普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼

2018-08-30 18:59:48 48点赞 314收藏 35评论

零、写在前面

照例先扯一会闲话。

现在各大银行的活动五花八门,五彩缤纷。作为1个京豆都不肯放弃的羊毛党,自然是躲不过大银行的利诱了。长久下去,每行至少一卡的状态似乎只是时间问题了。

大部分时候,新户总是会特别优待一点。没办法,你已经上了贼船,就别指望再给你什么甜头了。网商界流传着一句话:“老用户与狗不得入内”,反映的就是这个现状。现在回想起我的开卡史,也是一声长叹啊:我现在手里有招行、中信、农行、建行、浦发的银行卡,但是仅仅是招行拿到过首刷礼,我当时还傻乎乎的以为那个新秀丽的背包是我做业务员的同学帮我特别申请的,天真啊.....此外一分首刷礼都没有体验过,回想起来,总是感觉错过了一个亿。

为了不让大家步我的后尘,这篇文章主要盘点各大银行的开户礼,依赖的还是鄙人的文献阅读能力。(普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼 毕竟自己没拿到过,几乎零经验)

注:这里只罗列了新户礼,具体的获得方式,还需要大家自己去官网查找。

一、选卡思路

说开户礼之前,我想先说说选卡思路,这个本来计划是在后面文章里说的。

我把大家用卡的目的分为三类:吃喝玩乐型、攒里程型、特殊收益型。

• 吃喝玩乐型:其实是返利率最高的一类权益(美食高于五折我都觉得亏,电影票高于10元都觉得奢侈),也是平常生活需求量最大的一类权益。这类权益的好处是只挑银行不挑卡,基本上办一个最基本的卡,就能享受大部分该银行的活动。坏处是权益有限,一周撸4顿美食频率也差不多了。

• 攒里程型:门槛就稍微高了点了,不是随便来张卡就能玩的。比如,招行拿不到经典白,连兑换里程的资格都没有;中信没有刚性年费的白金卡,兑换比例就得高达50:1;再比如,浦发拿不到AE白,就得忍受60:1的变态比例。但是这个的上限很高,真的兑换出来几万里程,那就是大几千的收入,可不是羊毛能概括的。可以说,攒里程就是玩卡的终极追求。

• 特殊收益型:这个主要就是一些银行的特殊权益卡,单列出来每一个都能讲很多,暂时略过。

有了这个分类,我们玩卡的思路其实是这样的:首先,抓好最容易撸也是返利率最高的吃喝玩乐权益,这个权益由于只挑银行不挑卡,所以终极形态是每行至少一卡,以备活动不时之需;其次,有意识的比较我们能触及到的高端卡的效率,有目的的去申一些高端卡,这方面我以后会提到;而对于特殊收益卡,尽量选择不增加负担的卡(免年费或者刷次数免年费)持有,不给推倒高端卡道路上增加负担。

既然每行至少一卡,那就有必要了解一下,各个银行的开卡礼了。

二、各大银行开卡礼

招商银行

还是从我最熟悉的招商银行开始。招商银行的开卡礼算是比较大方的,也是比较丰富的,不同的卡有不同的内容,大家按照需要去选择。

获取条件:招商银行的新户,完成一定的达标条件(一般非常简单)

新户定义:首次申请招商银行个人信用卡(含整户注销6个月【含】以上)并成功核发的客户。

新户礼:

• Young卡:

办卡条件:仅限30岁以下客户申请,下卡难度低;
    礼品:阿尔卑斯拉杆箱或奔腾电动剃须刀
    Young卡的宣传语叫“年轻人的第一张信用卡”(雷总有没有涉嫌剽窃啊),我没统计过,但是我身边确实好多人都是从Young卡开始用信用卡的。20:1的积分率还能吸引到不少忠实客户,小招的营销能力可见一斑(当然也要归功于小招给力的客服)。

