使用评测:Fertig洗碗块,德国进口健康洗碗耗材之选

2018-08-28 18:47:53 18点赞 7收藏 7评论

本人一直是洗碗机的忠实安利者,关于洗碗机如何选择之前也写过攻略,洗碗机已经进入千家万户,改变了越来越多的的人的生活,还是那句话,如果让我们将最讨厌的家务进行排名,我相信洗碗一定会一骑绝尘的排名第一,因为洗碗不仅仅伤手,更浪费我们的时间,更甚者,导致我们的家庭矛盾。现在依然很多人会担心洗碗机洗不干净的问题,但是经过这么久的时间证明越来越多的人选择了洗碗机,如今洗碗机每年以200%的速度在进行增长,同时,也成了高端楼盘必备家用电器。

而今天我想要跟大家安利的不再是洗碗机,而是洗碗机耗材,我想有很大一部分的人不购买洗碗机还有一个很大的原因是担心洗涤剂会有残留从而不健康。我们确实也发现部分洗涤耗材洗碗餐具后会有味道残留。所以再使用过多种洗涤耗材后,小编向大家安利一款德国原装进口的小众但是超级好用的洗涤剂——Fertig,之所以说是小众是因为这款洗碗块虽在德国有售,在国外可购买,而在中国则刚刚引进,目前很多消费者对这款洗碗块还不熟知,小编也是通过朋友推荐才注意到了这款未来洗涤之星。

购买理由

我之前一直用的是现在很多消费者使用的亮碟三件套,这款洗涤耗材是现在大家最广泛使用的,但是我发现这款洗涤耗材洗完后会有些许味道,所以后来便试着使用其他品牌的洗碗机洗涤耗材,后来在朋友的推荐下试了Fertig这个品牌的洗碗块。

使用评测:Fertig洗碗块,德国进口健康洗碗耗材之选

我使用的是三效合一的洗碗块,在经过使用后,我一定要推荐一下Fertig洗碗块了。

原因1:

这款洗碗块产自德国,对于德国的产品的品质我一直是非常相信的,不管是对于工业还是任何小的产品,德国人的严谨态度都让我们不得不相信他们的品质。另外这款洗碗块的生产共产有150年的洗碗块生产经验,长期的生产和改进还是让人信服的。

原因2:

更加健康。买之前有看洗碗粉的成分,这款洗碗块主要成分是对我们身体无害的,碳酸钠,碳酸氢钠,柠檬酸钠,所以使用更加放心。

原因3:

更加容易溶解,以往洗了碗会出现白色的残留物,后来才知道这个白色的残留物属于洗碗块溶解不完全而导致的,但是这款洗碗块一直没有出现过这个情况,跟他所宣传的低温高活性还是符合的。

原因4:

三效合一洗涤块,集洗碗盐,洗碗粉和光亮剂为一体,洗碗盐可以软化水质,预防产生水垢,长时间来说可以保护机器;洗碗粉则是用来溶解油污;光亮剂可以增强烘干,一般来说三种洗涤耗材需要配合使用,但是三效合一的洗涤耗材一块融合多种功效,长期使用的话更加节省。

外观展示

整体内外的外观可以参考下图:

外观包装高大上,德国原装进口的目前还是德国的包装,也都是德文。

使用感受

1.洗的非常干净,玻璃杯锃亮锃亮的,一般吃完饭将餐具放进洗碗机,然后把洗碗块放进指定的地方就可以了。打开洗碗机就是干净的餐具了。

使用评测:Fertig洗碗块,德国进口健康洗碗耗材之选

2.味道比较淡,几乎没有什么味道,因为没有添加多于的凝结剂等有害成分,所以味道清新自然,使用更加放心了。

使用评测:Fertig洗碗块,德国进口健康洗碗耗材之选

3.烘干效果更明显,使用久了才发现洗碗机的烘干效果不仅仅是和洗碗机有关系和洗涤剂也是有关系的,这款洗碗块的光亮剂成分使餐具更容易被烘干。

这款洗碗块确实更加健康,味道更轻,也更值得信赖,比较推荐使用,但是同时因为原装进口等各种原因,价格会稍微比同类产品高一点,但是为了家人的健康,多一点花费也是值得的。不过三效合一的洗碗块同时也节省了单独购买洗碗盐和光亮剂的成本。

Fertig 德国进口 洗碗机专用洗涤剂洗涤块洗碗块540g(30块/盒) (适用西门子美的海尔洗碗机等)69元京东去购买

顺便说一下,这款洗碗块适合多个洗碗机品牌,我用的是西门子的洗碗机。