2018-08-29 19:12:19 4点赞 13收藏 5评论

重要声明:本晒单不表明作者任何对邻居某国的喜爱倾向,仅为晒物,娱乐为主。

• 引子

前几天陪家人出去玩,在当地的奥莱偶然淘到一双鞋,基本上一眼相中,回家后拿出来把玩越看越喜欢。正好有空亮出来晒一晒。

我买的时候,不知道这款鞋属于什么系列,只是觉得扑面而来一股日本街头的风格,目前网上关于此鞋的信息实在太少了,但功夫不负有心人,还是让我查到了蛛丝马迹,既然是日式街头风,自然从日本网站下手查找:

depop上的信息,被评价为very very raredepop上的信息,被评价为very very rare

经过反复了解,终于搞清了他的身世,原来,此鞋是2016年春季与united arrows联名发售的限量鞋款,全名为UNITED ARROWS X Adidas Originals TOBACCO UA

• 这里重点说一下united arrows

某百科上说:

而实际上,这个描述比较谦虚了,United Arrows实际上比这个描述定位要高些,在日本本土,与BEAMS、NANO UNIVERSE这些品牌类似,无论价格或定位上要高于zara、gap等快销品牌。

他的官网风格是这样的

首页首页

而United Arrows与adidas联名也比较多比如:

• 晒单

因为携带问题,盒子让我直接扔了,这也是导致溯源此鞋比较困难的原因之一。下面的鞋盒并非本鞋鞋盒,里面的鞋有机会我会另开贴介绍。

侧视侧视

正视正视

侧视侧视

侧面侧面

鞋底鞋底

logologo

鞋整个鞋面为麂皮材质鞋整个鞋面为麂皮材质

鞋头做工鞋头做工

鞋舌,很薄特别薄鞋舌,很薄特别薄

鞋垫鞋垫

印尼产印尼产

鞋垫鞋垫

以上,晒单结束,感谢浏览!喜欢就好:UNITED ARROWS & Adidas Originals TOBACCO UA

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)