一般来说,Young卡都是大家推荐小昭首卡的首选,拉杆箱或者剃须刀对于年轻人来说也是刚需. 此外, Young卡还有生日月双倍积分的福利以及每月首笔取现免手续费的福利, 也是招行换里程卡组合里不可缺少的一个。强烈推荐。

• GQ联名卡:

办卡条件:男性
    礼品:新秀丽双肩背包或舒客电动牙刷
    与Young卡齐名的小招金卡,开户礼不错,同样有生日月双倍积分和每月首笔免手续费的福利。

• Elle联名卡:

办卡条件:女性
    礼品:Chloé蔻依香氛体验礼盒1份;
    我夫人曾经被忽悠办过一张,除了开卡礼之外毫无亮点。

• 新秀丽肩包:以下卡片新户礼都是新秀丽肩包,不在一一列举

腾讯圣斗士星矢联名卡、招行尤文图斯联名卡、腾讯新闻联名卡、招行王者荣耀联名卡、网易游戏信用卡、英雄联盟电竞联名卡

普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼

• 1MORE活塞耳机尊享版:下面两张卡的开卡礼是1MORE耳机
    招行今日头条联名卡、天猫营业厅卡(额外有120元红包)

• 视频网站联名卡: 包括

爱奇艺/腾讯视频VIP联名卡,开卡礼分别是6个月爱奇艺VIP黄金会员/腾讯视频会员。

• 饿了么信用卡:6个月饿了么会员

• 其他粉丝联名卡:下面这些卡都是和特定的人或者组合联名的卡片, 开卡礼也很有针对性, 相关粉丝可以关注一下。

1. 招行唯品会联名卡:DKNY挎包一个+100元唯品会购物红包

2. 招行曼城联名卡:曼城定制拉杆箱或1000积分

3. 招行滴滴礼橙专车卡:专车礼包

4. 招行万达联名卡:万达电影观影大礼包(含2D/3D/IMAX影票2张,可乐2杯,爆米花1份)

5. 招行NBA球队卡:NBA双肩包或手拎包

6. 盒马联名卡:60元优惠券

7. VOGUE联名卡:卡诗护发套装礼盒

8. 泰迪珍藏信用卡:泰迪珍藏景观杯

9. 网易云音乐:AKG时尚音乐耳机;网易云音乐会员礼包

10. SNH48联名卡:2017总选招行专属唱片(含握手券)

11. ONE PIECE航海王信用卡全球限量官方正版授权ONE PIECE航海王不锈钢内胆杯套装(路飞版或乔巴版)或招商银行信用卡1000积分。

12. 火影忍者联名卡:美国旅行者双肩背包或1000积分;

13. 滴滴出行联名卡:200元出行礼包;

14. 微博联名卡:一年微博会员

• 京东联名卡
    这张卡是一张比较特别的卡,它给新户的不是礼品,而是权益“

新户周三京东支付最高10倍积分”,注意基础积分之外的奖励积分都是临时积分,有效期一年;

新户还有100元京东立减券;

• 全币白:
    新户礼:新

户任刷一笔赠出国神包;
    旧户加办乐享388积分——这大概是招行唯一一个旧户办卡赠积分的卡,适合下了经典白之后刷分用,价值30元左右的小毛.

• 没有特殊需求的话;首推Young卡;

• 特殊人群去找对应的联名卡;

• 京东重度用户可以办京东联名卡,一年撸十几杯星巴克还是没问题的;

• 首卡之后,全币白先不急着开,经典白下了之后再开撸小毛。

中信银行

我第二熟悉的银行(虽然没拿过他家的新户礼)。

新客户定义:名下未曾持有任何中信银行信用卡的客户(测试卡、 蓝卡、公务卡客户除外),含销卡一年(365天)以上的客户。

• 颜卡金卡

JBL蓝牙耳机

• 优酷联名卡:
    新户领半年优酷会员资格; 之后每个月达标可领一个月优酷会员资格;

