神奇的FALKOR

2018-08-28 10:56:29 3点赞 0收藏 2评论

我今天要给大家介绍两个视频。

行家看门道,我就来给大家说说这两个视频的门道。

我们先来看这第一个。

这第一个是夜晚在桥下飞的,这个视频飞的手法大家就看看得了,这个视频主要再说falkor这款摄像头,他是在参数全默认的情况下,夜晚用眼镜上的dvr拍摄的。门道一是色彩,二是微光。飞场光线环境是有两个主灯照射的桥下,除了主灯,地面的辅助光源几乎可以全部忽略。

×

在几个桥外部动作我们也能清楚的看到远处的楼,近处的街道。而且颜色鲜艳。虽然噪点是有的但也能够接受。整个视频的画面和色彩都非常的出色。

我们再来看着第二个视频,这个视频理论上来讲应该是机载DVR拍摄的,用的也是FOXEER FALKOR摄像头的默认参数。这个视频的门道在哪呢?虽然这个视频的暗处表现依然很棒,全黑下依然体现了不错的夜视能力,虽然画面的颜色依然鲜艳,墙上的涂鸦依然非常艳丽。

×

但这些还真不是这个视频的重点。这个视频的重点在于切换~!从室内光线很暗的地方冲出门,从外面很亮的地方冲进屋里。

×

这是从亮处冲进门的那一帧,暗处已经能够看清航路,几乎做到了0秒切换。

×

从暗到亮更是惊人,这出门前的一帧更是做到了全程无白。这个切换的过程充分说明了,FALKOR的图像算法相当成功,已经做到了几乎完美的切换。

×

Falkor作为FOXEER最新推出的摄像头,在前作逆光、动态、模式遥遥领先的情况下,这次图像效果、微光表现、光源变换都做到了无可挑剔。美中不足只有28mm X 26mm大尺寸的版本,期待更多尺寸的Falkor的到来。

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

• 这个和弹弓4对比哪个好一点,还有一款就是caddx平头哥,看介绍说用的是1/8的感光元件,不知道哪个更好一些,能否推荐下。

• 弹弓3和弹弓4对比的话区别大吗,我看一个208一个278,感觉价格差蛮大的