七夕+一周年旅游 篇三:长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)

2018-08-28 19:36:06 4点赞 12收藏 6评论

七夕+一周年旅游 篇一:行程计划—广州+顺德+香港巡游小编注:此篇文章来自#玩转城市#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会赢iPhoneX、戴森吸尘器、BOSE耳机等实物奖品~详细活动规则,请戳此链接了解。本篇文字较多,想好好出去玩的仔细看看没坏处~~~2018年的8月底是我和小姑娘的一周年纪念日,正好又恰逢七夕节,所以从3月份爱小韶真的是太好了| 3 评论9 收藏23查看详情

七夕+一周年旅游 篇二:第一天:肚子圆滚滚!一个下午,我在广州吃了7家店!#玩转城市#七夕+一周年旅游篇一:行程计划—广州+顺德+香港巡游七夕+一周年旅游篇一:行程计划—广州+顺德+香港巡游...本篇文字较多,想好好出去玩的仔细看看没坏处~~~2018年的8月底是我和小姑娘的一周年纪念日,正好又恰逢七夕节,所以从...爱小韶真的是太好了| 8 评论17 收藏85查看详情

我先解释一下题目长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) :我的两日一晚的长隆之游选的双园是:长隆水上乐园与长隆欢乐世界,游玩的顺序是第一天水上乐园,第二天欢乐世界。因为我们在长隆的第二天需要前往顺德长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) ,所以我认为还是先湿后干比较好,即使园区内可以冲洗用毛巾擦干,但是也不是很舒服。为什么要说拼命···欢乐世界也好,水上乐园也罢,里面有些我是真的不敢坐啊,只能咬咬牙舍命陪君子长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)

还有告诉大家就是我当时为了能够凑出最便宜的游玩套餐方案,我把所有的团购类型不同之间相互搭配一起,发现价值累加基本一致...也可能是我要住在这里面的原因或是时间段原因,所以你要是住在这里面就不用计算了,老老实实比较一下飞猪和长隆官方的价格下单就行了,我之前看官方的价格还是很公道的

预订的时间其实和出发多久没关系,节约成本的话大家还是挑一些相对的淡季去吧,比如学生还没放假,比如学生要去上学了...我预定的是双人单元游+早餐:2289元,因为双园游其实就是加上马戏团乐园,因为我当时应该是4-5月份看的,和客服那边也确认了,当时确实有推出园区4选2+酒店的套餐,而且价格也会优惠很多,600-700的优惠是有的。如果大家确实是像我一样选择在旺季去长隆,可以适当,我说的是适当看一下园区的优惠套餐,比如我在京东上就选的情侣票(限时推出的活动)365元。

说一下为什么要住在这里面,我们不说他值不值哈,毕竟这个钱单说住宿在番禺区这个地方住个五星没问题,我们说说好在哪吧:

1.先从俗的开始说,因为这次是双节嘛:七夕+纪念日,所以出游的标准自然会稍高一点,价位与长隆酒店相当的有两种要么复式公寓要么星级酒店,肯定复式公寓不适合我俩其次星级的酒店说白了我有点小嫌弃,林子越大鸟越乱···不如长隆的目的明确是吧,大家都是来度度假,陪家人孩子玩玩的,心里踏实,还有就是长隆酒店附近的环境我也比较喜欢

窗外,那个快倒了的楼就是那么设计的别怕~窗外,那个快倒了的楼就是那么设计的别怕~

2.大家可以看一下长隆的园区规划:

整个度假区是围绕着酒店,这个设计比迪士尼要科学的多整个度假区是围绕着酒店,这个设计比迪士尼要科学的多

水上乐园和欢乐世界我们都是直接步行去的,住在这里面会有一种不一样的浸入式体验,非常的方便所以人家长隆也不需要摆渡车这么高级的东西,当时去迪士尼下暴雨找摆渡车的时候真是尼玛够了,五星差评啊!再者现在的价格净房是900元吧,当时可能贵一点但是刨除早饭及购买FP的优惠之后,净价大约是1400吧,总之吧我愿意去为这种体验买单吧...毕竟相对应的酒店环境也是可见的