• 爱奇艺联名信用卡:

新户礼为

3个月爱奇艺VIP权限

• 京东plus联名卡
    1年plus会员,

还附赠1年爱奇艺会员(上面的爱奇艺联名卡要哭了)

• 京东白条卡/淘宝联名卡:
    达标享新客户礼遇,以下奖品四选一:梅赛德斯-奔驰双肩背包,新秀丽双肩背包【型号TR1*001】,爱奇艺黄金会员【半年卡】(爱奇艺联名卡再次哭晕),龙腾出行贵宾厅休息室【1次】
    此外, 淘宝联名卡根据淘宝账号等级有支付宝快捷支付多倍积分, 也是中信兑换里程卡组里非常重要的一个

• 易考拉联名卡:1000元优惠券(全场满99减10元&2;全场满199减20元&2;全场满399减30元&2;全场满499减40元&2;全场满499减50元(除美妆以外适用);全场满1000元减100元(除美妆/母婴/美食外)*3;全场满1500减150元(除美妆/母婴/美食/直邮外)*3) 都不是太给力, 聊胜于无

• 得到联名信用卡:“每天听本书“会员

最后是一个旧户也有的福利:

• IHG联名金:刷卡礼为5000IHG积分。

总结:

• 有网购需求的话,首推京东plus联名卡/京东白条卡/淘宝联名卡;

• 没有网购需求的话,首推颜卡,卡面漂亮,开户礼也比较实惠;

• IHG联名卡可撸

浦发银行

浦发银行的新户礼基本都集中在梦卡的联名卡上, 除了刷卡金之外,就是一些特点针对粉丝的福利. 前不久QQ钱包的开卡礼,现在已经结束了, 后面看到活动大家记得速度撸一下(我已经没这机会了, 被下了梦卡普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼 )

• 浦发梦卡:

• KPL王者荣耀职业联赛信用卡

新客户任意消费,可获66.6元刷卡金+8888积分(截止到8.31日)

• 哈登粉丝主题信用卡
      新户任意消费送3个月腾讯体育会员;
      新户满额消费抢腾讯体育高级会员或篮球双肩包;

• Hero英雄信用卡/美丽女人信用卡/Hero英雄信用卡:

新客户任意消费,可获88元刷卡金

• 盗墓笔记话剧主题信用卡

新客户任一笔有积分消费,可获赠盗墓笔记话剧主题曲 CD合辑精装礼盒

• KUMAMON主题信用卡

新户首刷赠周边或16.66刷卡金

• 欢乐麻将联名卡

新客户消费满188,可获50元

话费

• 浦发爱奇艺联名信用卡:

新户首笔消费获3个月爱奇艺VIP,随后每达标一个月,送一个月VIP

• QQ音乐联名卡:任意消费增6个月绿钻豪华版

• 刷卡金比较直接;

• 对大众而言, 最划算的可能是视频网站类的;

• 粉丝可以对号入座

交通银行

新客户:是指目前未持有任何交通银行信用卡,或曾持有但已销户超过6个月,或仅持有交通银行信用卡附属卡的客户。其中,已销卡但因任何原因,包括但不限于尚有应还款项未清偿、尚有溢缴款(包括电子现金账户内的资金)未领回而未完成销户的不属于销户客户。活动期间销卡的客户不可参与本活动。

活动1:活动期间,成功核发指定交通银行信用卡主卡的新客户,自核卡日起45天(含)内使用该指定交通银行信用卡满足3笔单笔为168元(含)以上的指定消费,即可至买单吧App使用5积分换购指定礼品。
参与活动的指定交行信用卡中,非专项卡产品达标客户可于200元线上消费刷卡金、乐扣乐扣1.5L保温/冷壶、外交官商务休闲双肩包、飞利浦运动耳机礼盒、360智能摄像机中换购其一;超市类专项联名信用卡达标客户可于200元店内消费刷卡金、乐扣乐扣1.5L保温/冷壶、外交官商务休闲双肩包、飞利浦运动耳机礼盒、360智能摄像机中换购其一;航空类专项联名信用卡达标客户可换购3000里程。客户需于核卡日起60天(含)内换购礼品,逾期未换购则视为自动放弃。

