多了晚上起夜频繁,可以试着提前两小时左右喝。

4. 开袋就赶紧冲泡饮用,以免变质。