3.酒店特权吧,这是唯一能找补回来的:说实话我们要是不懒其实都可以二刷的,因为确实人也不是很多,应该和天气有关系其次就是快开学了吧。但是在拥有fastpass的情况下我们不慌不忙的就能玩两遍···哈哈哈。相比于没有入住酒店的话购买两个园区的fastpass能够便宜400元/两人。所以说如果你住酒店这个钱还是用了吧,因为我们都知道好端端的不会这么点人。再一个就是酒店包含了早餐,就是可以在吃饭的时候边吃饭边看白虎,吃完饭也可以去看火烈鸟。其他特权可自己详细再了解一下

总结:其余的话对于我来说没什么用的上的了,还有一个缺点就是不能先去玩再去办入住,因为园区票和酒店是绑定的,所以必须要先去办理入住才能取到票,所以这方面还是有待提升。酒店下午3点之后才能办理入住,如果像我一样的话,当你办理check in领到房卡的时候是没有房间号的...这个也很那啥...也就是说你的东西不能放在屋内而是还得寄存。

长隆是9:30开园,10:00开始全部项目开放

领取门票的边上有一个电子自助取票口,可以供网络取票和自助订票,只有一个领取门票的边上有一个电子自助取票口,可以供网络取票和自助订票,只有一个

寄存完行李之后我们就奔赴战场了:

长隆水上乐园

巨洪峡

我自己在女朋友补防晒霜的时候玩了一次,然后我俩一起在里面玩了4圈,浪很高次数也多,很好玩我自己在女朋友补防晒霜的时候玩了一次,然后我俩一起在里面玩了4圈,浪很高次数也多,很好玩

告诉大家一个整人的地方,虽然入口处不让过长停留,但是在入口的地方当浪来的时候,可以把人推到那个浪上接着会被推到那堵墙上长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) ,我自己是第一次在玩的时候误打误撞被顶到了墙上,然后我对我女朋友故技重施长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) ,很爽。体验一下在水中被怼到墙上的感觉

超级大喇叭

大喇叭也好玩,哈哈,都好玩,确实比之前在烟台37°梦幻海玩的大,过瘾(烟台37°梦幻海还是不错的)

垂直极限

真的有点软~...长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)

你看看这个落差吧····我们玩的时候只开了右边的那个黄色的你看看这个落差吧····我们玩的时候只开了右边的那个黄色的

整个过程很简单一睁一闭睁着眼过去了哈~,但是是真的怕,有多怕呢是真的怕...整个过程很简单一睁一闭睁着眼过去了哈~,但是是真的怕,有多怕呢是真的怕...

温馨提示:因为这个没有垫子可以坐,大家尤其女生下去的时候小心点,比基尼很容易变成丁字裤,我的长短裤直接给搓上去了。

竞赛/急驰

这个和前面的那个垂直极限,我是真的发自内心的害怕,你要是坐个垫子有个转来转去的滑道我还能接受,这种直接的刺激我确实是心有余悸,但是怎么说呢,来了都来了是吧再一个陪陪女朋友(她是极度开心长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) )。

放张图感受一下落差

可能看起来还好,但是实际感官上绝对要比这个高很多。竞赛/急驰是两个项目分开的滑道,但是是在一起。急驰是会在上方拐了弯而且有部分是封闭的,竞赛...直接就是俯冲,全开放式的可能看起来还好,但是实际感官上绝对要比这个高很多。竞赛/急驰是两个项目分开的滑道,但是是在一起。急驰是会在上方拐了弯而且有部分是封闭的,竞赛...直接就是俯冲,全开放式的

长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)

先玩的急驰,我是跟我女朋友一起上去的,内心那个煎熬啊,我女朋友下去之后又过了两拨人,我才站上出发点。工作人员:“弯腰90°,下巴贴紧滑垫,准备,1、2、3,走”。说完了我还没动!!!眼前是黑洞洞的,自己往下跳那不是和自己过不去嘛...长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) 最后鼓了鼓劲纵身一跃,等到滑道那个下坡中间的时候感觉还行,慢慢睁开眼了,最后感觉挺舒服的有点。然后等玩竞赛的时候,同样需要你自己用力才能下去,直直的往下冲但是睁着眼发现也没那么害怕了,确实挺刺激的。大家玩的时候可以先考虑急驰,再竞赛。