活动2:活动期间,成功核发交通银行爱奇艺、优酷、搜狐视频信用卡主卡的新客户,在各自对应的活动达标周期的任何一个周期内使用该指定交通银行信用卡满足3笔单笔为168元(含)以上的指定消费,即可于规定时间内至买单吧App使用5积分换购对应视频VIP会员。
爱奇艺、优酷信用卡共有三个活动达标周期,每个活动达标周期对应礼品为3个月视频VIP会员:
1、第一个活动达标周期为自核卡日起30天(含)内,礼品换购截止日为自核卡日起60天(含);
2、第二个活动达标周期为自核卡日起31至60天(含)内,礼品换购截止日为自核卡日起90天(含);
3、 第三个活动达标周期为自核卡日起61至90天(含)内,礼品换购截止日为自核卡日起120天(含)。
搜狐视频信用卡共有两个活动达标周期,第一个活动达标周期对应礼品为9个月视频VIP会员,第二个活动达标周期对应礼品为3个月视频VIP会员:
2、第二个活动达标周期为自核卡日起第31天至第60天(含)内,礼品换购截止日为自核卡日起90天(含)。
客户需于以上规定时间内换购奖励,逾期未换购则视为自动放弃。单个活动达标周期仅限获赠一次奖励。

活动3活动期间,成功核发交通银行天涯明月刀、剑侠情缘叁、蜀门手游信用卡主卡的新客户,即可于核卡日起60天(内)至买单吧App免费领取指定游戏礼包一份。逾期未领取则视为自动放弃。
活动1、2、3中不同卡产品达标客户可换购或领取的礼品不同,详细见附件“各卡产品礼品对应表”。

其中,活动1,即"礼品五选一"的适用范围,包括:所有非联名卡, 交通银行沃尔玛信用卡, 交通银行华润万家信用卡, 交通银行华润苏果信用卡, 交通银行乐购信用卡, 交通银行卜蜂莲花信用卡, 交通银行天涯明月刀信用卡, 交通银行剑侠情缘叁信用卡, 交通银行蜀门手游信用卡;活动2,包括 爱奇艺信用卡, 优酷信用卡, 腾讯视频信用卡;

• 中铁网络联名卡:
    首购购买火车票享七折优惠,封顶66。

• Kindle优逸白金卡:
    首次申请指定交通银行优逸白金信用卡的新客户,激活赠3个月亚马逊Prime会员试用资格;消费达标,可以5积分换购Kindle Unlimited电子书包年服务。

(注:这里的新客户指的是首次持有优逸白金信用卡的客户)

总结:

• 交行开卡礼都差不多,没有特殊需求,建议首卡沃尔玛卡,在沃尔玛和山姆会员店享受返利;

• 有视频需求,可以考虑视频网站联名卡;

• 都没兴趣的,直接Kindle YE白。(同样有5积分开卡礼)

平安银行

平安的信用卡我只持有一张车主卡,也是我目前为止唯一一张交了年费的信用卡(普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼 屌丝交钱交的肉疼。然而!就在前不久,我发现了一个和车主卡同样可以有加油返利的不需要年费的卡----车主金融卡,这里提醒广大需要加油的车主朋友,擦亮你们的眼睛,去申车主金融卡。(普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼 越写越激动,感觉又损失了几个亿)

平安信用卡一般没有特定的新户礼,往往都是首刷礼,不限首卡。

• 爱奇艺联名卡:
    首刷后即可免费获赠一个月爱奇艺VIP黄金会员月卡。每月消费满3笔188元可于次月获赠一个月爱奇艺VIP黄金会员月卡。

• 腾讯VIP联名卡:

