主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

2018-08-28 15:45:54 7点赞 7收藏 15评论

作为家有狗子一族,宠物展的吸引力一直是非常大的。还在犹豫要不要去的当口,张大妈突发福利主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记,门票两张

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

收到门票立马约上同为狗奴一族的好基友一路主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

终于到了周六,作为西部郊区人民,坐了快两个小时的地铁长途跋涉到了新国际博览中心。

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

今年的展会规模扩大了好多,地铁七号线花木站一号口上去就是二号厅,一边是w馆,一边是n馆,我们选了w5馆开始。一进去就是大卡司红狗的巨型展台,人气超旺,排队抽奖的人群沿着展位绕了一圈主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记。我们决定不在排队上浪费太多时间,继续看别的展台。大电商波奇网也是每年宠物展的巨头,宣传方式很直接粗暴,下载app注册拍照分享朋友圈领取礼包一份,来感受下现场的人群吧。主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

继续往里走是宠物用品界网红小佩的展台,展示了全系列的猫狗智能家居用品,看来以后连宠物们也会和主子一起过上智能家居生活了主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

循环饮水器循环饮水器

智能称重抗菌狗碗智能称重抗菌狗碗

隔壁展台是以前没听说过的萌王星,也是主打智能线的,领了一个折叠碗赠品(想给狗子配一个很久了,这次刚好配上)主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

对智能项圈挺感兴趣的,拿了份介绍回头研究下。因为快到两点了要去real pet food展台参加活动领值友专属礼包,所以先放弃了w5馆,去了n3馆。

N3一下子人流少了好多,我们的心情也开始畅快了,沿路开始逗狗了主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记。这次带狗的家长还是不少得,其中不乏一些很少见到的狗,来一波照片。

在吃粉色爪子图案糖果的比格在吃粉色爪子图案糖果的比格

四只灵提,我第一次见四只灵提,我第一次见

背着布偶的恶霸背着布偶的恶霸

打扮的一本正经的秋田打扮的一本正经的秋田

背着面包超人小包的肥柯基背着面包超人小包的肥柯基

拥有巨型休旅车的贵宾拥有巨型休旅车的贵宾

坐着豪华车的正宗白富美博美坐着豪华车的正宗白富美博美

两只阿富汗,酷🆒两只阿富汗,酷🆒

苏俄猎狼,也是第一次见苏俄猎狼,也是第一次见

好不容易来到了合作品牌的展台,本应该在门票上的贴纸值得买并没有给,领取的凭证没有主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记,我打开值得买app给小姐姐拍了下我的ID顺利领到了大礼包。袋子做的很好看呢!

很喜欢这个环保袋很喜欢这个环保袋

里面送了两盒湿粮,对比了下别的值友的晒单,我的那个礼包少给了两个罐头主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记,果然一如既往的非洲人体质。不过炒鸡喜欢礼包里面的风扇

电机声略大,但颜值战胜一切电机声略大,但颜值战胜一切

Real pet food的湿粮看上去不错,还没给狗子试吃,不知是否合狗子口味主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

厂商小姐姐很热情,还给了一张名片,后期有需要可以联系,一看地址在虹桥绿谷呀,离我上班地方很近,后面有需要考虑下直接杀去办公室主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

拿完礼包,继续逛w馆,逛到了一个深深羞愧的馆,全是狗子的高端用品呀,来感受下暴击的价格吧。

快三千的推车快三千的推车

全套宠物用户外装备,很酷全套宠物用户外装备,很酷

天然水晶净化饮用水天然水晶净化饮用水

九十九块的宠物名牌九十九块的宠物名牌

摆盘精致的多格漫零食摆盘精致的多格漫零食

经过多格漫展台,排队很长,以为有赠品,仔细一问,是排队进展台购物的,搞得像买香奈儿一样,出一个人才给进一个人,现在的宠物零食也来搞高端饥饿营销啦主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

买零食的队伍买零食的队伍

本着排长队一概不参与的精神,我们继续逛别的展台,终于碰到了唯一一家有漂亮小哥哥小姐姐站台的展台了-比瑞吉

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

小哥哥小姐姐会说中文不多:你好,扫码主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记厂家培训的很到位!

这次展会上还看到了不少宠物诊所的展台,比如下面这家安安,现场免费体检,来看看主子们乱哄哄的体检现场

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

还有申普现在也做大了,也来展会摆展推广了,还承包了本次宠物展的医疗服务。

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

此时时间距离闭馆已经不远了,我们决定回到红狗抽奖,果然人少了很多,抽到了一个慢食狗碗,可我家狗子吃饭已经很慢了,根本用不上主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记基友安慰我说比尿垫好。

还没逛几个馆,四个小时过去了,还没看到水族馆有点可惜,只能留待下次机会了。

出馆的路上,一只柯基已经逛的累死,赖在地上主人怎么拖都不想起来。

总结下本次宠物展

1.还是靠近登陆2厅的两个大馆最值得逛,都是大商家赠品丰富,人流也很旺

2.移动4G是真渣,馆内信号很差,基友最后是靠我的联通热点完成了各大扫码积赞任务主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

3.能不带狗子来就不带,现场人都要挤翻了,带狗子狗子遭罪,主子也不能安心排队领各种赠品

4.这次展会组织方还是服务比以前要到位了,设了宠物急救车,宠物医疗点,还有多个宠物饮水点,虽然水有点脏了没换。

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

5.展馆很大,以后还是要提前做好功课,避免重复路线,应该一早开馆就逛,赠品量足,下午赠品很多都送完了。

最后上一波我的战利品

主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记

很不幸,鉴于我家狗子的挑食,这些大部分她都不吃,只能爱心喂养流浪狗了主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记主子和宠物们的狂欢场—亚宠展游记