都市白领该如何选择情趣用品?

美国的迈克尔·沃尔夫拍过一个叫《透明城市》的作品,主要拍摄芝加哥的房子里的夜生活场景。迈克尔说自己像一个偷窥者,站在楼顶,透过窗户往里看:

人们回到家,没有派对和狂欢,99%都是独自一人看电视或吃披萨,都是些平凡无奇的人间景象。

现在的白领已不再看电视,都在刷手机现在的白领已不再看电视,都在刷手机

在北上广深,这些大城市的灯火大都类似,都市白领的生活更是雷同。

在转了几趟地铁回来的深夜,彻夜狂欢的只属少数,大多数人都要匆匆赶回小房子里,短暂休憩之后,应付重复又疲惫的明天。

那时候,每一个房间就像一个罐头,储存着人们的孤独。

孤独的罐头孤独的罐头

在大城市里,现代都市女白领们都扮演重要的都市建设角色。她们通常看起来有着让人羡慕的工作和收入,妆容得体,身材火爆,但往往光鲜亮丽的另一面是的孤独落寞。

下班下班

平日里,看起来忙忙碌碌,看上去甚至有些高冷,殊不知,每每加班到深夜,在回家的路上,她们也许会点上一支烟,排解寂寞,释放压力与欲望。有多少都市人都一样,住在不足50平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上,过着自己的坚果人生,坚硬的外壳里却裹着脆弱的心,写字楼是硬壳,胸卡是硬壳,工位是硬壳,汽车是硬壳,地铁也是硬壳,像被装在冲不开的硬壳的机械中运转,却忘记了原本丰盈、柔软的内核才是生活的中心。

好吧,让我们回到本文正题,不管是单身女白领还是已婚的女白领。如今快速的都市生活,快要把人们心里那点情欲抹杀。

请问你有多久没有爱爱了?有研究标明,人类要是长期没有xing生活的话,女性会由于缺乏相应的性刺激内分沁失调,对身体大大不利,容易造成乳腺增生,盆腔炎失眠等疾病,男性会心理压力也骤升,脾气情绪会变得暴躁不安。

因此,及时地排解欲望,xing爱减压还是很有必要的!下面我为大家推荐几款质量够硬,颜值够高,隐秘性够强的产品。

一、都市女用系列——谜姬SEE U系列

谜姬系列一共有四款,分别是勇气、探索、心动和缠绵。这一系列产品的特点是颜值高,功能简单,材质好,工艺简约。 近期新品上市!

其最大的亮点是振频记忆灯+旅行锁,一种颜色的灯光代表一种振频,每款都设有旅行锁,外观均使用。

都市白领该如何选择情趣用品?

另外,全系列均采用的是礼盒式包装,即使是拿来送人,也是相当的体面。拍得整整齐齐!拍得整整齐齐!

谜姬 See U跳蛋阴蒂刺激情趣女性自卫尉性用品性工具房事夫妻激情198元天猫精选去购买

• 缠绵锁精环:它的外形酷似一把锁,属于男女共用类产品。带上它一起做运动,会相当的刺激。

• 都市白领该如何选择情趣用品?

震动锁精环男用品抽插成人男女共用夫妻情趣情侣系列舔阴器性工具148元天猫精选去购买

SEE U 除了外观好看,每款都有渐进式多频震动功能,此外还有防水功能。下面是我打开最低频震动,置入水中,大家可以感受其震动和防水情况。

二、都市男用系列

1.Tenga异常元ZERO

众所周知,日本情趣品牌Tenga以飞机杯著称。Tenga系列飞机杯有个显著的特点:不是以真实性为目的,内部结构以几何体为主,作用于gui头刺激,重在前端快感。

今天给大家带来的是Tenga最近上市的新款——异次元zero手动款飞机杯。一式两款,两个颜色可供选择。

都市白领该如何选择情趣用品?

这款产品突破了长久以来的常规飞机杯的设计,放弃传统杯式,而采用夹式设计;此外,还有多次创新……let's go!

Tenga日本进口飞机杯男用阴经锻炼工具自卫慰器成人情趣性用品撸518元天猫精选去购买

先看材质,这些透明胶质,别说某部分,管是手指摸,手感就舒服得不要不要的。该软的地方软,比如入口处,薄却软,再比如里面齿轮部分,就要稍硬一点点。

都市白领该如何选择情趣用品?

通道内采用密集几何丛林设计,通道尽头有个球型的设计。丁丁先穿过舌墙,然后是密集几何丛林,最后抵达终极“刺球”。刺球除了最大的对gui头作全方位刺激,增加gui头的承受性,还能给使用者强烈的超快感。

都市白领该如何选择情趣用品?

夹式设计,还有两个好处:一是方便涂抹润滑剂;二是方便晾干,不免因为潮湿滋生细菌。

都市白领该如何选择情趣用品?

再好的飞机杯,关键得体验好。因此,就其强大的吞吐和吮吸力,我们拍了一组视频。

都市白领该如何选择情趣用品?

好啦!本期推荐到此结束。如果你们有更多需求,可以下方给我留言的哦!我会根据你们的留言,决定下期给大家带点啥都市白领该如何选择情趣用品? 。

——END——

成人向