首刷后即可免费获赠三个月腾讯视频VIP会员月卡; 每月消费满3笔188元可于次月获赠一个月腾讯视频VIP会员月卡。

建设银行

建行几乎没有新户礼,我所知道的,目前正在开展的活动只有一个:新户赠一年亚马逊Prime会员活动 (或者关注微信公众号"龙卡信用卡", 回复"亚马逊"获得活动链接)

需要注意的是,建行所指新户,必须是未申请过建行信用卡的用户。换句话说,申请过销卡的也不行。

工商银行

新户:指名下从未有过工银信用卡的客户。

• 视频语音类:

• World爱奇艺信用卡
      通过网络渠道在线首次申办工行信用卡的新客户,启卡后30天内任意绑卡消费一笔即可在“工银信用卡微讯”公众号或工银e生活领取3个月爱奇艺会员免费尊贵体验。
      爱奇艺热门剧集放送期间,凡通过线上渠道申办爱奇艺卡并成为工银信用卡新客户且近半年内每月均有用卡消费的持卡人额外赠送3个月爱奇艺VIP会员。

• World喜马拉雅信用卡

3个月喜马拉雅VIP会员或大咖读书会精选TOP100免费尊贵体验。

• 宇宙乐黑信用卡
      1个月优酷视频VIP会员免费尊贵体验。

• 宇宙星座信用卡/王俊凯信用卡/"小黄人"卡(有工本费)
      1个月优酷视频VIP会员或爱奇艺VIP会员免费尊贵体验,客户可自行选择视频平台品牌

• 爱车Plus卡
    工银e生活手机话费优惠券。金卡赠礼价值200元,普卡赠礼价值100元,白金卡不参与活动。名额有限,先到先得。

• 首约plus卡
    价值300元首汽约车礼包(满足同等条件的副卡持卡人获赠价值200元约车礼包)。

• 工银教师信用卡(面向教师)

• 66元返现、168元e生活电子券、168元时尚运动手环、666元e生活电子券四选一,系统随机派发。

• 宇宙爱宠大机密信用卡
    有机会获得COSTA中杯咖啡券两张或淘宝电影(淘票票)通兑券一份。每个客户限申领一次,每季度限领5000个,先到先得(该活动与工行新客户66元返现活动不共享)。

• 工银欧冠信用卡
    卡启90天内,累计消费满4999元(或等值外币,须含一笔绑卡消费),有机会获赠2018年欧冠决赛比赛款用球(市场价399元)一个。共送出10期,共计5000个名额,先到先得,送完为止。

除此之外, 工行还有针对于旧户的开卡礼:

• 工银WeHotel信用卡:
    1. 办卡成功即可获得WeHotel V1(普卡)会籍及320元优惠礼券(包括WeHotel平台100元酒店优惠券、200元旅游优惠券和迪士尼20元门票抵用券),可享WeHotel平台订房95折等会员权益。
    2. 联名卡持卡人在WeHotel平台任意订房一笔,即可获赠WeHotel高端会籍+1000 WeHotel积分:金卡持卡人获赠一年 V3(金卡)会籍,可享WeHotel平台订房88折、延迟退房等会员权益;白金卡持卡人获赠一年 V4(白金卡)会籍,可享WeHotel平台订房85折、延迟退房等会员权益。
    3. 首消送房:持卡人核卡60天内任意消费1笔即送2000 WeHotel积分,积分价值可兑换7天经济型酒店1晚,每月2500名先到先得,每人限享1次。
    4. 达标送房:持卡月消费满5000元或账单分期满3000元送5000WeHotel积分,积分价值最高可兑换四星级酒店1晚,每月1000名先到先得,每人每年限享3次。

5. 满住送房:白金卡持卡人每住10晚送经济型酒店1晚免房券,金卡持卡人每住15晚送经济型酒店1晚免房券,每人每年限享5次。

总结:

