2018-09-17 18:14:57 78点赞 326收藏 131评论

大家好❤❤❤,我是K。

就在前不久,刚发了一篇文章,是关于广发和亚马逊联合发布的信用卡里边留了一个彩蛋,就是本文要介绍的信用卡--腾讯微加信用卡笔者亲身体验机场VIP+5倍积分+笔笔返现!新生代神卡诞生了吗?对亚马逊卡感兴趣的同学可以进如下链接,可以再看一下前面介绍的这个广发与亚马逊联名信用卡。

送Prime和礼品卡还有返现!国内首张亚马逊联名信用卡申领分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好❤!我是K。开门见山,先放个有关权益的官网链接,按捺不住内心的朋友可直奔主题好,下面开始。我呢,也算是广发信用卡的老用户吧,虽然没有大白金,小白金还是有的,用卡也超过我是Komoordi| 26 评论44 收藏86查看详情

腾讯微加信用卡,发卡行目前是有两家,分别是广发银行和兴业银行。本质上还是联名卡。但是呢,最主要特点是权益可以自由选择。目前这张卡还没有全面推广,8月份才推出,限部分用户笔者亲身体验机场VIP+5倍积分+笔笔返现!新生代神卡诞生了吗?,想知道自己能不能办,可以搜索微信公众号,腾讯微加信用卡,然后点进去看能不能申请。能申请,就表明,嗯,可能你是腾讯比较优质的客户笔者亲身体验机场VIP+5倍积分+笔笔返现!新生代神卡诞生了吗?。当然不能申请,也并不代表信用有什么问题,可能仅仅是目前腾讯微加信用卡还处在一个是推广阶段。所以不能申请的同学也暂时不用灰心,后面应该会有机会的笔者亲身体验机场VIP+5倍积分+笔笔返现!新生代神卡诞生了吗?

虽然第一句中含有“等”字,但目前只有这两家。估计以后会加入更多银行虽然第一句中含有“等”字,但目前只有这两家。估计以后会加入更多银行

一、权益介绍

这张信用卡的权益有六大块,分别是出行、娱乐、饮食、车主、购物、安全,我还数了一下一共16小项权益,不过呢,并不是说这些权益办卡下来都是属于你的,而是选三项,且只能选三项,貌似少了还不行。详细的权益,大家往下看图。

▲从中可以看出,有些权益是一次性的,有点类似开卡礼,比如说出行里边的滴滴快车十元券,但是不知道是不是每年都能有一次这样的权益?

对于喜欢追剧的人来讲,可能腾讯视频、优酷视频的月卡还不错

▲根据我的情况,就选了三项,分别是5倍的网购积分、5倍的超市积分以及机场贵宾。但是,其实我在没有看细则之前,就怀疑腾讯是否真的这么慷慨?!因为其一直给人比较抠门的感觉,例如还信用卡还得收费。所谓的五倍网购积分、五倍超市积分,会不会有比较多的限定?

▲其实除了选定的三项权益之外,还有三项权益是直接默认的,分别是笔笔返现、生日月两倍积分以及失卡保障。这些权益全部都显示在个人页面里面。说实话,笔笔返现是实实在在的羊毛,文章后面会有介绍。

▲看看细则,五倍网购积分果然是有限定的!哼哼!淘宝、支付宝肯定不行,毕竟是竞争对手啊。但是,大家用的比较多的京东是有的,起码这一点不留遗憾。居然拼多多也支持,哎没用过,就不评价了

▲同样的五倍超市积分,也是有限定的,一共支持五家超市,不过好在都是比较常见的超市,包括沃尔玛、全家等等。

▲笔笔返现的权益,是我没有预料到的,这个权益,我在其他信用卡上面貌似没见过,不知道各位大佬有没有见过,见过的话可以介绍一下(刚发年费的除外)。个人认为这个权益非常实在,虽然说返现的数额不大,比如说就几分一毛两毛几毛钱,但蚊子腿也是肉啊

而机场贵宾厅这个权益是必须得刷满,而且是线下刷满一笔699元以后,才能领取的。好像我最近都没有这么一笔大额的消费,一个字穷啊笔者亲身体验机场VIP+5倍积分+笔笔返现!新生代神卡诞生了吗? ,所以这个权利暂时没有领取到。对于这个机场权益,好像是有有效期的,一年之内领一次。所以说不知道,这是一次性的领完之后没有了,还是以后每年都可以领一次,还有待时间验证。

那这么一张接地气的信用卡,年费怎么样呢?我看了一下,广发是80元,兴业银行也是80元,但是都是刷免,广发刷6笔,兴业刷5笔,相当于都是免年费的啦。

二、申领过程

申请的过程比较简单,就是在微信公众号上申领的,然后填写信息也比较方便。但不是秒批,到了第二天才接收到审批的短信。有意思的是审批之后就可以进行网上激活,可以提前进行网络支付。至于实体卡呢,等寄到之后才能使用。可惜好像系统或者是信息出现一点问题,我在网上激活没有通过,所以只能等卡到了之后才能激活。▼

然后,会有一个微信小程序,叫腾讯微加信用卡,里边可以看到自己卡片的相关权益等信息,包括交易记录、积分等等。我发现在这个小程序上面的信息更新速度,比在广发银行信用卡app上面要更快更全,甚至有广发官方app上没有的返现信息。可能是因为联名卡的原因。▼

三、开箱

这张联名信用卡的卡面设计,也是比较简约的,黑色背景,金色印刷。跟前面介绍的那张广发亚马逊联名信用卡的银色印刷,有异曲同工之妙。除了黑色和银色,基本没有别的颜色。然后卡面上有了腾讯公司一些产品线的logo,比如说小企鹅、微信支付、qq空间等等。▼

其中尤其突出了小企鹅和微信支付两个logo。卡面的颜值,肯定不丑,但要说很美,那也够不着。但是呢关键,权益好最重要,卡的颜值倒是其次了▼

四、使用经验

首先激活这一块,非常方便,最好还是通过广发银行信用卡的app发现精彩来激活,更为安全一点。

其次,返现方面,真的是笔笔返现。而且体现在账单里面。如果单笔支付超过一百元,会直接收到微信通知告知会有多少的返现。具体情况大家看看截图就一目了然了。

积分方面的权益,我选定的权益是两个,一个是5倍网购积分,另外一个是五5超市积分,刚巧最近要么就是没在京东消费,要么常去的超市不是规则里面的五个笔者亲身体验机场VIP+5倍积分+笔笔返现!新生代神卡诞生了吗? 。所以,就不能为大家介绍这一方面的实例了。

所以,大家有机会的话,还是自己去申请这张卡,然后体验相关的权益吧。

总体上呢,这张腾讯微张信用卡,个人觉得是没有太多套路的,比较简单直接,权益写得非常清晰,比如说好的笔笔返现立马就返现,不会有什么拖拉,相信在积分方面也一样说是5倍就5倍。然后,还包括相当于免费的机场贵宾室权益,相信这个权益在其他信用卡上是很少能免费获取的,虽然权益只有一次,但肯定聊胜于无。总之呢,目前这张卡已经成为了我的主力卡之一了。

祝大家玩卡愉快,谢谢阅读❤❤❤!