摇滚巨轮

这个长隆是2018新上架的~放个GIF大家看的全面一点这个长隆是2018新上架的~放个GIF大家看的全面一点

整个感觉下来怎么说呢,因为我是全称背对着...所以感官只有重心的改变,但是实际感觉那种落差感并不大,不要误会我很怕这类东西...大家可以体验试试,整个感觉其实就是在里面荡来荡去的,官方介绍说会有灯光设计,我没看到···如果能看到灯的话体验会更好吧

喷射滑道

喷射滑道的可玩性还是很高的,全称封闭滑道,给你水上过山车的感觉(当然不是垂直过山车的那种过山车...)喷射滑道的可玩性还是很高的,全称封闭滑道,给你水上过山车的感觉(当然不是垂直过山车的那种过山车...)

视频第一视角就不放了,因为有些东西是你通过视频感受不到的,这个喷射滑道好歹也是拿过大奖的,值得一玩

巨蟒

巨蟒的话我都有点想不起来了,因为介绍上说是封闭赛道,我以为就是喷射滑道,后来看了网上的第一视角视频想起来了,当时还有个老太太吓的踢了我一脚长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) ,还好吧整个过程比较不错,有时间的话大家可以去体验一下

这个是百度的介绍:隆水上乐园的“巨蟒”是一个肾上腺素冲击之旅,时刻将充满这“下一秒将会怎样?”的新奇体验。从弯形盘旋滑道划出后会进入长达6米的全封闭滑道——MEGA tube。MEGA tube是白水公司的专利产品,它将给游客一个独一无二的体验,集合了扭转,螺旋和振动的感觉,绝对能让您乐而忘返。

大滑板

U型滑板之后巨大的下降落差所造成的惯性可以将人升到接近90°的高度,6个人一组U型滑板之后巨大的下降落差所造成的惯性可以将人升到接近90°的高度,6个人一组

午饭/晚饭

午饭的话园区内有多个吃饭的地方,特色也是不一样的看个人喜好吧,我们是在热浪谷这个地方吃的,我点的是烧鹅+叉烧肉的饭,可能是饿了觉得还是挺好吃的,水的话感觉是可以多带的,因为我看到好多人提溜着好几瓶水,但是水上乐园没必要吧,哈哈哈

长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)

晚饭

晚饭我们选择的是在酒店内的麒麟中餐厅,酒店的话说不出来什么,一般般吧。400/两位,如果从APP上提前预定会便宜一些。

潮式镬(huo四声)仔炒煮牙带:简单的就是我们北方将带鱼炸好之后再下锅煮,味道倒没什么特别的地方

梅菜扣肉:不同于之前吃的薄片的扣肉,这里的扣肉相对厚一些,无论是肉的味道还是梅菜的味道都很平淡,不建议大家点这道菜

白切鸡:同样不推荐,腥味有点重,不好吃长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)

总结一下~

1、整个水上乐园可玩性真的很高,园区相比于烟台的大了不知道多少,种类也很多不光是对于成年人,儿童的项目和亲子类的项目也很多,里面的设计也非常好看,当你站在高处排队或是在做项目的过程当中,俯瞰下去也是很美的。

2、因为我们这次玩的时候确实人不多,所以我们手中的fastpass一开始想的是如果人超多的话,就直接快刷,所以很实在我压根没做攻略比如先玩哪个再玩哪个,结果进去发现人平均的排队时间都是显示五分钟吧(羡慕吧长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一) ),个别的可能时间长一点,再一个到了下午人多了起来,所以我们基本上在排队完了一次以后紧接着二刷了一遍

3、必备:拖鞋,这个东西我一开始也是不信邪的,后来试完衣服的时候果断买了一双,因为毕竟园区比之前玩的那个大多了,很有可能走上一天。结果买完了就看见前边一个女的走起路来“哎呦哎呦”的

今天的湿身之旅基本就到此结束了~~~,心里上的累+身体的累简直要了命,但是累得还是值得的

下篇我们长隆欢乐世界见!~长隆:先水后欢,你有没有为别人拼过命(一)