• 从价值上说, 爱车Plus卡的开户礼最丰厚;

• 教师可以申请教师信用卡, 平时的活动也不错(寒暑假返利和教师节返利);

• WeHotel联名卡可撸。

中国银行

• 中国移动信用卡
    1G移动流量包,限量2万名

• 中银网易严选信用卡
    核卡即赠网易严选8折大礼包:网易严选8折优惠券一张、满99元减20元券一张、满199元减40元券一张、满299元减60元券一张。
    新户:(1)首次申请并激活的中行新客户,即可获得30元严选礼品卡奖励,限前6万名客户,先到先得;(2)首次申请并在核卡后两个自然月内完成单笔刷卡消费满等值99元人民币,即可获得50元网易严选礼品卡奖励,限前6万名客户,先到先得(获得方式同网络办卡99返50,奖励电子券不叠加)。

• 中国移动信用卡金卡(动感地带)

咪咕视讯月卡,活动期内,限量1万名

下面的开卡礼不限新户:

• 随心女人卡
    当月单卡进行快捷支付满3笔、每笔金额满等值人民币199元,即可获赠Tangle Angel美发梳。活动期间,共限量12,000份,每人限领一份,先到先得。

• 都市缤纷白金卡
    自然月单卡刷卡消费满3笔、每笔金额满99元,即可获赠情侣对杯,每月限量2900套。

• 长城环球通爱驾汽车卡/车卡
    核卡当月通过Apple Pay、 Samsung Pay、华为Pay或小米Pay完成一笔满人民币199元的交易,即可获赠1次免费代驾服务,每月限额6,666名,先到先得,每位客户限享1次。

• 车卡
    2018年6与1日至2019年5月31日,持爱驾汽车卡或ETC联名信用卡消费(不含分期)满人民币6,000元,即可获赠洗车和道路救援服务包(包含2次免费洗车和无限次道路道路救援服务),每月限额5万名,先到先得,活动期内,每人限享6次服务包;

总结:都很一般,大家看着办吧。

民生银行

• 开心消消乐联名卡
    开心消消乐游戏道具大礼包

• 民生傲娇萌主主题信用卡
    即日起,通过民生银行指定网申渠道(民生信用卡微信公众号、官网等)申请该卡 而首次成为民生信用卡主卡持卡人的新客户,于核卡(不含核卡当日)30天内激活卡片 并进行1笔199元(含)人民币以上或等值外币的交易(消费或取现均可,以交易时间为 准),即可从吾皇原创笔记本和吾皇原创棉麻抱枕中任选一款,登录“民生信用卡全民 生活”手机APP立即领取!数量有限,先到先得。

• 民生红旗连锁联名信用卡
    红旗连锁消费满100元立减50元的优惠1次

• 民生空港易行联名信用卡(仅线下)
    北京空港易行商务服务有限公司(以下简称“空港易行”)提供的全国指定机场专用安检通道服务一次。

以下是不限新户的权益,一个在汕头,一个在西安,需要的可以办:

• 民生中山合胜联名信用卡:
    中山合胜购物广场领取中影影城电影票4张或50元中山合胜购物广场购物卡1张,每名持卡人限领一份

• 民生汕头合胜联名卡:
    即日起,首次成功申请联名卡的主卡持卡人,激活联名卡后,在合胜购物广场任意营业网点内(包括合胜百货、合胜影城、合胜美食城所有商户)刷卡一笔(不限金额),可领取合胜影城电影票10张,每名持卡人限领一次。

• 民生汉神联名信用卡:
    首次成功申请民生•汉神联名卡的客户,持联名卡至西安汉神购物广场首次刷卡消费一笔,即可持该笔交易刷卡单及本人联名卡至西安汉神购物广场内兑换首刷礼一份。礼品为西安北客站民生•汉神贵宾厅的一年期贵宾服务。更有不定期来店礼等您拿!

总结:都很一般

广发银行

广发银行有一张很神奇的卡,名曰"犀利卡",该卡仅限新户办理。相对于其他新户礼的一次性福利,犀利卡的福利更加稳定长久。所以,广发银行的新卡,我只推荐一个: 犀利卡

广发犀利卡广发犀利卡

• 发卡对象:仅针对广发信用卡新客户,指从未持有过广发信用卡的客户或曾经持有广发信用卡但与一年前(以申请广发犀利卡填表日期为准)已注销所有卡片的用户。

• 主要特点:每天三大商户类型(百货、超市和餐饮)返现,单笔消费99~199返现0.5%,单笔消费199以上返现1%;周五自选一类商户(默认餐饮),单笔消费199以上,返现5%。

• 客户每月(账单月)可享受返现奖励的指定商户类型消费额上限为人民币2000元(最高返现奖励为人民币100元)。假如我们只在周五进行消费,那么每个月的返利上限是100元。

• 注:犀利卡的消费不计积分。

兴业银行

• 爱奇艺联名信用卡:

新户核卡后60日内满6笔200元限定交易赠半年爱奇艺VIP会员;每月刷卡满额赠7天爱奇艺VIP会员。

• 饿了么联名卡:

新户首刷满15送1个月饿了么超级会员,指定渠道加赠5个10元饿了么无门槛红包;(不参与同期其他新户首刷活动)
    新户首刷后,在饿了么消费1笔满15元,次月获10元饿了么无门槛红包,每月限1次,最多享5次;

• 倩女幽魂卡:

核卡60日内满足限定交易,赠豪华游戏礼包(不再参加同期新户首刷活动)。

兴业银行有固定新户礼的卡真不多, 不过最近有个活动可以关注一下:

1. 新户核卡60天内,交易满3笔(两笔交易满228元+一笔任意金额的支付宝或微信快捷支付),即可获赠4.5万积分;

2. 新户核卡15天内激活,享激活后15天内取现手续费全免. 每位客户最多减免200元.

• 以上两条可以连起来读,因为"迎新刷卡送积分活动交易包括取现交易",也就是说,可以新户核卡后取现,然后拿到4.5万分。

• 以下卡不参与迎新刷卡送积分活动:公务卡、兴动力信用卡(北京、深圳、沈阳、厦门、重庆、无锡)、兴动力校园版、睿白金卡、淘宝网联名卡白金卡(精英版)、航空联名卡、水晶卡、乐视体育联名卡、火炬之光信用卡、少年三国志手游信用卡、问道手游信用卡、爱奇艺联名卡、倩女幽魂信用卡、行卡白金卡(精英版)、考拉手环联名信用卡、VISA艺术主题白金卡(精英版)、银联艺术主题白金卡(精英版)、全币种国际信用卡(VISA/MasterCard单品牌信用卡)、万事达卡标准世界卡、VISA 2018世界杯主题白金信用卡、万事达卡®欧冠UEFA Champions League白金信用卡、饿了么联名卡、留学生信用卡、酷狗音乐联名卡、VISA平昌冬奥主题白金信用卡(精英版)、Pass白金卡(精英版)。

总结:

• 饿了么力度比较大,最高能获得120元无门槛红包,饿了么重度用户非常实用。

• 现在的活动可以关注一下,或者最近开卡欲望不强烈的话,也可以留着自己的第一次,等下一个好活动。

光大银行

普罗大众用卡记(四)—盘点各大银行的新户礼 越写越心虚,因为越往后越没用过,纯靠查文献。

光大有着五花八门的联名卡,对应的开卡礼也是小众到我完全不知道是什么,罗列在这里,供参考

• 光大韶山主题信用卡

首刷的新客户(通过线上、或渠道申请)即可享红色旅游纪念品一份(包括纯铜毛主席像章、伟人杯、主席诗词书签、主席福字印章、玛瑙珊珊红星红绳、为人名服务像章六款,随机赠送)

• 光大“Joy&Doga”小白联名卡

• 自然月消费3笔且每笔满199元或自然月累计消费金额满600元,有机会在京东金融APP上领取京东商城宠物频道100元京东支付劵一张,活动期间每人仅限领取一次,每月不超过8000份。

• 自然月消费3笔且每笔满199元或自然月累计消费金额满600元,有机会获得“Joy&Doga”手偶一个,总计5000份,先到先得领完为止,寄送时间为客户达标次月底之前。

• 首刷礼:新客户完成激活首刷后,即可有机会获赠京东支付50元立减券(仅限宠物频道使用)一张,每月仅限前12000名,先到先得,额满为止。

• 达标礼

• 视频网站类:

• 光大爱奇艺联名信用卡金卡

新客户(无光大信用卡)成功申请本卡,并在2018年1月1日至2018年12月31日成功首刷,即可有机会在阳光惠生活APP优生活版块,一元购爱奇艺联名卡“初入江湖包”,礼包包含爱奇艺季卡一张,同时赠送积分一万,总计20000名额,售完即止。(爱奇艺出镜率好高)

• 光大腾讯视频联名信用卡金卡:新客户(以前无光大信用卡)首刷送三个月腾讯视频会员,限前16000名。

• 光大优酷联名卡金卡

首刷可领优酷会员季卡,总计18000名额,领完即止。(焦不离孟啊)

• 光大芒果TV联名信用卡:新客户首刷即可获赠一个季度的芒果TV会员权益,不限首刷金额及渠道。

• 小众联名类:

• 一、审批通过的新客户,送半年圈圈会员权益,账号为申卡预留手机号。

• 二、审批通过60日内成功首刷的新客户,可获赠咪咕衍生品一个

• 三、活动期间累计交易满888元,即有机会获赠咪咕圈圈一年特级会员权益一次

• 光大街篮联名信用卡兰尼斯特金卡:首刷客户由联名方赠送价值368元的街篮专属游戏大礼包。(光大专属头像框*1、顽皮鼓手背饰*1、钻石*398、金币*39998)

• 光大咪咕圈圈联名卡

• 光大本来生活联名信用卡金卡
      首卡客户可在本来生活官方网站及APP使用光大本来生活卡通过银联在线支付、银联云闪付、Apple Pay、华为Pay、三星Pay、小米Pay渠道享受满减优惠(享满81元减80元),每位客户限享一次

,限前20000名客户;

• 光大驴悦亲子旅游联名卡金卡:

新客户(光大首张申请成功的信用卡为驴妈妈联名卡)实现首刷且累计可计积分交易金额满3999元,即可获赠北极狐Mini版书包一个,限前3,300个名额,(以满足活动条件时间顺序为准),每名客户仅可享受一次本活动名额,先到先得

• 正青春信用卡
    首刷且累计交易金额大于等于50元,赠送50元银联刷卡金,每季度限前3000名。
    客户完成首刷条件基础上,再通过“阳光惠生活”APP绑定该卡,同时开通银联二维码并完成一笔银联二维码交易(不限金额),即在一重礼的基础上再获赠50元银联刷卡金,每季度限前1000名。

• 光大有书联名信用卡金卡
    首刷后可至光大银行信用卡阳光惠生活APP“优惠券——优-生活”使用有书联名金卡1元购100天有书365听书VIP兑换码,限前5000名额。

• 永旺优品屋信用金卡
    首刷后,联名卡金卡赠送优品屋3000积分

• 光大证券富尊联名卡/光大小Q卡蓝色星空

首刷满88元及以上即可获赠50元京东E卡

总结:

• 大众一点的,还是视频网站类的吧,这里的特点是多一个芒果TV;

• 光大小白联名卡专为铲屎官设计;

• 最后的50元E卡也算是比较实在了。